アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが尼崎整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初回来られたときに料金やお身体の状態について、メンテナンスついて等詳しくお伝えしております!
患者様ご自身に自分のお身体について知ってもらい向き合ってもらえるのが一番ですね!
今後も何かあればご相談くださいね。
次回もお待ちしております!

首の治療

施術後は楽になりました
通院続けたいと思います

尼崎整骨院からの返信

りずむさん、口コミありがとうございます。
首の痛みでつらかったと思いますが、施術後に楽になっていて本当に良かったです!少しずつ状態が安定していくよう、無理のないペースで通ってくださいね。これからもしっかりケアしていきますので、一緒に良い状態を目指していきましょう!

産後の骨盤のゆがみ

産後の骨盤矯正でいきました。
腰も足も痛く辛かったですが、一度で少し楽になったのでこれから定期的に通って改善していくのが楽しみです

尼崎整骨院からの返信

くみさん、口コミありがとうございます。
産後の骨盤のゆがみによる、腰痛や足の痛みがつらかったと思いますが、一度の施術で少し楽になったとのことで本当に良かったです!これから定期的にケアしていくことで、より安定した状態を目指せますので、無理のないペースで続けてくださいね。気になることがあればいつでも相談してください。一緒にしっかり改善していきましょう!

腕値痛み足痛み

痺れの痛みで通院しています。治療のあと楽になりました。

尼崎整骨院からの返信

福井隆さん、口コミありがとうございます。
腕の痛みや足の痛み、しびれでつらかったと思いますが、施術後に楽になったとのことで本当に良かったです!無理するとまた痛みが出やすいので、様子を見ながらケアを続けていきましょう。気になることがあればいつでも相談してくださいね。

肩の痛み

まだ2回目ですが、楽になってきました。

尼崎整骨院からの返信

りょうさん、口コミありがとうございます。
まだ2回目とのことですが、肩の痛みが楽になってきて本当に良かったです!少しずつ変化が出ているので、この調子で無理せずケアを続けていきましょう。気になることがあればいつでも相談してくださいね。

腰、肩が痛い

腰は軽くなり肩が回る様になりました

尼崎整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
腰痛が軽くなり、肩こりもなく回せるようになったとのことで本当に良かったです!まだ腰や肩こりが残っているようなので、無理せず様子を見ながらケアを続けていきましょう。気になることがあればいつでも相談してくださいね。一緒にしっかり改善していきましょう!

首ヘルニア

音にびっくりしましたが、背術後すぐには身体が軽くなったように感じました。

尼崎整骨院からの返信

はやせさん、口コミありがとうございます。
ヘルニアによる首の痛みで生活も大変でしたね。矯正での音は驚かれたと思いますが、施術後すぐに身体が軽く感じられたとのことで本当に良かったです!不安なことがあればその都度お伝えくださいね。無理のない範囲でケアを続けて、少しずつ良い状態を目指していきましょう!

体のズレ

首の痛みが軽減しました。

尼崎整骨院からの返信

ダイスケさん、口コミありがとうございます。
首の痛みが軽減して本当に良かったです!こりが強いと日常のちょっとした動きでもつらくなりますよね。無理すると戻りやすいので、しんどくなる前にまた相談してくださいね。一緒にいい状態をキープしていきましょう!

足の痛み

楽になりました

尼崎整骨院からの返信

シマさん口コミありがとうございます。
足の痛みが楽になられたようでよかったです!
今後も趣味のランニングも無理なく続けていけるようにお身体サポートしていきますね^^

ギックリ背中

動くのがキツかったが ここに来て少しずつ改善されてきた。

尼崎整骨院からの返信

ウメさん、口コミありがとうございます。
ギックリ背中による背中の痛みで動くのもキツかったと思いますが、少しずつでも改善してきていて本当に良かったです!背中の痛みは無理するとぶり返しやすいので、しばらくは様子を見ながら過ごしてくださいね。気になることがあればいつでも相談してください。一緒にしっかり良くしていきましょう!

長時間歩くと腰が痛くなってしまうのと、首の痛みからくる頭痛に悩んでいました

2週間ほど前から通ってます。
最初は口コミの高さに惹かれてきました。
まだ数回しか通ってないですが、良くはなってます
ちょっと期間が開くとまた戻ってしまうので、通わないといけないなと思ってます

尼崎整骨院からの返信

kさん、口コミありがとうございます。
長時間歩くと出る腰痛や、首の痛みからくる頭痛まであって本当につらかったと思います。2週間ほどの通院で良くなってきているとのことで安心しました!まだ期間があくと戻りやすい時期なので、無理のないペースで続けてもらえるとより安定しやすくなります。気になることがあればいつでも相談してくださいね。一緒にしっかり改善していきましょう!

顎痛かった

マシになった

尼崎整骨院からの返信

Tさん、口コミありがとうございます。
顎の痛みがマシになって本当に良かったです!日常でも負担がかかりやすい場所なので、しばらく無理はしないようにしてくださいね。気になることがあればいつでも相談してください。一緒にしっかりケアしていきましょう!

肩凝り

肩凝りと頭痛が楽になりました

尼崎整骨院からの返信

こうのさん、口コミありがとうございます。
肩こりと頭痛が楽になって本当に良かったです!つらさが軽くなるだけで日常がだいぶ過ごしやすくなりますよね。無理するとまた負担が出やすいので、気になる時は早めに相談してくださいね。一緒にいい状態をキープしていきましょう!

いつもお世話になっています。

毎週必ずお世話になっています。長年腰痛に悩まされているのですが、毎週ここでリセットして、また1週間仕事を頑張れています。スタッフの方々も親切で、初めての方でも訪れ易い雰囲気なのも良いところです。

尼崎整骨院からの返信

rさん、口コミありがとうございます。
長年の腰痛でつらい日もあったと思いますが、毎週のケアでリセットできて1週間頑張れていると言っていただけて本当に嬉しいです!スタッフへのお言葉も励みになります。初めての方でも安心できる雰囲気づくりをこれからも大切にしていきますね。無理のない範囲で一緒に良い状態をキープしていきましょう!

めまい

身体中いたみとめまいが辛かったので来院。
しっかりカウンセリングもあり、身体の歪みから治すことにになりました。とても良くしてもらってます

尼崎整骨院からの返信

まなみんさん、口コミありがとうございます。
身体中の痛みやめまいまであって本当につらかったと思いますが、カウンセリングでしっかり状態を確認して、歪みからケアを進められていて良かったです!少しずつでも楽になってきているようで安心しました。無理せず、気になることがあればいつでも相談してくださいね。一緒にしっかり整えていきましょう!

数回で腰痛が楽になりました。少し通おうと思います。

尼崎整骨院からの返信

sei46さん、口コミありがとうございます。
数回の施術で腰痛が楽になったとのことで本当に良かったです!このまま無理せず少しずつ通っていただくと、より安定した状態を目指せます。気になることがあればいつでも相談してくださいね。一緒にしっかりケアしていきましょう!

左膝の痛み

今日が3回目の治療です。
最初は不安もありましたが、
施術後の身体の変化に驚きました。
今後も通って、治療頑張りたいです!

尼崎整骨院からの返信

きよみさん、口コミありがとうございます。
今日が3回目とのこと、最初は不安もあった中で施術後の左膝の痛みの変化を実感していただけて本当に良かったです!この調子で無理なくケアを続けて、さらに良い状態を目指していきましょう。今後もしっかりサポートしますね。

楽になりました

尼崎整骨院からの返信

mindyさん、口コミありがとうございます。
腰痛が楽になったとのことで本当に良かったです!この調子で無理なくケアを続けて、さらに快適な状態をキープしていきましょう。気になることがあればいつでもご相談くださいね。

顎の痛みできました

1回目で、痛みがかなり軽減され驚きました。

尼崎整骨院からの返信

結以花さん、口コミありがとうございます。
顎の痛みで来院され、1回目の施術でかなり軽減されたとのことで本当に良かったです!この調子で無理なくケアを続けて、さらに快適な状態を保てるようサポートしていきますね。

肩の痛み

肩から腕にかけて痛みがあり治療をしてからかなり痛みが軽減されました

尼崎整骨院からの返信

すぬぅぴいさん、口コミありがとうございます。
肩の痛みや腕の痛みがありましたが、施術でかなり軽減されたとのことで本当に良かったです!この調子で無理なくケアを続けて、さらに快適な状態を目指していきましょう。

産後の骨盤ケア

産後の骨盤矯正と肩のコリを改善してもらってます。

尼崎整骨院からの返信

RiLさん、口コミありがとうございます。
産後の骨盤矯正と肩こりのケアで改善が感じられているとのことで、とても嬉しいです!これからも無理なく続けて、身体のバランスを整えていきましょう。気になることがあればいつでもご相談くださいね。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)