アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが尼崎整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初回来られたときに料金やお身体の状態について、メンテナンスついて等詳しくお伝えしております!
患者様ご自身に自分のお身体について知ってもらい向き合ってもらえるのが一番ですね!
今後も何かあればご相談くださいね。
次回もお待ちしております!

驚きの技術!

昨今は骨を鳴らすような施術を行うところは見られない中こちらでは伝統的な整体の技法に基づいた気持ちの良い「ポキポキ」を施して下さいます。(患者さんの症状によります)
とても気持ちよく心も体も軽くなります。いつありがとうございます。

尼崎整骨院からの返信

masaさん、口コミありがとうございます。
施術で体も心も軽くなったとのことで嬉しいです!ポキポキの矯正は症状に合わせて行っていますが、心地よさを感じていただけて安心しました。季節の変わり目は体もこりやすいので、これからも無理せずケアを続けていきましょうね。

首肩の痛み

交通事故に遭い、首肩の痛みから当院を通い始めましたが、体の調子は良くなっていると感じます。

尼崎整骨院からの返信

あさん、口コミありがとうございます。
交通事故による首の痛みや肩の痛みで通い始め、体の調子が良くなってきていると感じていただけて安心しました!しっかりケアを続けることで、さらに回復をサポートできます。季節の変わり目は不調も出やすいので、無理せず整えていきましょうね。

股関節の痛み

股関節を痛めて一カ月しても痛みが引かないので初めて整骨院というものに来てみましたが一度来ただけでだいぶ痛みがマシになりました。股関節だけではなく自覚はありましたが放置しいた猫背などの身体の歪みも合わせて今後治療していきたいと思い通うことにしました。明るいオープンな雰囲気が良いと思いました。

尼崎整骨院からの返信

岡本 順子さん、口コミありがとうございます。
股関節の痛みが1回の施術でだいぶマシになったとのことで安心しました!股関節だけでなく、猫背などの身体の歪みも含めてケアしていくことで、さらに快適な状態を目指せますね。明るくオープンな雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。これからも一緒にしっかり整えていきましょう。

肩腰の痛みできました。

2ヶ月になりますが、身長が1センチ戻りました。肩腰の痛みも、かなり楽になりました。

尼崎整骨院からの返信

山田太郎さん、口コミありがとうございます。
2ヶ月で身長が1センチ戻ったとのこと、本当に嬉しい変化ですね!肩こりや腰痛の痛みもかなり楽になっているようで安心しました。これからも良い状態を維持できるよう、一緒にケアを続けていきましょう!

自律神経

めまいのような症状が少なくなりました。
良い姿勢を私生活でも意識する様になりました。

尼崎整骨院からの返信

りえこさん、口コミありがとうございます。
自律神経の乱れによるめまいのような症状が少なくなってきたとのこと、本当に良かったです!さらに日常生活で姿勢を意識されているのも素晴らしいですね。その積み重ねが改善につながりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

腰と首

最初に比べて自身の姿勢の変化も感じています。症状も良好でおすすめです

尼崎整骨院からの返信

だいさん、口コミありがとうございます。
腰痛や首のこりの症状が良好になり、さらに姿勢の変化まで実感されているとのこと、本当に嬉しいです!体の調子が整うと気持ちも前向きになりますよね。今後もより快適に過ごせるように一緒にケアを続けていきましょう。

首肩腰の痛み

首肩腰の痛みで来院しました。とても体が楽になりました。説明もとても丁寧です。いつも元気に声をかかていただけるのでこちらも元気になります。これからも通わせて頂きます。

尼崎整骨院からの返信

田中みづきさん、口コミありがとうございます。
首のこりや肩こり、腰痛でのご来院とのことですが、体が楽になったとのお声をいただけて安心しました。説明にもご満足いただけて嬉しいですし、スタッフの声かけで元気になれると感じてもらえて本当に良かったです!これからも快適に過ごしていただけるよう、一緒にケアを続けていきましょうね。

起立性調節障害

朝が起きれなくなって、病院にかかりました。
症状が徐々に緩和していき、今ではきちんと朝が起きられるようになりました。

尼崎整骨院からの返信

たかはすさん、口コミありがとうございます。
朝が起きられないほどの起立性調節障害の症状が徐々に緩和して、今ではきちんと朝起きられるようになったとのこと、本当に良かったです!これからも体調を整えて、快適な日常を過ごせるように一緒に取り組んでいきましょうね。

背中の痛みで通院中

痛みがやわらいで、少しずつ良くなっている感じがします!

尼崎整骨院からの返信

まさむねさん、口コミありがとうございます。
背中の痛みがやわらいできて、少しずつ良い方向に変化を感じていただけているとのこと、とても嬉しいです!この調子でさらに快適に過ごせるように、一緒にケアを続けていきましょうね。

外反母趾

現先治療中です。
外反母趾が治るまではいきませんが、悪くならない様にと通っております。
店の対応は、大変親切で、わからない事み親切に対応していただいております、

尼崎整骨院からの返信

えちゃんさん、口コミありがとうございます。
ながらく外反母趾で通院されていますが、症状が悪化しないようにケアを続けておられるのはとても大切ですし、対応についてもご満足いただけて安心しました!今後も一緒に良い状態を保てるように頑張っていきましょうね。

顎関節症

顎関節症の悩みで来院。
根本の原因からアプローチしてくれて、改善に期待できる

尼崎整骨院からの返信

マロンさん、口コミありがとうございます。
顎関節症による顎の痛みはかなりつらいですよね。根本的な原因からアプローチすることで痛みの軽減だけでなく、痛みの予防にもなりますので改善に向けて一緒に頑張りましょう!

足のシビレ

ネット検索した所、尼崎整骨院が目に止まり足を運びました。
6回の治療ですっかり足のシビレもなくなりました。

ヘルニアの初期症状や腰の長年の痛みがあるので継続して治療に来ますので宜しくお願いします。

尼崎整骨院からの返信

長崎さん、口コミありがとうございます。
ネット検索で当院を見つけていただき、足を運んでくださったとのこと嬉しいです。6回の施術で足のしびれがなくなったとのことで安心しました!ヘルニアの初期症状や長年の腰痛もあるとのことなので、継続してケアを続けることでさらに快適な状態を目指せます。これからも一緒に整えていきましょう。

腰痛改善しました。

仕事で腰を痛めてしまい、こちらの整骨院に来ました。次の日には痛みもなくいつも以上に体を動かす事ができました。矯正治療を毎回行なっていただく事で体に痛みも感じることもなく普段の生活仕事共に楽になりました。

尼崎整骨院からの返信

大杉さん、口コミありがとうございます。
仕事で腰痛を感じていたとのことですが、翌日には痛みもなく体を動かせたとのことで安心しました!矯正治療を継続して受けていただくことで、普段の生活やお仕事でも痛みを感じず快適に過ごせるようになったとのこと、本当に良かったです。この調子でさらに良い状態を維持できるよう、一緒にケアを続けていきましょう。

腰痛できました
施術していただき、楽になりました
来て良かったと思います

尼崎整骨院からの返信

ふみさん、口コミありがとうございます。
腰痛でつらい中ご来院いただきましたが、施術後に楽になったと感じてもらえて本当に良かったです!「来て良かった」と思っていただけるのが何より嬉しいですし、私たちの励みにもなります。今後も無理なくケアを続けていただければ、さらに快適な状態を目指せますので、一緒にしっかり整えていきましょうね。

親切丁寧な整骨院です。

多忙な生活でリズムが狂ったのか、腰痛や足の痺れが酷くなり、通い始めました。
スタッフの皆様の痛みにそった治療はもちろん、生活指導、優しい会話、とても癒されています。
通う事に体が軽くなり、痛みが無くなっていくのを実感しています。
これからもよろしくお願いします。

尼崎整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
お忙しい中で腰痛や足のしびれが強く出て大変だったと思いますが、施術や生活面でのアドバイスを通して体の軽さや痛みの改善を実感していただけて、とても安心しました。会話の時間も癒しになっていると伺えて嬉しいです!これからも無理のないペースで続けて、さらに快適な体づくりを一緒に進めていきましょうね。

腰痛で治療して頂いてめちゃ良くしてもらっています。
先生達もとても丁寧に接してくれるのでとてもおすすめです。

尼崎整骨院からの返信

てっぺさん、口コミありがとうございます。
腰痛が施術でめちゃくちゃ良くなってきているとのこと、本当に嬉しいです!スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。これからも快適な状態を維持できるよう、一緒にケアを続けていきましょうね。

肩の痛み

バドミントンする時、肩が痛くて治療中です。徐々に痛みは楽になってきました。

尼崎整骨院からの返信

佐藤正子さん、口コミありがとうございます。
バドミントン中の肩の痛みが、徐々に楽になってきたとのこと、本当に良かったです!これからも無理のない範囲で施術を続けて、快適にプレーできる状態を一緒に目指していきましょうね。

首が回らない

まだ2回目だけど首、肩こりからの頭痛が軽減した。

尼崎整骨院からの返信

けいちゃまさん、口コミありがとうございます。
まだ2回目ですが、首こりや肩こりからくる頭痛が軽減してきたとのこと、本当に良かったです!これからも続けてケアすることで、さらに快適な状態を目指していきましょうね。

顎関節症

歯科受診時に顎に違和感あり、その後顎周辺に痛みが出て顎関節症と言われました。しばらくして落ち着くとのことでしたが、1ヶ月経っても痛みは治まらず、食事中噛むと痛い、耳も痛い、起きたてはひどい頭痛もあり、顔面片方すべてが痛いと感じてしんどい状況が続いていました。もしかして他の病気なのかも?といろいろ調べてると、こちらの整骨院で顎関節症の施術後に痛みが落ち着かれた方の口コミを発見しました。藁にもすがる思いで電話連絡して翌日に来院しました。整骨院は初めてなので緊張しましたが、今の状況を丁寧に説明していだき施術に入りました。痛みにすごく弱い方なので痛いときは痛いと伝えると加減してもらえました。施術後の電気トルマリンも気持ち良かったです。一回で効果はないだろうと思い帰宅しましたが、翌日起床時から身体がスッキリした感じで、起きたていつもあった頭痛もなく、顎や耳の痛み歯の痛みも緩和されていて嬉しかったです。痛みのきっかけは歯科治療時から始まりましたが、普段の生活の中でも姿勢の問題や、就寝時の歯の食いしばりなど、他にもいろいろ原因はあるんだなと理解できました。しばらく続けて通院したいと思います。

尼崎整骨院からの返信

りかなさん、口コミありがとうございます。
顎関節症による顎の痛みや頭痛が続いておられて気分も優れないと言われていたので、施術した翌朝に頭痛が消え、顎周りのスッキリ感と痛みの緩和を実感していただけて本当に良かったです!おっしゃる通り、日常の姿勢や就寝時の歯の食いしばりなども影響することがありますので、これからも継続してケアしながら、快適な状態を目指していきましょうね。

肩こり、頭痛

まだ2回目なのでわかりませんが、通い続けたいと思います。
スタッフさんは親切でいいです

尼崎整骨院からの返信

なつめさん、口コミありがとうございます。
まだ2回目とのことですが、通い続けたいと思っていただけて嬉しいです!肩こりや頭痛も少しずつ変化が出てくると思いますので、無理なく継続してケアしていきましょう。スタッフ一同、これからも親身にサポートさせていただきますね。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)