アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが尼崎整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初回来られたときに料金やお身体の状態について、メンテナンスついて等詳しくお伝えしております!
患者様ご自身に自分のお身体について知ってもらい向き合ってもらえるのが一番ですね!
今後も何かあればご相談くださいね。
次回もお待ちしております!

坐骨神経痛の治療で

整形外科では改善しなかった事もあり、ネットで見つけたこちらに駆け込みました。
しっかり説明いただけながら治療を受ける事ができますので、安心できます。痛みの改善は勿論、可動域も広くなった事を感じられました。
坐骨神経痛にお悩みの方は是非一度相談される事をお勧めします。

活気があります

家から近い所にたくさん整骨院があるんで、どこに行こうか迷いました。
取り敢えず、元気のいい声が聞こえてたし、口コミも評判が良かったので入ってみました。皆さん親切で明るいです。
全身の治療が出来るようなんで、身体がどれだけ楽になるのか、楽しみにしてます。

尼崎整骨院

腰が痛くてネットで検索したところ、尼崎整骨院が口コミがよかったので行きました。
腰の痛みの原因を丁寧に教えてもらえてよかったです。通い始めて3回目ですが腰の痛みがなくなり来てよかったです。あと治療してくれる先生達が活気がいいので元気なれます。

とてもいいです‼️

知人からのおすすめで来ましたが一回目の治療か体がすごく楽になりました。
回数を重ねていくうちに体が疲れにくくなるのが実感できます。
提携の駐車場もあり通いやすいお店なので無理なく通えます。
活気もありそれも元気にしてくれます。

尼崎整骨院さん

元々、ヘルニア気味の腰痛持ちで、整形外科を受診しましたが、痛み止めとシップの処方のみで、根本的な治療を行えてない中でぎっくり腰になってしまいました。周りに相談したところ整骨院等に行ってみたらと言われ、ネットで検索して、整骨院等初めてでしたがこちらを受診しました。症状をとてもわかりやすく説明頂き、腰に対する施術と身体の歪みを直す施術もして頂いて、身体が楽になり姿勢も良くなりました。何より院の方々の対応が気持ちよく、凹んだ気持ちに対して元気も頂きました。これからも継続して通院してケアをさせて頂こうと思ってます。

親切丁寧な対応

腰痛のためネットの評価を見て先日初めての利用で不安でしたが、治療内容や料金などとても丁寧に説明してくださいました。
従業員のみなさんは元気よく愛想も良くて院内に入ると2回目でも顔を覚えてくださって挨拶してくださいました。
体の調子もまだ2回目なのにすごく良くなりました。

尼崎整骨院

毎朝苦痛だった、腰痛が楽になってきて、今は毎朝快適で過ごしやすくなっています。最初の整骨院のイメージは静かなイメージでしたが、来てみてビックリしたのが、入った瞬間に明るい挨拶が飛び交っていたことてす。イメージが一気にかわっていき、楽しく治療を今は受けています。フレンドリーなので、不安なひとも安心していいと思います。

活気があって良い対応してくれます。

今までいろんな整骨院を行きました。針治療やスポーツ整骨院行きましたが、いろいろ説明があり、矯正治療は、初めてやりましたがこんなに気持ちよく楽になりました。これからも治療して行きます。背骨の歪み治療します。

首の痛み

職場が近く知り合いの方々から良い接骨院の声を聞いていました。年齢的にも定期のケアをしていこうと思って入りました。ものすごい丁寧な接客と優しさ溢れる空間作りを感じました。来るのが楽しみです。
自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治して貰うつもりです。

スッキリです(*^^*)

院内は明るく、先生たちも皆さんにこやかで、雰囲気もいいです。体の仕組みなど、丁寧に納得のいく説明をしてくださいます。
1回目から、改善が見られ、体がスッキリしました。
車で行っても近くに駐車場もあり、通院にも便利です。
次の通院日が楽しみです(*^^*)

2回目の診断

本日2回目の治療を受けましたが、スタッフの親切な対応がとても良かったです。明るい雰囲気の中で気持ちよく治療を受けることが出来ました。整骨院は初めての経験でしたがこの整骨院でこれからも続けて行きたいと思います。

産後骨盤矯正できました

まだ越してきたばかりでこの地域の情報がわからなかったので、エキテンで皆様の口コミを見てこちらに決めました。
詳しくわかりやすい説明に、一度通っただけでも痛みが和らいだ為、通い放題1ヶ月6000円のコースに入会しました。
背骨矯正ではボキッと音がしてびっくりしましたが、短時間なのに凄く体が軽くなりました。
主人にもオススメしようと思います。

しびれ

ずーと右手のしびれが取れず、マッサージで茶を濁したが、思い切ってここにきました。1回目の治療でだいぶマシになり、今日で3回目ですがかなり楽になりました。ここで止めてはぶり返すので頑張って続けたいが
水曜日しか来れないのが痛い。

尼崎整骨院

初めて整骨院に来て今3回目の治療をしてもらいました。痛みは引いては来ていますし、何より動きの可動域などが増えてきました。その状態をさらによくするためにこれからも治療をしていこうと思います。色んな整骨院さんがあるので迷うと思いますが来て損はしないと思いました☺️

早く行って良かったです(´ω`)

産後の腰の痛みが酷くて、
「尼崎 整骨院」で
検索したら尼崎整骨院がありました。
口コミの件数の多さと内容の良さで
迷わず尼崎整骨院に決めました(>_<)

院内?の雰囲気も良く明るく
説明も丁寧で正解でした(^^)

これからもできる限り詰めて通います。
よろしくお願いしますら。

尼崎整骨院

腰が痛くなってインターネットで調べたところ、尼崎整骨院が近くにあったので来たところ、とても雰囲気のいいところで親切に治療方法など教えてくださいました。
直ぐには治らないですがこれからも続けて通院して行きたいと思います。

いい所見つけた!って感じです。

整骨院は身体を触られるから、
痛いから、とゆう理由もあって
行くのを躊躇してましたが
産後の骨盤の歪みから
股関節の痛みが3ヶ月程続き、
そろそろ我慢が出来なくなり
時間を作って通おう!と思い立ち
色々な整骨院を探していましたが
どこもすっごく高くて
それなら我慢して子供の服やら買ってあげたいなー
と、諦めかけていました。

口コミ件数が多かったので
ここを最後に!と電話をかけてみたら
びっくりする安さ。
大丈夫なのか…?と一瞬不安に思いながら
行ってみたら
スタッフの皆さんは
すごく明るく、良さげな雰囲気。
電話口でも丁寧で気さくな感じで好印象でした。

個々のベッドにカーテンが付いていない為
少し抵抗はありましたが
気にならない程話し掛けてくれるし
何より楽しかったです。

説明もわかりやすく、親切ですし、優しいです。
ここなら通えるかも、
と初めて思えた整骨院さんでした。

施術は少し痛いですが
その後起き上がると
身体が軽くなった様な感じで気持ちがいいです。

LINEでの予約や変更も出来るし
楽でいいなーと思いました。
お得なvip会員も有り、
月3回以上行ける、行きたい、って人には
最高の整骨院ですね。

車で行く方も、二光さんに停めると
30分無料サービス券も頂けますし
余分なお金が要らないので安心です。

これからも通って行きたいと思います。

初めての整体

まだ2回しか通っていませんが、スタッフの人たちがとても元気且つ爽やかで愛想が良いです。
説明もとても丁寧で、お店の雰囲気もアットホームな印象です。
背術内容はまだ実感があまりないので分かりません。
今後良くなることを期待して通いたいと思います。

尼崎整骨院

口コミで聞いて、診察を受けましたが、丁寧で親身に症状も聞いてくださり、治療方法の指導もしてくださるので安心してお任せできます!スタッフの方も皆さんとても元気なのでこちらも元気をもらって帰れるのがとても良いです!

尼崎接骨院

先生の雰囲気が明るく、積極的にコミュニケーションを取る姿勢があります。すぐ横にあるバランス接骨院に通っていたんですが、こちらの接骨院の方が詳しく説明してくれます。先生が皆明るく楽しそうに働いてるのでこちら側も気持ちが良いです。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)