尼崎整骨院
整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが尼崎整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初回来られたときに料金やお身体の状態について、メンテナンスついて等詳しくお伝えしております!
患者様ご自身に自分のお身体について知ってもらい向き合ってもらえるのが一番ですね!
今後も何かあればご相談くださいね。
次回もお待ちしております!
腰痛がひどかった時に
ネットの口コミを見て来院しました。 腰痛がひどく歪みの矯正をお願いしました。 まだ2回目なので劇的な変化はないですが、痛みはかなり軽減しました。 対応も丁寧で満足です。 これからも続けて通っていこうと思っています。
毎週通ってます
昨年から通い出して、
偏頭痛が確実に少なくなりました。
やはり仕事上、首や肩が痛くなることもまだありますが、
以前に比べると格段に良くなってることを実感できています!
担当してる先生方もみんな親切で、
受付のお姉さんはとてもチャーミングです(^-^)
現在大学生なのですが肩こりと首こりがひどく学業に支障をきたしてしまっていたため通院することにしました。まだ通い始めて6回目ですが肩こりはほぼ気にならなくなり、首こりもかなり改善されました。姿勢もよくなり周囲から姿勢がよくなったと言われることが増えました。
右首、肩の重さ
以前にストレートネックが原因で右腕が動かなくなったことがあり、今回もその予兆がしたので通い始めました。お陰様で右首と右肩の重さも回復しやすくなり、デスクワークですがあまり困ることなく仕事出来ています。
脊柱管狭窄症
数週間前に急に腰が痛くなりネットで検索して尼崎整骨院に来ました。
脊柱管狭窄症と言われてたのが更に悪化して困ってましたが、治療を受けるごと改善に向かっています。他の整骨院や整形外科ではなかなかでしたが今後に期待できます。
肩凝りが原因で通いました。
肩凝りが酷く違う整骨院に通っていましたが全く良くならず酷くなる一方でした。近所で探していた所、尼崎整骨院に行ってみたところスタッフの雰囲気もよく1回目で効果があり通院するようになりました。今では週2回のペースで通院しています。
こちらに来る前違ってめまいと頭痛が楽になりました
ずっとめまいと偏頭痛で悩んでいて治療方法が分からなくて困ってたのですが、こちらの接骨院さんに通うようになってから毎日身体が楽になって、仕事を休む事もなくなりました。スタッフの方々も親身にお話聞いて下さる方々で通いやすいです。これからも通っていって元気になっていきたいと思います。同じ症状で悩んでる方も一度試しに、、、オススメです。
ぎっくり腰の治療に良い
突然のぎっくり腰で、腰が曲げられなくなって、初めて来院し、その後継続的に通うようにしています。
今のところは調子が良いので、治療が効いているのかなぁと思ってます。
油断した時が危ないと思っているので、引き続き治療は続けたいですね。
結構人気のようで時間によっては待たされる場合もあります。
楽になりました!
頭痛と肩こり、顎関節症で悩んでおり、知り合いに紹介してもらって行きました。
身体を調べてもらうと背骨がズレているのと、傷んだ筋肉もバランスを崩していると言うことで、全部治してもらいました。結果すっごく軽くなりました!その後は、また筋肉が崩れないようにケアもしてもらえたので安心です。仕事で無理な姿勢が続くのでしばらく通います。良い出会いをしました。ありがとう!
偏頭痛が改善されました
骨盤の歪みが気になり、自宅から近いことと口コミが良かったのを見て通いはじめました。
初めは仕事の都合で2週間に1度しか通えなかったのですが、上手く時間を調整し週1〜2回通い始めると、気が付いたら偏頭痛が起こらなくなっていて、効果を感じることができています。骨盤の歪みはまだ大きな変化を感じてはいませんが、通い続けることと、日々正しい姿勢を心がけて適度な運動とストレッチをすることが大事なんだと感じています。通うことでこういったことを意識できるようになっているので、今後も継続したいと思います。
スタッフさんも皆さんとても丁寧で優しくて、いい雰囲気で施術をしてもらうことができます。
腰痛の治療で
診療を受ける一週間前から腰の痛みが酷く、私生活でも着替えをするのが痛みの為に辛かったりとあったのですが、初回の診療を受けたところ翌日の仕事や私生活の際の痛みが少しマシになっており、凄く助かりました。
このような機会がなければきちんとしたケアをしたりと考えなかったと思うので、これをいい機会にして、しっかりと通ってケアしていきたいと思います。
続けて治療に通いたいです
皆さん明るくリラックスできる
整骨院です
痛い所もだんだん良くなって来て
痛さで起きる回数も減って来て
まだまだ痛さはのこってますが、毎日の生活も楽になってきました。
このままなるべく続けて治療に通いたいと思います。
慣れすぎた痛みの解消
長年、首腰の痛みと付き合ってきました。
時には悪化して病院や鍼灸院、整骨院のお世話に。
なんとなく誤魔化しながら生活してきました。
しかし最近、足の痺れが続きだし、ちょっとまずいかなと思い、長く付き合えそうな整骨院探し。
ネットで検索して通い始めました。
まだ数回ですが、手技と電気治療と矯正で痺れも治ってきました。
しばらくお世話になります。
もっと、早く行けば良かった。
私は、ほとんど座りっぱなしの仕事です。そのせいか、首、肩が重くたまに頭痛もありました。左手は、シビレもあります。
どこか、良い整骨院はないかなぁと思って、ネットで調べたりしました。通勤の帰り道なら、通いやすいと思い、尼崎商店街の中と決めました。それでも、何軒もあり悩みました。ある日の通勤中、整骨院の前を掃除しながら、明るく挨拶をしてくれた尼崎整骨院の方を思い出し、ここに決めました。正解でした。
みなさん、毎日の体調を聞いてくれて施術してくれます。まだ、通い出して2ヶ月ですが、頭痛はなくなりました。左手はまだしびれますが、日に日にマシです。
もう少し、早く尼崎整骨院さんと出会えていればと後悔です。
最初は、扉を開ける勇気はいりますが、それは大丈夫です。受付から、優しく声をかけてもらえるので。
膝のその後
週3回通っています。毎回丁寧に状況をきいて、合わせた治療をとってくださってありがたいです
いった方が身体が動きやすいので、これからも続けたいと思います。
膝だけ治療してきた今までではなく、首周りからもゆるめることで、稼働域も広くなりました。
サプリ
飲み始めて2ヶ月弱になりますが、少しマシになってきてるような気がします。首の痛みと痺れがかなり楽になり、ちょっと期待が持てそうな感です‼︎毎日毎日痛みと痺れに悩まされて事から逃れたいので、ちょっと飲み続けようと思います。
首の痛み
徐々に痛みがとれてきている。手技、ゆがみ矯正もいいかんじで、首だけでなくかた、腰、せなかの痛みもとれてきている。スタッフも元気なあいさつで対応も良い。説明もわかりやすくこんごも通って治療していきたいと思う。
おすすめ整骨院
毎回
終わった後 身体が楽になります
ぎっくり腰も 前ほど 頻繁にはならなくなり生活が楽になりました。
スタッフのかたも
とても 話やすく 親切丁寧です
少し間があいたら 行くのが億劫になりますが
再度行ったら身体がスッキリするので がんばって通いたいです
クビの治療
首が痛くて通っています。
当初よりだんだんとよくなってきました。
マッサージは気持ちいいです。
矯正で少し姿勢が良くなってきた気がします。
全身の歪みをみてくれて、直してくれるのでおすすめです。
スタッフの方も皆さん感じがいいです。
日常以上を取り戻すために
しばらく通わせていただいています。仕事か立て込んできたりするとやや調子が悪くなる事もありますが、ここに来て治療していただくと復調していきます。日常以上を取り戻す為に今後も様子を見ながら通わせていただきます。