アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院

整骨院に行くのは初めての経験でとても緊張していたのですが、スタッフの皆さんがとても優しい方で、明るいというのが第一印象でした。
施術中も、患者様に寄り添い、疑問などに細かな説明をして下さいます。
私もこれから通って、正しい姿勢を取り戻そうと思います!

ストレートネック、頚椎ヘルニアの方にオススメ‼︎

通ってた整形で頚椎ヘルニア、ストレートネックと診断され…痛み止めの薬でしか処置されなくて症状は改善されずネット検索の末通い始めました。ホントに治るの?疑心暗鬼の中通い続けると徐々に症状は改善してきてます^ ^
スタッフさんの元気も良くおしゃべりをしにくる感覚で通えるのが楽しいです。
今後も通い続けて体の歪みも含めて治して行きたいと思います。

尼崎整骨院

とても活気のある親切な対応をしていただき、こちらも元気をいただいています。
また、丁寧な説明を毎回してもらうことで安心して治療を受けることができています。
これを機会に良い体を作ることができたらいいなと思っています!

韓国の留学生です

いつも親切で笑顔で説明してくれるます。
最初は首がすごく痛くて眠れなかったんですが、ここ来てだんだん良くなりました。
駅からも、遠くなくて便利です。
スタップさんたちも元気で親切に対応してくれます。何よりも詳しく説明してくれます。

2回目の診察

整骨院に通うのは初めてでしたけど、分かりやすい説明でとても納得できました。一回の来店で首とかが楽になったのが分かり、安心して通う事ができそうです。
スタッフさんも元気よく明るい整骨院で雰囲気も良いです!

尼崎整骨院

尼崎整骨院の雰囲気はとても良くて、従業員の方々も明るく接してくださり元気いっぱいで優しくて喋りやすいです。週に2回通っているが、体の歪みがだんだんと良くなってきて、姿勢も正しくなってきています。通いやすい整骨院だと思います。

尼崎整骨院

整骨院は初めてだったけど、スタッフの皆様の対応が良くていい雰囲気のお店だなと思いました。
最初の治療は涙が出そうなぐらい痛かったけど、今は改善されてるのか痛くないです。
夜寝苦しかったのが寝やすくなりました。
今後も定期的に通っていきたいと思います。

尼崎整骨院

初めての整骨院でした。
スタッフみなさん本当に優しくて、元気が良くて他の整骨院を知りませんがとでも雰囲気はいいと思います。
ずっと首の痛みに悩んでましたが、すごく楽になっています。これからもよろしくお願いします。

尼崎整骨院

現時点での痛みの問題箇所をイラスト図や模型を使って説明して頂いたので、施術を受ける側としても納得した形で今後も通院して行きたいと思いました。スタッフさんの雰囲気や活気もよく、尼崎整骨院を選択できたのはとても良かったです。

腰と左肩の痛み

マッサージや矯正は全く行ったことがなかったのですが、腰と左肩の痛みと左手のしびれに耐えられなくなって母のすすめでここにくることにしました。
悪いところが多いため毎回まだ治療が痛いのですが先生方の細かな説明と元気な雰囲気に励まされ、頑張って治そうと思います!
くるたび少しづつ良くなってるのが実感できる治療をしてもらえるのでとてもお薦めです(o^−^o)

頭痛がなくなりました。

すぐに効果が現れるというわけではありませんが、しばらく経った頃に、「この痛みなくなったな」と気づくような治療になります。お店の方はとても丁寧に対応してくださり、安心して任せられるのではないかと思います。

手技が凄い!!

運送業で長年の酷使で肩、背中、腰が痛くて本当にボロボロの状態で診療を受けにきました。たった1回の施術で痛みが少し楽になり!週3回ペースで1カ月通い現在は嘘みたいに身体が楽になりこれからも運送業の仕事バリバリガンバって行こうと思えるぐらい回復してきました(o^^o)
明るく元気な挨拶と痛みについて根本的な歪みの説明などとても親切丁寧に説明してもらえるのでとても納得できます。
何より先生たちの手技が凄いのでまさにゴッドハンドの世界がやみつきになりました。

来院3回目‼

腰をひねってしまって 前から気になっていた尼崎整骨院に来院しました。スタッフの皆さん 元気いっぱいで こちらも毎回元気になって 帰っています(๑˃̵ᴗ˂̵) まだまだ来ないといけないみたいなので この機会にちゃんと自分の身体と向き合って ちゃんと治していきたいと思います。これからもよろしくお願いします(≧∀≦)

入った瞬間にすごく大きな掛け声があって活気のあるおみせだなと感じました。
肩こりがひどかったけれどすごくかるくなって仕事もしやすくなりました(^_^)
これから肩こりとからだのゆがみを改善していきたいです!

今後も通いたいです。

以前は整体にかよってましたが、料金も高く、保険がきかないので、行かなくなりました。
今回は、骨折から身体のあちこちが痛くなり、
エキテンで、お店を知りました。
料金もわかりやすく…お店の人たちも明るく、入りやすかったです。
今後も通おうとおもいます。

2回目です。

みなさん明るくて元気になれる雰囲気だと思います。
施術は悪いところはなかなかに痛いですが
施術後は身体もスッキリした感じがしますし、突っ張った感じが緩和します!
時間も30分程度で通いやすいかなと思います。

お世話になってます。

他整体から放り出され、途方に暮れている
ところだったので助かりました。
貼るタイプの鍼を処置してもらっている最中での出来事だったので、整体自体に
不信感を募らせました。
ですが、此方はそのような事はなく、
要望にきちんと応えて下さるので、ありがたいです。
初めはかなり警戒していましたので、
先生方も大変だったと思います。
お陰様で体調も良くなり始めましたし、
感謝しております。

一口に整体と言っても色々あるのだと、
今回学ばせて貰いました。

楽になりました!

提携駐車場が近くにあり多少遠くても通いやすく、説明も丁寧で分かりやすいです。
スタッフの方も気さくで話しやすく、安心してお任せできます。
こういったところは初めてでしたが来て良かったなと心から思います。
治療後もだいぶ良くなったのでこの機会に通って悪いところを改善したいと思います。

とても良かったです

産後の骨盤矯正と体の痛みがひどくて整骨院に通うことを決めて商店街にあるこちらをホームページで見て決めました。施術を受けるまで全身の節々が痛く湿布を貼ってたのですが治らず疲労感も溜り辛かったのですが施術後直ぐに膝と腰の痛みがなくなり首はとくに軽くなりマッサージに行かないと耐えれない程の肩凝りと頭痛から解放されて寝起きが凄くよくなりました!こんなに回復できるなら来て良かったと思ってます

とても感じの良い整骨院

今まで違う整骨院にも通ったことがありますが、こちらはとても愛想が良く、わかりやすく説明してくださるので助かります。整形外科でレントゲンまで撮ったけど原因がわからなかった痛みの原因をすぐに言い当ててもらったのですごく信用できました。受付の方もとても柔らかい雰囲気で安心して通えると思います。料金もとても良心的だと思います。続けて通ってよくなって行けばいいなと思います。今のところ今まで行った整骨院や整体の中で一番いいと思います。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)