尼崎整骨院
整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが尼崎整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初回来られたときに料金やお身体の状態について、メンテナンスついて等詳しくお伝えしております!
患者様ご自身に自分のお身体について知ってもらい向き合ってもらえるのが一番ですね!
今後も何かあればご相談くださいね。
次回もお待ちしております!
左首、左足の痛みで来院しました。左足の痛みは改善され、左首もひどい痛みはなくなって来ましたがまだつっぱり感は残っています。次回から鍼治療で通いたいと思います。

ake さん口コミありがとうございます。
辛かった左首の痛みや左足の痛みが6回の施術で症状が改善されていて本当に良かったです!まだつっぱり感が残ってるものには鍼の施術で根本的に改善していきましょうね!
行くたびに腰痛が改善されていく感じ。

コウさん口コミありがとうございます。
腰痛が改善されていて本当に良かったです!
しっかり続けて施術していくことで、背骨を真っ直ぐに癖づけをしていき四十肩のほうも痛みの出ない状態にしていきましょう。
またお持ちしております。
膝痛で通院しています。
詳しく説明して貰え治療に来たいと思える場所です。他の部位の疲れてる場所も教えていただけて助かります。

Kさん口コミありがとうございます。
膝痛も徐々にいい状態にし、また他の症状の改善もしていけるようにこれからもしっかりとメンテナンスしていきましょう!
またお持ちしております。
★前々からカイロプラクティックなど興味あり。長年のゆがみなど矯正してみたかったです。最近、ヒザに違和感あり。一度全体のバランスなど診てもらおうと行ってみました。重症でなくても、軽い気持ちで、全体のバランスを整えてみたい方にもオススメです‼︎一度は試す価値あり‼︎

Harryさん、口コミありがとうございます。
以前から整骨に興味があったんですね^^
膝の痛みは骨盤の歪みから負担が蓄積してくるので、根本改善として必要な施術になります。
全体的なケアが今後の健康にもつながっていきますのでどんどん良くしていきましょう!
通い始めて6回ほど経ち、少しずつ痛みが改善してきた気がします。治療直後は特に首も楽になります。今後も背骨など元の位置に戻るように通い続けていきたいです。

Karinさん口コミありがとうございます。
続けて通院すると体もいい状態を覚えてくれます。
首の痛みもぶり返さないようにいい姿勢をクセづけていきましょうね^^
はじめて来た時と比べて痛みが半分くらいになってきました。
他の病院では背骨の歪みも指摘されてますのでそこも含めて今後も継続して通います

とみさん口コミありがとうございます。
腰痛が半減されてよかったです!
背骨の歪みも引き続き正していって丈夫な腰にしていきましょう!
首、腰の痛みが酷く
他の整骨院等通った時期も有りましたが改善しなくて
肩こりも酷く朝起きても肩に石が乗ったみたいな感じが毎日でしたが
首の痛みはまだ有りますが重みがマシな日が続くようになりました。これから長い事通わせて頂こうと思います。

ひろさんコメントありがとうございます!
首の重みがマシな日が続くようになってこられて良かったです。長年の積み重ねたご負担により首の痛みや腰痛、肩こりが出やすくなっていますので、定期的に施術して長年のご負担を減らし、今ある症状を改善していきましょう!
腰が痛くてきました
いい感じです

腰いたさん、コメントありがとうございます!腰痛の状態は今はどうでしょうか。長年の疲労の蓄積によって今の痛みになっていますので、少しづつ改善させていきましょう!そして今後もかかり続けていく負担も定期的にメンテナンスしていき、もっと楽に過ごしていけるようにしていきましょう!
腰と膝の痛みに悩まされていましたが、数回治療を受けたらほとんど痛みは無くなりました。これからもメンテナンスに通うつもりです。

ニシウラさん、コメントありがとうございます!腰痛の症状と膝の痛みの軽減を感じられていて良かったです!コメントにもあるように今後も仕事などで負担はかかり続けますので、日々のメンテナンスを大切にしていってくださいね!
首の痛み改良

寿山さん、コメントありがとうございます!首の痛みの改善を感じられていて、良かったです!今回の痛みの軽減と今後の生活で同じような痛みが出ないように定期的にメンテナンスしていってくださいね!
ストレートネックが酷く、治療したいと思い利用させていただいております。
現在の体の状態と、どのように治療して行くのかを丁寧に教えてくださり、安心してお任せすることが出来ています。
今後ともよろしくお願いします。

らぶさん、コメントありがとうございます!まだまだ今の症状は強くあるかと思いますが必ずストレートネックを良い状態に変化させていきましょうね!首の痛みは強く出ていませんか?痛みも出てくるような姿勢ですので、どんどん矯正をしていき痛みの予防もしていきましょう!
今の処あまり効果は期待出来ないが時間をかけて頑張って行こうと考えています

か-しやんさん口コミありがとうございます。
脊柱管狭窄症での腰の痛みや足の痛みは日常でも支障が出てきますね。
長年かけて起きた症状でもあるので、根気強く施術を続けていき、いい方向に迎える様に一緒にがんばっていきましょう!
丁寧に対応してくださった。

ayaさん口コミありがとうございます。
腰痛はマシになりましたか?
今までの負担の蓄積で痛めてしまっていましたので、日頃のメンテナンスも引き続きしていきましょうね。
生まれて初めて整骨院に来ましたが、いろいろ詳しく説明してくれます。予約制なので待たずに治療して貰えるのもいいです。

オトンさん、口コミありがとうございます。
顎関節症は姿勢の乱れから影響していましたね。症状がどこから来てるか納得してもらって施術を進めていくと効果としても出やすいです。
いつもいい時間に予約を取られてるのでスムーズにご案内できて何よりです^^
1歳の子供の抱っこが原因で左肩甲骨と胸筋が痛くなり、毎日ロキソニンを飲まないと痛みが治らなかったのが、尼崎整骨院に通ってから薬を飲まなくても過ごせるようになりました。
尼崎整骨院の方みなさん明るく優しくお声をかけてくださるので治療に行くのがとても楽しみです。今どういう状態かという説明を毎回していただけるので不安がありません。痛みがなくなっていくのがとても嬉しく来て良かったです。みなさんには感謝感謝です!

Ruruさん口コミありがとうございます。
肩甲骨の痛みや胸筋まで痛むほどかなり無理されてましたね。
ロキソニンも痛みがひどいときは必要ですが飲み続けると効果が落ちたり、状態も悪化しかねないので、施術をして必要なくなるほど良くなられて良かったです!
今後も痛みに悩まないようにしていきましょうね!
担当が誰になっても安心して施術してもらえます

マーコさん、口コミありがとうございます。
肩の痺れ、右手右足の痺れはしつこいですがご無理はされてませんか?
カルテで情報を共有して施術内容も統一してるので誰でもしっかりと対応していけます。
何かお困りの際は誰にでもご相談くださいね。
五十肩で肩が全然上がらない

masaさん口コミありがとうございます。
五十肩は思うように動けないのでお辛いですね。
痛みが和らいでから少しずつ動かして、機能改善を目指していきましょう!
いつもよくしてもらってます

マーコさん、口コミありがとうございます。
肩の痛みはマシになりましたか?
気にすることなく日常過ごせるように引き続きお身体良くしていきましょうね!
トータル10日ほど通いましたが日に日に良くなっているとおもえます。

HKさん、コメントありがとうございます!坐骨神経痛だと痛みや痺れもあるので生活で支障の出ることもあったかと思います。10日の施術で効果を感じられたのは、本当に良かったです!完全に負担が無くなったわけでは無い事と、毎日の疲れが筋肉や背骨には負担になっていきますので、定期的にメンテナンスとして頼ってください!今後も一緒に頑張っていきましょう!
肩が痛くて腕が上がりにくく、首も思うように回らなかったのですが1回の施術で嘘のように楽になりました
背中もコリコリで左右の高さが違っていたんですが身体の歪み等を強制してもらいとっても楽になりました

はるちゃんさん、コメントありがとうございます!五十肩にも程度はいろいろありますが、直接肩の痛みになったり今回の様に腕の痛みも出てくると生活で使っていくのもしんどくなっていきます。まずは肩甲骨の動きがしっかりと出てくるように背骨の歪みを真っ直ぐに整えていき筋肉も柔軟で衰えていかないようにどんどん筋肉の量も増やしていましょう!また何かあればいつでもご相談くださいね!