尼崎整骨院
整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが尼崎整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初回来られたときに料金やお身体の状態について、メンテナンスついて等詳しくお伝えしております!
患者様ご自身に自分のお身体について知ってもらい向き合ってもらえるのが一番ですね!
今後も何かあればご相談くださいね。
次回もお待ちしております!
首痛で治療に来ました。徐々に改善されております

もとやま さん口コミありがとうございます。
施術で首の痛みが徐々に改善されていて本当に良かったです!これからもしっかりとメンテナンスしていきましょうね。
五十肩で肩を動かすのが怖くなるほどでしたが、今は痛みはまだいるものの普段の生活には支障のない状態まで回復しました。

カチョウさん口コミありがとうございます。
五十肩がかなり痛みが強く恐怖心まででるのはよっぽどでしたね。
生活に支障がでにくくなりよかったですが、また負担が重なると痛みがぶり返すので慎重に診ていきましょう^^
腰の痛みがあり、こちらの整骨院通い最初は不安でしたが何回も通院することで腰痛の症状が治まり、スタッフさんも丁寧説明してくださり、日々身体の痛みが改善されています。

ryoumaさん口コミありがとうございます。
腰痛が続いてると整骨院でよくなるか不安な方は多いです。
当院のことを信じて継続してこられたので丈夫な腰になりましたね^^
痛みがぶり返しすぎないように定期的にメンテナンスをしていきましょうね。
急に歩くのも辛いほど腰が痛くなってここに通院しましたが、とても楽になりました✨

まーさんさん口コミありがとうございます。
急な腰痛で動くのもままならなかったですが、楽になられて本当に良かったです^^
普段の負担があらわになったでしょうからあまり無理なさらないようにしてくださいね。
首と肩の痛みがあったのが少しづつ軽減してきたので、これからも続けて通って行きたいです

はなやんさん口コミありがとうございます。
首の痛みと肩の痛みがしつこくて大変でしたね。
良い状態を背骨の土台から作っていき楽に過ごせるよう一緒に頑張っていきましょう!
腰痛で来てマシになってきた

ゆうせい さんさん口コミありがとうございます。
施術で腰痛が良くなり本当に良かったです。メンテナンスして更に良いお身体に変えていきましょう。
治療をおこなって太もも裏の痛みがなくなりました。これからも続けて持続させるともっと良くなりそう。

だいさん口コミありがとうございます。
坐骨神経痛による太もも裏の痛みが改善して良かったです!
一度出た神経痛はまた負担が掛かりすぎると再発しやすいので今のうちにどんどんよくしていきましょうね^^
めまいで通院。
徐々に良くなってます。

tatusさん口コミありがとうございます。
めまいは肩のこりや自律神経の乱れ、背骨の歪みなど様々な要因で起きてしまいます。
一つ一つ整えていき徐々に改善に向かうようにしていきましょうね。
初めて接骨院を経験して驚きました。外科手術をしたりオピオイド系の薬を飲んでも取れなかった痛みが徐々に軽くなりました。
LINEで予約を取れるのも手軽で良いなぁとおもいます。
6回通いましたが、私の体の歪みは根が深いようなので、根気よく通いたいと思います。
皆さんとても親切なので、痛みに悩んでいる方は試してほしいです。

エミさん口コミありがとうございます。
手術をしても痛みがあるのはかなり無理をしてこられましたね。
原因が別の部分から歪みを介して出てくるのがトリガーポイントといって痛みの引き金になるのですが、そういった部分をすべて施術していきます。
もっと繰り返し施術をして痛みから解放されるようにしていきましょう。
反り腰と腰痛がひどくて、受診しましたが、丁寧にカウセリング・施術してくださり、症状が随分良くなりました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

みみさん口コミありがとうございます。
反り腰による腰痛で座ってるだけでもかなり大変でしたね。
姿勢の改善も痛みがマシになってから定期的にメンテナンスをしてより安定していい姿勢をとれるようになってきますよ。
こちらこそよろしくお願いいたします!
ずっと通っています。
重だるかった首肩まわりがだいぶラクになりました。

みゆきちさん口コミありがとうございます。
首の痛み、肩の痛みは癖になるとしつこく重だるい感覚がつきまといますね。
しっかりと筋肉を緩めて血流をして改善してきたのでこの癖も変えていけるように、お身体さらにアップグレードしていきましょう!
肉離れで受診。エボフレックスの電気治療、手技治療を通して痛みがゼロになり、すぐに動けるまで回復した。

Tomohiro Nakamichiさん口コミありがとうございます。
肉離れはきつい症状でしたね。
電気やラジオ波と吸引を組み合わせたエボフレックスの施術は指で届かないところの筋肉を緩め手技の施術で繰り返し良くできたからこそ回復出来たんですよ^^
また運動をしながらのケアも続けてしていきましょうね。
顎が痛くて通い始めました。肩、首、腰の負担を見てもらい、とても楽になりました。次にくる目安もすぐに決めやすく良かったです。

〇 さん口コミありがとうございます。
顎の痛みがあると日常生活が大変だったと思います。深い部分で筋肉は全身繋がってますので、肩、首、腰を施術していくとさらに良くなっていきますよ。
ですので、頑張って施術していきましょう。
とても親切にしていただき効果を感じました!

はなさん、口コミありがとうございます。
猫背や反り腰による腰痛、肩こりは自分の力では改善しにくいのですが、しっかりと通われて効果を感じてもらえたようでよかったです!
引き続き姿勢の改善はし続けていきましょうね^^
動かなかった首が動くようになりました

pecoさん口コミありがとうございます。
肩こりと腰痛があると首の可動域まで制限されるので寝違いなどのしょうじょうにもなりかねないんですよ。
より動けるようにすることで睡眠の質まで上げていけますのでもっとお身体よくしていきましょう!
頭痛解消のために伺いました。
頭痛が完全に治りました。

宮内さん口コミありがとうございます。
頭痛が完全に良くなり嬉しいですね!
また再発しないように日頃の負担は軽減するようにしていきましょう^^
日々、座ったままの仕事なので、首〜背中〜腰が、はったりして疲労感を感じます。
ここへ来て、手技してもらうと、身体の痛みがましになり、精神的にも、くつろげます。

さっちゃんさん口コミありがとうございます。
首の痛み、背中の痛み、腰の痛みがでるのはすべて背骨の支える力が落ちるとさらに疲労感が増してしまいます。引き続き回復できるようにお身体良くしていきましょう。
背中の痺れが酷く、色々探してたどり着きました。
長年続いてるので、すぐに完治とは行かないですが、少し楽になったような気がするので、もう少し通ってみようと思います

もんちゃんさん口コミありがとうございます。
背中の痺れが酷い時期は大変だったと思います。少し楽になったような気がすると感じて頂けて本当に良かったです!施術を続けて良いお身体に変えていきましょう。
最初に行った時は動くのが辛かった腰が動けるようになりました!

國見さん口コミありがとうございます。
最初はお仕事を早退してまでの腰痛だったので大変でしたね。
痛めてすぐに来られたからこそ回復が早かったのですぐ施術をできてよかったです^^
今回2回目の通院ですが、今まで通院していた整骨院とはアプローチの仕方が全然違ってました。今後の治療に期待しています。よろしくお願い致します。

アキさん、口コミありがとうございます。
肩の痛みが他の所でもなかなか良くならなかったようですが、体の土台である背骨が痛みの引き金となっていました。そこに対して施術をして根本的な改善を目指していきますのでこちらこそよろしくお願いします!