アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

元気なお店です

入った瞬間から大きな声で元気なお店です!
慣れてくるとこちらまで明るくなれますw
整骨に関してはとっても気持ちよく、回数を重ねるごとに体がポカポカしているような気がします。ボキボキも頑張って続けていきたいなと思います。

元気になれる尼崎接骨院!

腰をやらかして数十年ぶりの接骨院へ‼
今までのイメージとガラリと違い、従業員の方々が元気‼元気‼とにかく元気(*^^*)かつ、丁寧な接客でとても店の雰囲気も良かったです(^ ^)
治療後の身体の疲労も回を重ねるたびによくなりました(^ ^)
是非、お勧めします‼

尼崎整骨院

以前はマッサージ店に行ったことはありましたがなかなか効果が得られず、整骨院に通って見ようと思いました。何回か通って行くと、効果が少しずつ出てきて症状が軽くなったと思います。家族も一緒に治療に通っていますので、安心して体を任せれます!

対応の良さ

治療内容についてはひとつひとつなぜ痛くて日常生活ではこれが原因かなと普段の生活からでも丁寧に教えてもらい一緒に考えてくれます。技術に関しては詳しくはわかりませんが通い始めた当日から実感できるぐらい楽にはなっています。
一番印象に残っているの対応の良さです、受付の方をはじめ元気があり声の大きさやトーン、早さまでも含めとても意識されながらされているのだと思います。
体だけでなく気持ちもよくしてくれる接骨院です。

とてもよかったです。

みなさんとても明るい方ばかりで、初めてでも安心できました。
説明もとてもわかりやすく、これからずっとお世話になっていきたいと思います。
ずっと悪かった腰や肩も、ここでなら定期的に通い、治していけそうです。

日頃の疲れが蓄積し、首、肩、腰...

日頃の疲れが蓄積し、首、肩、腰がとても痛かったですが、1度施術を受けるだけで、とても楽になりました。
皆さん笑顔で迎えて下さりアットホームな雰囲気があります。
施術の説明も丁寧にして下さいますし、これからも通いたいなと思いました。
痛みに悩んでいる方は、試しに一度施術を受けてみるのもいいと思いますよ☆

引越しで腰を痛めてしまい探して...

引越しで腰を痛めてしまい探してました。入った途端、今まで通っていた整体院とは違い、こんにちはー!と、元気な声で挨拶でびっくりしました。症状をすごくわかりやすく説明、専門用語を使わない、アットホームでホームで元気があり、痛めた腰もだんだん良くなってきています。自宅から少し遠いのですが、通ってみたいと思っています。

久しぶりに整骨院に行ったけどよかった

研修で腰と肩が重く感じしんどくなったので尼崎整骨院に来させていただいたのですが、とても気持ちのいい挨拶からはじまり、一つ一つの対応が丁寧で、身体も少しずつ良くなっていく感覚がわかりやすかったです。広島に帰るためまたすぐには来れないですが、大阪に来た時にはまた来店したいと思いました。

首の痛みが激しく整形外科に通っ...

首の痛みが激しく整形外科に通ったところストレートネックと診断されたのですが、そちらではなかなか痛みがとれずこちらの整骨院に通うことにしました。
初めての整骨院でいろいろ不安でしたが保険が適用されることもあり、週に1〜2回通って数ヵ月で首の痛みはほぼ気にならないくらいにまで回復しました。
腕は確かですし、スタッフのみなさん気さくに話しかけてくれるので非常に親しみやすいです。

尼崎整骨院

整骨院には3年程前に何度か通った事があるのですが、終わると頭痛がするという事が続き通うのをやめました。
今回こちらのチラシが入っており、たまたま来たのですが、B&M背骨矯正治療というのがあり、治療が終わってすぐ効果を実感できるのでほんとに来て良かったなと思います( ´ ▽ ` )ノ
お店のスタッフさんが来たら名前を呼んで挨拶していて活気があり素敵な空間だなと思います!

尼崎整骨院

以前から悩んでいた足の痛みで日常生活に支障が出る程でしたが治療して行く内に確実に治っていると実感がでてきています!スタッフは明るく分からない場所は図など用いて分かりやすく説明して下さり、勉強になりました(^_^)
体も軽くなり本当に感謝しています。これからも通い続けて行きたいです!

スタッフが爽やか

すごく親身になって接していただいて、気持ちのいい治療をしてくれます。
整骨院や整体など初めてで不安な部分もありましたが、そういった不安もすぐなくなるような明るくて元気なスタッフさんがいてすごく安心感がありました。

骨の歪みを治してもらっています

阪神尼崎、中央商店街の中にあります。通院のきっかけは、娘が妊娠して骨盤治療に通っていました。その後、とても順調でお陰さまで無事に出産が出来ました。その娘から紹介をされ私も通院しています。商店街からガラス越しで院内が見え、とても入りやすい雰囲気です。接客は皆さんとにかく「元気」です(^_^)
忙しい人には、うれしい予約優先です。保険外治療の料金も明瞭で、定額を払えば治療し放題のコースもあり自分の状態で決めれますよ。交通事故の治療や相談事にも親切に対応してもらえる所も魅力です。私の身体もとても調子が良くなりましたよ!

明るいスタッフさんがいっぱいです!

インターネットの口コミの評判が高かったのもあり選びました。口コミ通り、明るいスタッフの方が多いので雰囲気も良く、痛みの原因を親切丁寧にわかりやすく教えていただけるので、とても安心できます。体も心も軽くなります^ ^

とてもラクになります

活気ある整骨院です。私は腰痛が持病なのですが、わずか30分程度の施術でとてもラクになります。ツボを押してもらい、背骨や首の骨をグイっとしてもらうことでだいぶラクになります。保険診療もしてもらえるので、経済的にも負担が大きくなく、継続して通いやすいと思います。

早い効き目

腰痛がひどくなり来院しました。深い筋肉まで硬くないたようです。首は、回すときに違和感があったけど、治療してもらったらすぐに解消してビックリしました‼腰痛も、1回の施術ですごく楽になりました。
今まで行った所では、こんなにすぐに効き目がありませんでした‼スッタフの方も、スポーツしている人が多いので、いろいろ聴けて楽しいです😊

とても感謝です。

初めて整骨院へ行きましたが、とても丁寧な対応と施術に感謝致します。
分離すべり症の持病で、受付けてもらえるか心配しながら来院したのですが、逆に受けて方が良いと言ってもらえ、安心して受ける事が出来ました。長年悩んで諦めていた痛みが楽になる様に頑張って通うつもりです。どうぞよろしくお願いします。安心して身を預けようと思えます。ほんとうに有難うございました。

尼崎整骨院

整骨院にはじめてかよい始めたのですか、とても元気な掛け声と挨拶が印象的でした(^_^)こっちまで元気になります!!!受験勉強で体の調子が良くなかったので歪みや疲労を回復して大学に元気にかよえたらなあと思います!

あまがさき接骨院

新聞の広告を見てきました。膝が痛くてきました。長年仕事で立ち仕事をしていますので時間をかけてなおしていこうと思っています。いま矯正を毎回してもらっています。とても気持ちがいいです。スタッフの対応も好感がもてます。

よかったです

昔から、肩こりなどの不調があっても、わざわざ整骨院に通う程ではないと思い、ほったらかしにしていました。
今回、たまたま首の不調があり、ネットで検索し、思い切って行ってみる事にしました。
受付さんも施術して下さる先生も、みなさんとても元気で笑顔で、しっかりと話を聞いて下さり、ほんとうに来てよかったなと思っています。
もっと早くから、来ていればと後悔する程です(T ^ T)
不調はまだ完全に改善していませんが、これからゆっくりと、全身のメンテナンスをしようと決意出来ました。
どこに行っていいかわからない、と悩んでおられる皆さん、一度お試しでいかがですか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)