尼崎整骨院
整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが尼崎整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初回来られたときに料金やお身体の状態について、メンテナンスついて等詳しくお伝えしております!
患者様ご自身に自分のお身体について知ってもらい向き合ってもらえるのが一番ですね!
今後も何かあればご相談くださいね。
次回もお待ちしております!
6回目の施術を終えて体調がみるみる良くなり本当にこの院に通って良かったですスタフッの皆さんの励ましも有り難ったです

イシカワさん。口コミありがとうございます!
体調が良くなっているイシカワさんの姿を見て本当に励みになっています!!
これからもB&M背骨ゆがみ整体で背骨のゆがみを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて、今よりも更に良い状態を目指してメンテナンスしていきましょう!
店内も明るく通いやすい雰囲気
頭痛,目眩,倦怠感,腰痛等の症状できました。

名無しさん。口コミありがとうございます!
頭痛,目眩,倦怠感,腰痛などの症状は前々からの疲労や負担の蓄積が日常生活の何気ない動作をきっかけに症状として現れてきます。
根本的に改善をするために、B&M背骨ゆがみ整体で背骨のゆがみを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて、頭痛,目眩,倦怠感,腰痛などの症状を改善出来るようにしていきましょう!!!
今日で6日連続で治療して頂きました。
首の痛みからくる頭痛と、ぎっくり腰で利用させて頂きました。
首の痛みは初日、ぎっくり腰は5日目で改善しました。
分かりやすく説明して頂き、スタッフの皆さんが明るく親切です。
これからもお世話になりたいと思います。

HANAMURAさん。口コミありがとうございます!
頭痛とぎっくり腰どちらも症状が出ていてお辛かったですね…
頭痛やぎっくり腰は日常生活でのちょっとした動きがきっかけで痛みが出てきますが、根本的な所はすごく前からの体への負担が原因になっています。
患者さんに理解してもらいやすいように専門用語を多用せずにお体の状態をお伝えしています!
同じような痛みが繰り返し起こらないようにするために、B&M背骨ゆがみ整体で背骨のゆがみを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて、今よりも更に良い状態を目指してお体のメンテナンスをしていきましょう!!
足の指のしびれを治療するため通院しており、少しずつ軽減しています。
スタッフの方は親切で安心して治療を受けられ、またお得なプランもあるので通いやすいです。
いつも患者さんでいっぱいなのも納得です!

ここなっつさん。口コミありがとうございます!
しびれ感が症状で出ている時は体に大きな負担がかかっている状態です。
症状も少しずつ改善に向かっていて良かったです!!
これからも分かりやすく今の状態をお伝えしつつ、B&M背骨ゆがみ整体で背骨の歪みを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて、更に良いお体にしていきましょう!
6回目ですが、通う前よりだいぶ体が楽になっている気がします。スタッフの方も丁寧で説明も分かりやすいです。
腰が重症で根本の改善を希望して通院を始めました。
骨格の矯正を実施して腰が楽になった印象。
続けて通院したいと思います。
骨格矯正は月額で必要なのと
月初は別途利用料金が必要なので事前に調べて通院することを勧めます。

A Hさん、口コミありがとうございます!
腰痛がお辛く大変でしたね。
B&M背骨ゆがみ整体をすることで背骨がまっすぐに戻り身体が正しく使えるので腰の楽さを感じられます!
B&M背骨ゆがみ整体も通いやすいようにお身体の状態をペースに合わせてご提案をしております!
何かあればいつでもご相談くださいね!
自分の骨の状態がどうなってるか分かりやすく説明してくださり、通っていくうちに自分の体が楽になっていくのを実感してます。

おぎさん。口コミありがとうございます!
自分で今の体がどうなっているか?というのは中々分からないですよね…ほとんどの方が自分の状態を把握仕切れていません。私達は分かりやすくお伝え出来るように専門用語は多用せずにお話をしているので、おぎさんにも分かりやすくお伝え出来ていて良かったです✨
今後も手技治療で筋肉のバランスを整えて、B&M背骨ゆがみ整体でゆがみを整えて更に楽になっていきましょうね!!
まだ通って6回目ですが姿勢が良くなったように感じます。手技も痛気持ちよく、姿勢矯正も慣れてきて特に首は痛みがすぐになくなるのでびっくりです。これからも通うのが楽しみです。

はしもとさん。口コミありがとうございます!治療を続けてきて良い姿勢になってきているのが実感されてきていて良かったです!!
お身体も良い状態になってきていますので、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて、B&M背骨ゆがみ整体でゆがみを整えて今よりも更に良い状態になって痛みの無い状態を目指していきましょう✨
1回目2回目は改善は無かったが、3回目の治療の後がすごく腕が楽でした。そこからも効果を感じているので、通院しようと思います。

ただしさん。口コミありがとうございます!
腕の調子も良くなってきていて良かったです!腕や肩など日常生活の中で常に使う箇所でもありますので、これからもB&M背骨ゆがみ整体でゆがみを整えて、手技治療で筋肉のバランスを整えて更に良いお身体を目指していきましょう✨
日々の辛かった腰の痛みが
だいぶ良くなりました。
首、肩の痛みで寝つきが悪かったのですが、ぐっすり眠れるようになりました。

トミーさん。口コミありがとうございます!
首や肩の痛みで睡眠にも影響が出ていたのが少しずつ改善出来ていて良かったです!
今後も手技治療で筋肉のバランスを整えて、B&M背骨ゆがみ整体でゆがみも整えてより良い睡眠を取れるようにしていきましょうね!
本日6回目の施術でした。とても体が楽になり、毎回嬉しくなります。
どこが悪いとかも教えてくれてありがたいです。これからも改善に向けて通わせていただきます!

家近千波さんコメントありがとうございます!
お身体が楽になったと感じていただけて嬉しいです!
今後もB&M背骨ゆがみ整体でしっかり姿勢を整えて、背骨でお体を支えられるようにしていきましょうね!
お身体に負担がかからないよう当院でしっかりサポートさせて頂きますね!
背骨矯正をしてから長年の巻き肩が改善しました。まだ始めたところですが、これからも続けていき無理なく正しい姿勢で過ごせるよう通いたいと思ってます。

浅井健太郎さんコメントありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけてよかったです!
B&M背骨ゆがみ整体でしっかり姿勢を整えて背骨でお体を支えられるようにしていきましょうね!
劇的に腰の痛みが回復しました。
整形外科行ったり、他の接骨院行ったりとした時間を返して欲しい。もっと早く知りたかったです。
矯正治療がこれほど効果があるとは正直思ってなかったです

たけ0524さんコメントありがとうございます!
腰痛が改善されてきているようでよかったです!
B&M背骨ゆがみ整体で背骨でお体を支えられるようにしていきましょうね!
腰の激痛で立ち上がるのも、おぼつかない状態で、お世話になりました。初回の施術でだいぶ楽になり、説明も丁寧で安心してお願いする事が出来ました。

砂川さんコメントありがとうございます!
腰痛が改善させてきているようで、よかったです。
腰痛があると日常生活を送る上では大変な面もあったかと思います。
今後もお身体がいい方向へ向かえるようにお身体のサポートさせていただきますね!
歪みが取れてきてます。
姿勢に対する意識も高くなりました。

Ohnishiさんコメントありがとうございます!
背骨の歪みが改善されてきているようでよかったです。
B&M背骨ゆがみ整体で、しっかり背骨でお体を支えられるようにしていきましょうね!
半年程前から腰に痛みがあり日中も立っても座ってても痛みが治まらなかったのですが尼崎整骨院さんに通いだし今日で7回目なのですが日中の痛みがとれ凄く楽になりました。
今は寝起きの痛みがまだあるのですがスタッフの先生達が優しく寄り添ってくれるのですごくありがたいです。これからもよろしくお願いします。

サカナクンさんコメントありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
日中の腰痛が改善されてきているようでよかったです。
今後は日常生活でお身体に負担がかからないようにメンテナンスをしていきましょうね!
初回来院から、
まもなく1年が経ちます。
当初不調だった「五十肩」は
かなり前に治っていましたが、
元々からあった、
巻肩や反り腰による
日々の疲労や不調の改善目的で
今でも週2回ペースで
通院させていただいてます。
そんな中、
突然の腰痛で行動が困難になって
来院しました。
お尻から腰にかけての部位で
痛みがありましたが、女性の先生が
おられるので、しっかり患部を見て
施術していただくことが出来ました。
一つ一つのベッドの
目隠しはありませんが、2階にも
ベッドがありマンツーマンで
安心して施術していただきました。
腰痛はまだ少し残っていますが、
施術後の夜にはすっかり動けるように
なっていましたので、本当に助かりました。
いつも細かい心使いやサポート

akaさんコメントありがとうございます!
長年当院に通っていただき誠ありがとうございます。
お身体の症状が改善傾向にあることがなによりです。
当院はしっかりお身体全体のサポートをさせていただいおりますので、どんなことでもご相談してくださいね!
背中の神経痛できています。これからも通います。良い所です

大谷さんコメントありがとうございます!
背中の神経痛ですと、日常生活を送る上では大変な面もあるかと思います。
日常生活が送りやすくなるようしっかりお身体のサポートさせて頂きますね!