尼崎整骨院
整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが尼崎整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初回来られたときに料金やお身体の状態について、メンテナンスついて等詳しくお伝えしております!
患者様ご自身に自分のお身体について知ってもらい向き合ってもらえるのが一番ですね!
今後も何かあればご相談くださいね。
次回もお待ちしております!
尼崎整骨院
仕事で腰を痛めてしまって、たまたま尼崎整骨院さんのホームページを見て行ってみました。
院に入ると、とても元気の良い対応をしていただきビックリしました!
皆さん親切かつ丁寧に治療方法の説明や施術などしてくれるので安心できます!
とてもオススメです!
僕もずっと通いたいと思いました!
初心者にも優しい説明でわかりやすいです
商店街の中なので雨でも通院しやすい立地だと思います。
整骨院に通うのが始めてで、質問ばかりしてしまってたんですが、スタッフの方の親切な対応や、丁寧な説明に安心して診察していただけました。友人にも紹介してあげたい、良い接骨院です。
今回で3回目です
前から痛かった腰がだいぶ楽になりました。
みなさん元気で雰囲気もいいですし、治療中も細かく説明してくれるのでとてもわかりやすく、これからも定期的に通ってしっかり治そうと思える整骨院です。
来て良かった❗
長年、一日中、長時間のデスクワークで、首、肩、腰が痛く、足まで痛くなって来てました。友人に後ろから見たら、体が歪んでるよと言われ、このままではいけないと思い、来てみました。矯正は初めてでしたが、効果をすぐに実感でき、真っ直ぐ上を向いて寝ることも出来ました。頑張って続けていこうと思います。
元気いっぱいになります🎵
事故にあってずっと痛みがとれないまま、もう諦めようと思ってたのですが、友達から良い整骨院があると紹介されて来てみました。先生方も
すごく元気で明るく気分的にも元気もらいました。治療は筋肉の奥の方をほぐしてくれて治療後のスッキリ感は今まで体験した事ないぐらいです。体はスッキリ軽くなって毎日が楽に生活出来るようになりました。
ヤル気も出て来てなんか良い感じです。
明るい雰囲気で通いやすいです。
まだ2回目ですが、スタッフさんが明るく気さくで楽しく通えそうです。
すぐに顔も覚えて頂けたのでうれしいです。
丁寧にわかりやすく説明してくださいます。
1回目で体がだいぶ楽になったので、続けて通いたいと思います!
とてもいい!!
整骨院に通うのは初めてで緊張したのですが、従業員のみなさんがすごく親切で丁寧な治療をして下さるので安心して通えると思います。初めて整骨院に通うならここがいいと思います‼自分では気付いていない背骨の歪み等も治していただけます。
活気がある
いつも元気な対応です。まだ数回なのですが、いつもスッキリとします。これからも続けていけたら楽になるかな〜と思っています。スムーズな対応がいつも良いなぁと感じますね。背骨の矯正を治して体が楽になればうれしいです。
明るく行きやすい
今までに何件か接骨院にいかましたが、なかなか良くならず、口コミを見てここに来ました、説明も丁寧で、だんだん良くなる感じがわかり来て良かった、スタッフの方々みんな気さくで話しやすく、これからも続けて通っていきたいです
雰囲気が◎!
初回から親切、丁寧な対応で 店は活気がありいい感じでした。先生も数人いてますが、どの先生も親切、丁寧で心身になって治療してくれます。まだ少ししか通ってないですが、はけなかった靴下がはけるようになりました。まだまだこれから治療、矯正でお世話になろうと思います。
自分を信じました
今は色んな場所にたくさんの整骨院があり迷います。私も色々調べたり、迷ったりしていました。インターネットで見つけた時に一旦、ココかなとピンときました。何ですかね。自分の勘を信じてみました(笑)
こちらは、商店街の中なので通いやすいし店内も明るいです。説明も分かりやすいです。今まで色んなマッサージのお店など行きましたが、先生方も明るくていい方達ばかりです。勘を信じて良かったです。まだしばらくは、お世話になります。ヨロシクお願いします!
元気
初めて来た時から従業員のみさなさんの元気がすごくよかったので、気軽に喋りながら治療を受けることができました。
対応もすごく丁寧にしてくれるので、徐々に治ればいいなと思う。
今痛い箇所だけではなく、体全体のバランスを整えれるのでいい。
尼崎整骨院
ここに来るのは初めてでしたが、スタッフの皆さんは元気で明るくて暖かい雰囲気のあるところです。どんな症状かよく意見を聞いてくれて、施術してくれます。結果もちゃんと出てくるのでまた行きたいなと思える整骨院です!
明るい整骨院(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
初めて腰を痛めて、整骨院に行くことも初めてで最初は緊張と不安でいっぱいでした。
お店の方たちみなさんが明るくて気をかけてくださり少しずつ緊張がほぐれていきました(*´`)
丁寧な治療で治療方法もわかりやすく今どのような状態なのかを細かく教えていただき体も楽になっていくのが実感できました!
これからも通い続けていこうと思います(*´ ˘ `)۶♪
尼崎整骨院
この整骨院以上に効果が出て親切丁寧で、気持ちが明るくなる医院はありません!
先生方は国家試験の免許をお持ちの方ばかりで、元気よく優しいです。小さな気になる痛みにも分かり易く答えて下さいます。プロ意識がすごいです!!
施設は広々してて、声かけも明るく、患者一人一人を大切に扱ってくる雰囲気が感じられて安心して通院できます。
数々の整体やマッサージに通いましたが根本的な解決には繋がらず諦めていました。でもこれからは日常的に自分の姿勢を楽しく意識しつつ健康な老後のための骨と筋肉の習慣をつけることが出来そうです!
料金もお得なプランがあり素晴らしいです。
自分の体を根本的に改善したい方に絶対絶対お薦めです。
明るい整骨院
初めての診察の時、まずはスタッフの方々の笑顔と院の活気が印象的でした。
診察の際は話をよく聞いて下さり、また、治療の説明も丁寧にしてくださいました。
治療をしてもらうととても楽になるので、毎回、治療の日が楽しみです( ˇωˇ )
安心して通えます
整骨院に通うのは初めてだったので緊張しましたが、スタッフのみなさん元気がよく、しっかりカウンセリングしてくれるので安心できました(^_-)
これからも定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います!
明るく活気のある整骨院です☆
いつもとっても活気のある雰囲気の良い整骨院です。初めての整骨院で最初は緊張しましたが、とても気持ちよく通院させていただいています。自分が気になっているところを専門的に、かつ分かりやすく説明してくださり、施術してくださります。姿勢改善など、今後自分がどう変わるのか、とても楽しみです。
とても元気がいい!
色々な整骨院がありすごく迷いましたが、仕切りがなく明るい雰囲気だったので、決めました。外からの雰囲気通り、みなさんとても元気がよく、最初は居酒屋かよ!ってびっくりもしましたが、自然と同じように元気になります!とても丁寧に説明もしてくださり、今の自分がどんな状態なのかもよくわかりました。これからも通い続けるつもりです(^-^)
元気でとても良い整骨院
2回目の来院でしたが、とても元気もあり明るく接しやすい従業員さんばかりでした。丁寧なわかりやすい説明もしていただけて、定期メンテナンスなど通い続けたいと思える整骨院でした。治療方針もわかりやすく説明があるので、安心して通えます。