アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが尼崎整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初回来られたときに料金やお身体の状態について、メンテナンスついて等詳しくお伝えしております!
患者様ご自身に自分のお身体について知ってもらい向き合ってもらえるのが一番ですね!
今後も何かあればご相談くださいね。
次回もお待ちしております!

駅から近くて便利な整骨院

お世話になってます。
母の紹介で通い始めました。
初めての整骨院でしたが皆さん親切で、丁寧にカラダについて教えてくださります。
回転率も高いので予約時間に行けば10分以内には施術をはじめてくれます。
とりあえず姿勢を治すために1ヶ月通おうと思います。

期待できそうです

6回セッションの3回目が終わり、これから背骨の歪みを修正した状態を保つくせをつける後半に入ります。腰痛は少しずつ軽くなっているので期待しています。院内は明るくて見通しがよく、女性でも入りやすいです。スタッフの方もみんな元気で明るい雰囲気です。

耳鳴り、難聴の改善にむけて

めまい、耳鳴り、難聴のため耳鼻咽喉科へ4か月ほど通っていますが、めまいはどうにか投薬がきいたようで現在は落ち着いていますが、耳鳴りと難聴がその後も芳しくなく、鍼灸がいいと聞き、2回鍼灸院に通いましたが代り映えがせず、インターネットで調べたら整骨もいいと案内が出ていたので行くことにしました。エキテンで家から比較的近くて評判の良いところを探したところ、こちらの整骨院に通うことにしました。3年ほど前に50肩にもなったこともあり、それも含めて体のメンテナンスをチェックして施術してもらっています。今日で3回目ですが、スタッフの皆さんも懇切丁寧に対応してくれますし、いろいろと会話をすることによりリラックスもできます。
 しばらく通い、体が改善できるよう期待しています。

尼崎整骨院

口コミをみて初めて尼崎整骨院に行きましたが、口コミ通り雰囲気が明るく親しみ易いお店で施術も歪みをすぐに発見して頂き痛かった腰と肩首の痛み、目の疲れを改善して貰い体がびっくりするほどスッと楽になりました。翌朝も寝起きが爽快でこんなにすぐ効果が現れると思っていませんでした。
これからも続けてみようと思います。

最高に気持ちいい

何回か嫁と通りかかって、今日で3回目の診察で初診よりかなり良くなっていて、超〜オススメです。
嫁は、何回も言ってるみたいで毎回満足して、帰って来ています。これからは、定期的にケア〜をしたいと思いました。

尼崎整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが従業員さんたちが元気良く明るいので整骨院のイメージがかわりました
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思っています(。み^-^)

楽になる

肩こりがひどかったのが、2回目ですが実感できるくらいには楽になりました。
治療後は夜もぐっすり眠れ、疲れも取れました。
スタッフの方達の活気の良さが印象的です。
もう少し通って、さらに改善されるかが楽しみです。

元気をもらえます

スタッフの皆さんが明るく元気で活気があり、いつも気持ち良く対応して頂けます。
健康についてのアドバイスもして頂けて参考になります^_^
身体もスッキリして仕事にもより元気に取り組むことができました(^o^)

楽になりました!!

元々…偏頭痛が酷くて…試しに来たらかなり楽になってきました!偏頭痛がなくなってきて体も楽になってきて睡眠も以前は浅い睡眠だったのが前よりしっかりと取れるようになって来ました!これからも定期的に来てしっかりと体を治して行こうと思います!

少しずつ改善していきたいです。

来たら楽になるので続けます。階段から落ちて通いだしてすごく改善された。その痛みはもうなくなりました。治療を続けていくうちにいろんなところが弱ってきてると言われたのでこれからも通いつめて体を良くしていきたいです。

尼崎整骨

今日で2回目です  肩凝りがすごかったけど矯正して少しづつですが楽になってます 頑張って続けて行きたいと思ってます
病院の雰囲気もいいので来やすいと思います
接客も丁寧で色々説もいもしてくれて質問もしやすいです。

すごいおすすめ★*゚

産後で腰が痛くて整骨院を探してた時に、この整骨院にすごい人が入っているのを見て気になっていたところスタッフの方に声をかけて頂いて治療を始めました。ベビーカーで来てもスタッフの方が娘を見てくれたり安心して治療受ける事が出来てます!身体の状態も細かいところまで説明してくださるしスタッフみなさんすごい接しやすいのでありがたいです!スタッフの方の対応も治療もすごくおすすめです!

丁寧な対応で安心して通えます

長年肩の痛みに悩まされて、初めて整骨院に通っています。
こちらの整骨院はしっかりとこちらの話を聞いて丁寧に対応して下さるので、安心して通うことができます。
肩の痛みと共に、自分では気づかない体の歪みも治していこうと思います。

身体が楽になりました!

長年の蓄積した腰痛が、教えて貰ったストレッチでは改善されず、ネットを見て訪れました。今日で2日目の治療なんですが、凄くカラダが楽なんです♬痛みをかばって、無理な姿勢で動いてたのが、嘘みたいに軽やかです(笑)もっと良くなって行きたいです!

尼崎整骨院

理論的に説明して頂いたので、自分の体の状態が良く理解できました。しっかりと改善出来そうです。従業員の皆さんが明るく、丁寧で対応して下さるので、安心してお任せ出来ます。もっと早く来れたら良かったと思います。

明るく丁寧

今回整骨院に初めて行きましたが、治療内容の説明や治療後の対応など丁寧に説明して頂き、とても良かったです。
院内の雰囲気は良く明るく対応してくださるので初めての方でも安心して治療を受ける事が出来ると思います。

スタッフが皆さん元気です!

通勤途中にあり、以前から気になっていて今回たずねてみました。首にヘルニアがあるので少し抵抗があったんですが、とりあえず3日続けて通ってみました。少しずつですが体が楽になってる感じがしています。しばらく通ってみます。

矯正してもらいに。

身体の歪みが気になり治療を受けに行ってきました。骨盤の歪みが原因で首や腰にも痛みがきているとのお話もあり。改めて全身調整の大切さを思い知りました。
こちらは説明もしっかりして頂けるので不安な方でも行ってよかったと思えると思います。

腕の痛みが無くなり、ビックリ

以前から右ヒジの痛みに悩まされていましたが、何度か通ううちに痛みも楽になりました。猫背矯正もしてもらい、姿勢も良くなりました。大変感謝してます。今後とも定期的に通う予定です。
施術所も明るく清潔感があります。

尼崎整骨院さん

インターネットでプロの選手が多数来られていて、気になったのと肩を怪我して大丈夫か心配になって来たのがきっかけです。
一つ一つ丁寧に説明してくれて、分かりやすく安心して施術してくれます。
骨盤矯正をするのは初めてなんですが、してもらった後、本当に良くなった感覚が味わえるので、これからもお世話になろうと思いました。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)