尼崎整骨院
整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが尼崎整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初回来られたときに料金やお身体の状態について、メンテナンスついて等詳しくお伝えしております!
患者様ご自身に自分のお身体について知ってもらい向き合ってもらえるのが一番ですね!
今後も何かあればご相談くださいね。
次回もお待ちしております!
10年来の猫背を治したく、治療していただいています。親身になって話を聞いてくださり、治療の見通しから普段の生活等、多方面から診ていただけるので、これからも通おうと思います。

けーさん、コメントありがとうございます!かなり長く猫背に悩んでおられ、負担も出てきていた状態だったので施術を受けに来られて本当に良かったです!少しづつにはなりますが、しっかりと矯正を行い改善していきましょう!
肩こりと姿勢改善
ひどい肩こりと姿勢改善で通ってます。
スタッフの方がいつも対応が気持ちがいいです。

Yさん、コメントありがとうございます!本当に肩こりが強く出ていて、仕事での負担が大きく掛かっていましたね。ここにもあるようについ悪くしてしまう姿勢を少しづつ、日々の矯正の施術で改善していくことが出来れば、もっと楽に過ごせますので、今後も是非、頼ってくださいね!
6回目ですが痛みがマシになってきています。継続して通いたいと思います。

フーミンさん、コメントありがとうございます!膝の痛みと肩の痛みで今は上半身も下半身も辛くされているかと思いますが今後もしっかりとケアを忘れずにしていくことでもっと楽な状態で過ごしていくことが出来るので、一緒にメンテナンスしていきましょう!
元々肩こり、背中のコリがキツく股関節の痛みも出てきたことがきっかけで通い始めました。
症状は徐々に改善してきており、これからも頑張って通院したいと思います。

hary44さん、コメントありがとうございます!抱えている症状が肩こり、背中のこり、そして股関節の痛みと多くありますが、まずは体を支えていく筋肉を柔軟に背骨も真っ直ぐにしていくことで、少しづつ良くなります。こり感も背中の痛みにならないように、これからもしっかりとメンテナンスしていきましょう!
初めは不安でしたが、スタッフのかたの応援に負けない様にこれからも頑張って通わせてもらいます

あきさん、コメントありがとうございます!足の痺れだと歩いたりされるのも楽にはいかないかと思いますが、骨盤の歪みを整えていき筋肉が正しく使えられるように柔軟にしていくことで、少しづつ痺れが改善されていきますので、これからもしっかりとメンテナンスしていきましょう!
ストレートネックから来る肩こりの矯正に伺いました。
だいぶマシになりました。

Get Noticeさん、コメントありがとうございます!今のストレートネックも肩こりも今の姿勢だとずっと出続けてしまうので、特に矯正の施術で背骨を真っ直ぐに頭の重たさを支えられるように、変化させていきましょう!これからの生活で肩こりを感じにくくもっと楽に過ごしていけるように、一緒に頑張ってメンテナンスしていきましょう!
腰の痛みで来院しました。とても体が楽になりました。説明もとても丁寧で、いつも元気に声をかかていただけてます。これからも通わせて頂きます。

ゆうたさん、コメントありがとうございます!腰痛もひどく出ると仕事もしにくくなるレベルだったと思いますが、定期的なメンテナンスを頑張っているので、体も少しずつ強くなっていますね!いつも頑張っておられるのでここに来たときは是非スタッフから元気をもらって帰ってくださいね!
ストレートネックできました。
矯正後は少し楽に感じます!

えみさん、コメントありがとうございます!最初の姿勢がかなり悪くパッと見てもストレートネックが強くあり、首の痛みも出ていましたが、矯正の施術での効果を感じられていて良かったです!最終的には今の痛みだけでなく、ストレートネックをどんどん良くしていけるように、みていきましょう!
めまいに悩んでましたが、耳鼻科に行っても原因がわからずこちらにきて自律神経からきてることがわかりました。
毎日めまいがきそうな感覚があったのですが一回目の施術からそれが無くなり本当に来て良かったと思いました。
これからは続けて良い状態を保とうと思います。

missyさんコメントありがとうございます!めまいの症状を一回目で効果を感じられて良かったです!特に自律神経の症状は長期的に少しづつ悪くしていますので、今後の生活がもっと楽でめまいの出ないようにメンテナンスしていってください!
体を細かくみてくれて、しびれが改善されました。

ヒロさん、コメントありがとうございます!
しびれが改善されて本当に良かったです。
これからもしびれが出ない体作りを一緒にしていきましょう。
長年のズレた体のメンテナンスに最適でした。

ダイスケさん、コメントありがとうございます!
長年かけてズレたお身体は不良姿勢により様々な症状に繋がっていきますので、これからも定期的にメンテナンスして不良姿勢を整えていきましょう!
肩の周りに鈍痛や痺れがあり、眠れない状態でしたが、数回の施術で、肩が軽く
痺れが無くなりました。自分の今の状態の
説明も丁寧に教えてくださり、わかりやすいです。

まつさん、コメントありがとうございます!
肩の周りの鈍痛や痺れ、眠れない日々はかなりお辛かったと思います。
今の調子で施術を重ねていけば、より鈍痛も改善していけますので、頑張ってメンテナンスしていきましょう!
丁寧に説明してくれました。徐々に良くなってきています

こやまさん、口コミありがとうございます。
以前からの肩こりはしつこく残りますが、施術の度にお身体が正しい状態を覚えてくれるようになりますよ。
ご自身の回復力まで高められるようにしっかりとみていきますね!
身体全体を見てもらってます
改善に向かってるのがわかります
雰囲気はすごく明るくなんでも相談しやすいです

マルコメ1963さん、口コミありがとうございます。
事故による首の痛みや肩の痛みはむちうちとなってしっかりケアをしておかないと後遺症として頭痛やめまいとなってしまいます。
回復も根気はいりますが、通いやすい雰囲気を感じておられてよかったです。
困ったことや些細なことでもお身体のことは気軽にご相談くださいね^^
右膝の痛みが強くありましたが、6回目で筋肉が剥がれている感覚と痛みが無くなりました!
機械の治療もとても効果を感じられて、前屈で床をタッチ出来るようになりました!

かずさん口コミありがとうございます。
右膝の痛みがひどかったですが、マシになってきてよかったです^^
当院独自の電気の機械によって指では届かないところまでケアが可能なのでだいぶ効きましたね。
柔軟な体で楽に日常を送れるようにメンテナンスをしていきましょうね。
首が痛くて通院しています。
半月程通っています。
少しづつ体の調子が良くなっているように思ます。歪みや筋肉の調子も伝えて下さるので自分の体の調子が分かります。

板谷修さん、口コミありがとうございます。
首の痛みがあるとあらゆる動作で感じてストレスでしたね。日々負担が掛かってしまう分徐々にの回復ですがペース良く来られてるのでいい状態になってきましたね。
引き続き自分の体を理解してメンテナンスをしていくようにしていきましょう。
首肩腰の痛みで来院しました。とても体が楽になりました。説明もとても丁寧です。いつも元気に声をかかていただけるのでこちらも元気になります。これからも通わせて頂きます。

田中みづきさん、口コミありがとうございます。
肩こりや腰痛とかなりお身体無理されてましたね。
身体もですが気持ちまで元気になってもらえて光栄です^^
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
続けて治療した結果、体感でもわかるほど体が楽になってきてきます。ありがとうございます。

智和さん、コメントありがとうございます!
姿勢の歪みからくる痛みは突発的なものとは違いこれからの日々のケアが一番大切になってきます。大きく負担がなくても感じ取れない疲れを定期的に取りに来てくださいね!またお待ちしております!
5回目通院済みですが、腰の痛み、肩こりが少なくなって来ました。

たるさん、コメントありがとうございます!まだまだこれからですが、腰痛と肩こりの緩和がみられていて良かったです!筋肉の柔軟性も出しながら量も増やしていけると体も軽く、疲れを大きく溜めないような体にしていけます。
週一度のケアですが、とても大切ですのでまた一緒に頑張りましょう!
目、首、肩の凝りで通院しました。
活気のあり、アットホームな雰囲気で通いやすいです。
毎回丁寧に施術のご説明をしていただき、通う度に体が良くなっているのでこれからもしっかり通っていきたいです。

まことさん、コメントありがとうございます!書いておられるように本当に沢山の負担が出ていましたね。
目の疲れ、肩こり、首こりどれも仕事での負担が大きく出ていたので、仕方がないとは思いますが、これからも同じ仕事をしていくのであれば必ず回復が必要です。早めに来られて本当に良かったです!
これからも体のサポートをしていくのでいつでも頼ってくださいね!