尼崎整骨院
整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが尼崎整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初回来られたときに料金やお身体の状態について、メンテナンスついて等詳しくお伝えしております!
患者様ご自身に自分のお身体について知ってもらい向き合ってもらえるのが一番ですね!
今後も何かあればご相談くださいね。
次回もお待ちしております!
足に痛みとしびれがありましたが、6回目のセッションで足が楽になり、しびれも徐々になくなりました。

Joseさん、口コミありがとうございます!
足の痛みと痺れ感を抱えての生活はとてもお辛かったかと思います。
お体のメンテナンスを定期的にして足の痛みとしびれが少しずつ改善されていて良かったです!
これからも施術で腰の負担を減らし、腰痛を改善していきながら、足の状態が更に良くなるよう継続したメンテナンスしていきましょう!
初めて整骨院に行きました。
ネットで色々調べた結果、尼崎整骨院に決めました。
スタッフの対応もよく、症状を細かく聞いてくれ、対処法もしっかり説明していただきました。
まだ、数日ですが、改善しているのがわかります。
がんばって通院して、治したいと思います。

まことさん、口コミありがとうございます!
初めての整骨院で当院を選んでもらえて良かったです!
お体の説明やメンテナンスなど初めて体感されたものばかりだと思いますが、私たちは皆さんに分かりやすくお体の状態をお伝えするために、専門用語は多用せず、分かりやすく状態を説明しています!!
まことさんにも分かりやすくお体の状態が伝わっていて良かったです!
お体の状態も徐々に改善されているのでこの調子で最後まで良くなるためにお体のメンテナンスをしていきましょう!
肩凝りとそれに伴う腕の痺れがあり受診しました。受診を重ねるごとに症状も改善し、生活も楽になってきました。今後も治療を重ね健康な身体を作っていきたいです。

taka1214さん、口コミありがとうございます!
肩凝りと腕の痺れを抱えての生活はとてもお辛かったかと思います。お体のメンテナンスを継続していって凝り感と痺れが改善されていって良かったです!お仕事などでどうしても肩や首周りなど負担がかかるので、これからもB&Mゆがみ整体で背骨の歪みを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて、更に良い状態にしていきましょう!
首が痛くて来院してみました。
施術してもらってから首の痛みもやわらぎ通院して良かったです。

みっちゃんさん、口コミありがとうございます!
首の痛みがあると日常生活でかなり支障が出てしまうので早めのメンテナンスが大切になります!
今回メンテナンス後は首の痛みが和らいでいて良かったです!
更に良くなるためにも定期的なメンテナンスをして首の痛みを改善していきましょう!
肩の痛みと腰痛、少しずつ改善されているようです。

タキバさん、口コミありがとうございます!
肩の痛みと腰痛を抱えての生活はお辛かったですね。タキバさんのお体の状態を診ると今までかなり負担をかけていたんだと分かるお体なので、定期的なメンテナンスをして肩の痛みと腰痛を改善していきましょう!
メンテナンスとしてこれからもB&Mゆがみ整体で背骨の歪みを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えていきましょう!!
長時間デスクワークで首・肩・背中・腰の凝りや痛みが酷く、先月から通院しています。元が酷かったのでだいぶ楽になってます。個人的にはハンド(自分ではほぐしきれない凝り固まった深部の筋肉を手でほぐしてもらう)、エボフレックス(機械で筋肉をほぐす)がよく効いて好きです(この2つは両方一緒にすると体への負担が大きいらしいので、交互です)。矯正治療は毎回あります。
定期的に通いたいと思います。

白黒ねこさん、口コミありがとうございます!
長時間のデスクワークによるしんどさや辛さが首、肩、背中、腰と広範囲に症状が出ているのでとてもお辛いですね。
デスクワークの方は同じ姿勢が続くので、同じ筋肉に負担がかかり続けるので、背骨の歪みや筋肉の緊張など強くなってしまいます。
ここでのメンテナンスの方法を覚えて下さっていてとても感激しております!!!
これからもお体の症状を改善するためにB&Mゆがみ整体で背骨の歪みを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて、エボフレックスで傷んだ細胞を活性化させて、お体を細胞単位で改善していきましょう!
先生達が活気に溢れています。
色々な先生が診てくれるので色々な意見が聞けていいなと思いました。

めだかさん、口コミありがとうございます!
私たちは皆さんにお体はもちろんですが、心も元気になって欲しいので、めだかさんにも元気を与えられて良かったです!
お体のは日によって状態が変わるので、その都度私たちがお体の状態をお伝えしているので、多く伝え過ぎて混乱しないようにこれからもお体の事をお伝えしていきますね!
これからもB&M背骨ゆがみ整体で背骨の歪みを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えていきましょう!!
慢性のぎっくり腰で来院して6回目になりますが、とても身体が軽くなった気がして良かったです。

阪本さん、口コミありがとうございます!
繰り返し起こるぎっくり腰で長い間悩まされていてお辛かったですね。
ぎっくり腰のような強い痛みが繰り返し起こるとお体はもちろんですが、精神的にもお辛くなっていくので、今回からお体のメンテナンスが出来ていてお体も軽くなっていて良かったです!
これからぎっくり腰を繰り返さない為にも定期的なメンテナンスをしてお体改善していきましょう!
右足を痛めて身体のバランスが悪くなり左足や腰が痛くなってきた。治療を受けてから徐々に痛みが無くなってきた。

斉藤さん、口コミありがとうございます!
片方を痛めてしまうと体は庇うように痛めていない方を使うので、体のバランスが崩れてしまい庇っていた部位にも痛みを感じてしまいます。
当院では痛めている筋肉へのメンテナンスはもちろんですが、バランスが崩れてしまった筋肉や背骨の歪みを改善して体を根本的に改善しています!
メンテナンス後から少しずつ痛みが無くなっていて良かったです!
体のバランスを整えて痛みの無い体を取り戻していきましょう!!
定期的に通っています。
反り腰が酷かったのですが、通ってから少しずつ改善してるように感じています。
腰痛で通ったのですが、すっかり良くなりました。

chakuさん、口コミありがとうございます!
反り腰や腰痛は日常生活で支障が出てしまう症状なので、これを抱えての生活はお辛かったかと思います。
お体のメンテナンスを継続していった結果腰痛が改善されて、反り腰も少しずつ改善されていて良かったです!
これからもB&Mゆがみ整体で背骨の歪みを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて、腰痛と反り腰を改善していきましょう!
ずっと前から痛かった痛みが少しずつではありますが楽になりました。ただ日にもよりますが痛い時があるからそれが辛いです。早く痛みがない日が来ればいいなと思います。

あらしさん、口コミありがとうございます!
長年悩まれている痛みが少しずつ改善されていて良かったです!
ただ、痛む日がまだあるくらいお体も本調子ではないので改善するために継続したメンテナンスをしていきましょう!
痛みが出ていない日が多くなるようにこれからもメンテナンスしていきましょうね!
四十肩て矯正に来てかなり楽になりました。

とらきちさん、口コミありがとうございます!
四十肩を抱えての生活は腕を挙げられなかったり、少し動かすだけでも痛みを感じてしまうのでとてもお辛かったかと思います。
矯正治療や手技治療により四十肩の痛みが改善されていて良かったです!
更に症状改善するために、再発防止のためにB&Mゆがみ整体で背骨の歪みを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えていきましょう!!
雰囲気も良くて
先生達も気さくな人達なので
体の事相談しやすいと思います。

のりこさん、口コミありがとうございます!
私たちは皆さんに安心して通ってもらえるような空間と雰囲気作りを心がけているのでのりこさんにも良い雰囲気が伝わっていて良かったです!
定期的なメンテナンスが途切れてしまう場合などは家でも出来るケアやお体の相談は分かりやすくお伝えしているので、今後も気になる事があればご相談ください!!
初めはビクビクしてましたが、緊張をほぐしながら、わかりやすく説明くださいました。色々、わかったのでよかったです。

カオリさん、口コミありがとうございます!
久しぶりだったり初めての整骨院は緊張されている方多く居ますので、安心してメンテナンスが出来るように声かけやコミュニケーションを取っています!
お体の説明も専門用語は多用せずに分かりやすいようにお伝えしているのでカオリさんにも伝わっていて良かったです!
お体も更に良くなるために、B&Mゆがみ整体で背骨の歪みを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えていきましょう!!
膝を痛めたので6回連続治療をしたので痛みが非常に緩和した、しばらく治療を受けるつもり、費用もリーズナブルで助かります。

ミスター塩飽本島さん、口コミありがとうございます!
メンテナンスを頻度詰めて継続して出来たので症状が早くに改善されてきましたね!!
膝は絶えず使う部位なので、1度痛みが出ると負担をかけながらメンテナンスをする必要があるので時間を要する事がありますが、今回のようにメンテナンスをすると楽に過ごせるようになります!
今後同じ痛みを繰り返さないためにもB&Mゆがみ整体で背骨の歪みを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えていきましょう!!
整形外科で坐骨神経痛と診断されリハビリを受けていたんですが 一向に良くならないので 此方の尼崎整骨院で治療を受ける事に
此方で治療を受けた後は身体が軽く動くようになり楽になります
ですが まだまだ完全では無いのでこれからも通って治療したいと思います

まぁさん、口コミありがとうございます!
坐骨神経痛を悩まれている方の多くは背骨の歪みによる筋肉の過緊張とこれらに伴う姿勢不良で神経が過敏に反応してしまっている状態なので、背骨の歪み、筋肉の過緊張、姿勢不良を改善する事が大切です!
坐骨神経痛は症状が強い部類なので1日でも早く楽になってもらうために継続したメンテナンスが1番大切です!
B&Mゆがみ整体で背骨の歪みを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて、更に楽に過ごせるようにお体改善していきましょう!
ケンコウコツの治療で来ましたが、治療後痛みがかるくなりましたよ

ふかいさん、口コミありがとうございます!
メンテナンス後は痛みが軽くなっていて良かったです!
肩甲骨の痛みは背骨の歪みから発生する筋緊張や姿勢不良が要因となり症状が出てきます。そのため姿勢と歪み、筋緊張を改善する事が大切で、それらを改善するために、B&Mゆがみ整体で背骨の歪みを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて、お辛い肩甲骨の症状改善していきましょう!
小さい椎間板ヘルニアと頚椎症と診断されて、お伺いしたところ、続けている内に確実に効果も出ているとのこと、大変嬉しいです。ありがとうございます。
25年患っている腰痛が治るように祈りながら治療を続けていきたいと思います。

うめちゃんさん、口コミありがとうございます!
椎間板ヘルニアと頚椎症という大きな症状を2つもあるとお体に痛みや痺れ感など様々な症状が強く出てしまうのでとてもお辛いですね。
今回のような強い症状は継続したメンテナンスが1番大切で、背骨や筋肉を正しく使えるように整える事が重要になります!
これからもB&Mゆがみ整体で背骨の歪みを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて、お辛い症状を改善していきましょう!
夏から通ってます。家が遠いので頻繁には来れませんが、やっぱりくると体が楽になります。何よりスタッフの方がとても親切で来やすいです。

あさん、口コミありがとうございます!
夏頃から継続したメンテナンス出来ていて素晴らしいです!通う距離もあって頻度を多くするのは難しいと思いますが、定期的にメンテナンスをする事で大きく調子が崩れる事は無くなるのでこれからもメンテナンスは続けていきましょう!!
私たちは皆さんに安心して過ごしてもらえるような空間と雰囲気作りを心がけているので、あさんにも感じてもらえて良かったです!
ぎっくり腰でお伺いしました。
今継続して治療して頂き、徐々に良くなってきているので、今後も通い続けようと思います。

ひろさん、口コミありがとうございます!
ぎっくり腰は日常生活の何気ない動きがきっかけで起こる症状ですが、原因は背骨の歪みと体のバランスが崩れた事によって筋肉に大きく負担がかかってしまう事なので、背骨や筋肉のバランスを整える事でぎっくり腰の痛みは改善出来ます!
ですが、一番大切なのは繰り返し同じ痛みが出ないように根本的にお体を改善する事です!
根本的にお体を改善するために、B&Mゆがみ整体で背骨の歪みを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて、今の症状を改善するのと再発防止のために根本的にお体を改善していきましょう!