アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが尼崎整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初回来られたときに料金やお身体の状態について、メンテナンスついて等詳しくお伝えしております!
患者様ご自身に自分のお身体について知ってもらい向き合ってもらえるのが一番ですね!
今後も何かあればご相談くださいね。
次回もお待ちしております!

首の痛みが改善!

慢性的な首の痛みを治療してもらうため、数多ある整骨院の中からネット情報で尼崎整骨院さんを選びました。これまで6回施術してもらい随分良くなりました。費用もリーズナブルで、また先生方がとても明るいので気持ち良く治療を受けられています。今は、尼崎整骨院さんにして良かったと思っています。

肩の痛み背中の痛み

長い間苦しんでいた、肩の痛みがなかなか良くならなく困っていましたが、口コミで知りお世話になることを決断し、続けて足を運び期待を胸に今日も仕事帰りに寄りました。
お世話になり初めてから寝付きも良く、目覚めも良くこれからも続けて来たいです。

尼崎接骨院

今まで何度か接骨院に通っていましたが
なかなか良くならなかったのですが
尼崎接骨院に通う様になって
3度目ですが、体が軽くなり、
だいぶ良くなりました。
スタッフのみなさんの対応もとても良く
いつも気持ち良く迎えてくれます。

ハンドピースの治療

自分は腰の治療で通っていましたが、数日過ぎた時に症状が悪化してしまいスポーツの試合までの調整が難しいと思った時に、このハンドピース治療をおこなったら腰の具合が軽くなり、上手く試合までの調整をできました。痛みに直接効いた感じの治療でした。

尼崎整骨院

手技はすごく痛いですが、スッキリします。
エボフレックスでの電気治療で現在筋トレモードでやってもらっていますが、程よい加減の電気です。
背骨矯正をしてもらって、姿勢がかなり猫背だったのがマシになってきました。以前は、姿勢を正そうとするとしんどかったのですが、今は正そうとしても楽に正せます。保つほどの筋肉がまだ無いので今後も通い続けて鍛えていきたいです。

尼崎整骨院

親身になっていただき、気になるところを重点にやっていただく為、大分体が軽くなってきました。
費用も安く、助かります。
基本予約制ですが、LINEで当日変更もすぐに対応していただけるので助かります。
ほぼ待たずに見てもらえます。

行ってよかったと思える整骨院です。

Googleマップでどこかいい整骨院ないかなと探していると見つけました。去年から通院していて、とても良いです。症状について親身に聞いてくれて治療も効いていると感じます。とてもおすすめできる整骨院です。

数年前から

週2ペースで定期的に通わせてもらっています。
長年の痛みなので1回やってもらっただけですっきり完治!とまではいかないですが、通い続けることによって症状がだいぶましになり重症化を防げているように思います。

おすすめします!!

夜も眠れないほどの痛みと痺れで一年近く悩まされて近所の整骨院、整形外科と色々行きましたが、なかなか良くならずあまりの痛みに泣くほどでした。
そんな中どこかに良い整骨院は無いかとネットで探して探して見つけました!
通い始めて約3か月、今は痛みを忘れて生活できています。まだまだ完治ではないですが痛みが無くなっただけで感謝です。
これからもよろしくお願いします。
先生方ありがとうございます!!

まいしゅうきてます!

お尻の方が歩けないぐらい痛くて6回目でちょっととマシになって少し心配がはなくなりました!
Communicationも多くいいなーとおもいました!
今もつづいてますが、よくなれるとおもいます!
これからもお世話なりたいとおもいます!

6回目を迎えました

急な反り腰で腰痛がでて、お世話になりました。1回目で腰痛はすぐに良くなりました。子供の頃からの肩凝りは、6回目通院を迎え、段々と良くなってきました。肩凝りが原因で頭痛に月1回くらい悩まされていましたが、それも無くなり、助かっています。今後も通院して、身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

通ってます

ヘルニアになってしまい腰痛に悩まされています。
通い始めて半年程度経ちますが、腰痛もかなり改善され、以前は度々ぎっくり腰になっていましたが、最近はぎっくり腰になっていないので、通っている効果はあるんだと思います。

尼崎整骨院

通い出して一年半くらいになります。仕事はタクシードライバー…きっかけは腰を捻り捻挫(ギックリ腰)で整形外科でのリハビリでは
もひとつ良くならず、評判のいい整骨院を探して治療方法口コミ等で試してみようと。最初に
丁寧に身体の仕組み診療方法料金の説明をして
頂き治療してくれたけど一回通っただけでは
めっちゃいいとはならず数回通ってもひとつだったらやめとこっていう気持ちで通い出しました。運動もストレッチもせずカチカチ背中から足にかけて神の手かとおもうくらいのチカラ加減で矯正もする事によって日に日に身体がかわってくのをしっかり感じるようになり痛い時は早めに予約して治療後気持ちいいくらいスッキリとし、仕事復帰する事ができました。スタッフ全員明るく元気な方たちで気持ちも上向きになります。尼崎整骨院さんいつもしっかり診てくれる先生のおかげさまでこれからも仕事継続できそうです。血の巡りがよくなり身体と向き合うこともできてストレッチを
することが楽になってきました。これからも歳を重ねることおそれないようどんどんお世話になります。尼崎整骨院さんに出会えたわたしは
とてもラッキーです✌︎('ω'✌︎ )

私生活が楽になった

3ヶ月ぐらい前よく頭痛が起きる為きてみました。
月に3〜4回ほど通っていますが頭痛がなくなり肩こりなども少し楽になりました。
そのおかげで私生活で体が重くなったりすることも少なくなり頭痛などを気にすることなく生活できています。
今後も定期的に通いメンテナンスをしてもらいたいと思います。

本当に痛みが消えた

痛めてしまった右腕を放置したたま仕事を続け、夜も眠れなくなるほど痛みが酷くなり、当院へ駆け込みました。
先生方は皆、痛みの事情をよく聴いてくださり、大きくて元気な掛け声と笑顔と共にトリガーポイント療法を受け続けました。当初は痛みが大きくて、効果が分かりにくかったのですが、いつのまにか痛みが消えたのでビックリしました。患者様一人一人に適切な治療とアドバイスをしてくださいます。知らずに酷使していた身体を見直すことができました。
治療後は笑顔になる整骨院です😊

尼崎接骨院

総合病院で介護士の仕事をしているので腰痛などの治療を3か月ぐらい続けて通っています。体の調子もかなり良くなって来ていてスタッフの方々も親切に矯正治療をしてくださるので今後も治療を、続けていきたいと思います。

先生が皆丁寧です

3ヶ月近く通っていますが、先生が皆丁寧に対応してくださるので、安心して施術を受けられています。体の調子も通い始めた頃より良くなっていますし、疲れも残りにくくなってきています。これからも定期的に通いたいと思います。

これからも続けたいです

肩こりがひどく首の痛みもあり頭痛がして最悪な状態でした。こちらへ来させてもらい背骨矯正や手技治療を受け2ヶ月になりますが、すっかり頭痛も治まり体も軽くなってきました。より良い状態をめざしてこちらへ通い続けさせてもらおうと思います。スタッフのみなさんの応対もさわやかで心地良いですよ

楽しく通って身体も軽く運動が出来ますようにお願いします

こちらに通うようになって三ヶ月身体が軽く成って立ち上がるのが徐々に楽に成ってます、軽くスクワットも出来て階段を上がるのが目標徐々に無理なくお世話に成りながら続けようと思います感謝😊明るくて絵顔が良いですね

続けて来てます

先月急に腰が悪くなりどうしようかと思ってました。昨年初めて痛めた時は病院の整形に行きましたが、湿布と痛み止めで痛くなくなるまで待つのみで、良くなったのかどうなのかも分かりませんでした。整骨院は初めてでどんなふうかも知りませんでしたが、前と違うことを試したかったので思い切って来ました。通う毎にどんどん体が回復してびっくりしてます。まだ完治ではありませんがこれからも続けて治りたいと思います。ありがとうございました。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)