尼崎整骨院
整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが尼崎整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初回来られたときに料金やお身体の状態について、メンテナンスついて等詳しくお伝えしております!
患者様ご自身に自分のお身体について知ってもらい向き合ってもらえるのが一番ですね!
今後も何かあればご相談くださいね。
次回もお待ちしております!
元気いっぱい
今まで、接骨院には行ったことがありましたが、スッキリせず(⌒-⌒; )
何処かいい所ないかと、入った所
親身になって接して下さって、本当に体もだんだん楽になりました。
スッタフの方も元気いっぱいで、私も元気をもらいます。(*^_^*)
これからも、続けて体と向きあて行きたいと思います。
尼崎駅整骨院
出産後、骨盤が開いているのを矯正したくて来ました。骨盤が開いたままだと体重も戻りづらいと聞いていたので、尼崎.整骨院で検索してここに来させて頂きました!前回施術をしてもらってから少し肩こりが楽になったのと腰の痛みも取れたように感じます。
一回の施術でも効果がある事に驚きです。
子供がいるので、預けて頑張ってこれからも通っていきます。
とても良いです!
最初はとても緊張していましたが、従業員さん達はとても優しくて明るい人たちばかりで、とても良い整骨院です!♪施術が終わった後は身体の変化がわかるので、毎回とても楽しみです( ´ ▽ ` )きれいな姿勢になれるように、いっぱい通いたいです♪
腰痛の方必見
接骨院通うの初めてやったんですけどしっかりとサポートやケアをしてくれるのですごい体も楽になってきました♡♡待ち時間も少ないので是非ここの接骨院に行ってみてください( ºΔº )〣今まで悩んでたことがすぐ解決しますよっっ!!!
びっくりしました‼
今まで違う接骨院に何年か通っていたんですが、なかなか思うようによくならず困っていた時にこちらの整骨院のチラシが入りとても気になったので口コミを調べてきました。
首の痛みが強すぎて振り向くことができなかったのがたった1回で改善されて身体全体が軽くなり、もっと早くこちらに来ていたらと心から思いました!
先生方も受付の方もとても優しくていい方々で本当に来て良かったと思っています!
感想
雰囲気がいい(*^^*)皆さん明るくて話しやすくて、治療後、体が軽くなる!以前通っていた整骨院では、なかなか良くならず通うのを辞めましたが、体の説明もしっかりしてくれるので治療頑張って来ようと思います\(^o^)/
初めての整骨院!
寝違えで、首が回らなくなり、インターネットで検索して、こちらを見つけました。これまで、接骨院、マッサージ店には通ってましたが、整骨院は初めて…。矯正治療は、骨が動く感じがして、最初かなりビックリしましたが、回らなかった首が回るようになりました!そして、だるかった身体が軽くなりました!診察してもらった結果、背骨もかなり歪んでいるそうなので、これを機会に治療してもらって、改善していきたいと思います。
頭痛解消!
先生方は皆さん元気のある方ばかりです。
私は頭痛も持ちで週に1〜2回は頭痛で悩まされておりました。2〜3日に1回の通院(治療)で初めて1週間全く頭痛なしで過ごせました。やはり、背骨の曲がりや首の曲がりの矯正って大事だと痛感しました。
とても快適です!
始めての整骨院で不安でしたが、説明も丁寧でわかりやすく、治療も丁寧ですごく安心できました。お店の方は、いつも元気で明るく対応もとても素晴らしいです。お店に来るだけで元気がもらえます。これから通院するのが楽しみです。
体が軽くなりました。
色々と整骨院行きましたけど、あまり楽にならず、どこかいい整骨院は無いものかと探してた所前から気になってた尼崎整骨院さんの 方に行って見ようと思い、通い始めた時から体が凄く楽になりました。員の雰囲気も大変良くお薦めです。
初めての整骨院
先生方がすごくアットホームな感じで初めての緊張感が和らぎました^ - ^
肩と腰に慢性的な張りがあったのですが初日の矯正だけで想像以上に楽になり驚いています!
ご近所で私と同じような悩みの方にはおすすめですよ^ - ^
整骨院
いままで何件が整骨院をまわりましたが、ここは良かったです。
スタッフの活気やしんせつ何件対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいました。
たまたま前を通りかかり、診察を受けましたが、楽になりました。しばらく通ってみたいと思ってま。
尼崎整骨院
今までの整骨院では、その時だけマシになるけどあまりピンとこなかったけど、尼崎整骨院に通い始めてから身体もよくなったし、毎日楽しく身体が軽くなって調子が良くなってます\(^o^)/気さくで男前の先生もいるので通うのがたのしいです!
尼崎整骨院
携帯サイトで検索した中で、動画がありわかりやすかったので、こちらに決めました。電話の応対も丁寧でした。矯正の大切さをきちんと説明していただきました。
1回の治療ですごく楽になりました。お店の皆さんの元気いっぱいで礼儀正しさにびっくりしました。きちんと通って治したいと思います(^^)
尼崎整骨院
初めての整骨院でしたが、スタッフの皆さんの丁寧な対応や説明で安心して施術を受けることができました!また来たい、お願いしようと思える整骨院です。
今回は腰痛で駆け込んだのですが、今まで意識してこなかった背骨の歪みも指摘していただきこれからしっかり治していこうと思えました!
活気があります!
初めての接骨院で心配でしたが、親切で丁寧な対応をして貰って印象もいいです。場所は住んでるところから遠いですが、説明も丁寧でこれからも続けて行こうと思います。辛い痛みがなくなってくれることを楽しみにしてます。
スタッフの皆さんが元気良く、対応もかなり良かったです。
施術もやって頂くとすぐに効果が出て良かったです。
ただ、私自身が土日しか休みでなかった為、週に1回程度しか通うことが出来ず、次に通うときにはまた悪くなっていたので、たくさん通える方にはすごくいいと思います。
スタッフが元気!
久しぶりに接骨院へ行って少し緊張しながら行きましたが、スタッフの方々が明るく元気で、お声かけを笑顔で元気に丁寧にしてくれたし、お客様も、男性だけでなく同じ年代くらいの女性も居て安心して施術出来ました。施術も、中身から治す感じで、身体も凄く正された感じで、身体もポカポカ代謝が上がった感じです。すぐに身体が軽くなったし、すぐに体感出来、良い感じです。スタッフの方も、しっかり、サポートしてくれるので安心してお任せ出来ます。これから通って色々変化を楽しみにしています。
いい
職場の人からクチコミで聞いてきました。スタッフの元気の良さと、ものすごい丁寧な接客と優しさ溢れる空間です。かなり奥の方まで押してくれるので、効いてる気がします(^^)
受付の子がとってもカワイイですよ(*^^*)
尼崎整骨院
初めての整骨院ということだったのですが従業員の方に大変わかりやすく丁寧に治療方法の説明をしていただき気楽に通えます。
体の方も段々と楽になってし良い雰囲気の中で治療が受けられるので頑張って通いたいです。