尼崎整骨院
整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが尼崎整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初回来られたときに料金やお身体の状態について、メンテナンスついて等詳しくお伝えしております!
患者様ご自身に自分のお身体について知ってもらい向き合ってもらえるのが一番ですね!
今後も何かあればご相談くださいね。
次回もお待ちしております!
治療がいいのは当たり前。
元気のいい挨拶が徹底されていてその場にいるだけで調子がよくなってきます。
矯正治療のおかげで身体の調子はよくなってきました。
オススメの整骨院です!

たつさん。口コミありがとうございます!
私たちはお体はもちろんですが、心も皆さんに元気になって欲しいので元気良く対応して通院しやすい空間と雰囲気作りを心がけています!たつさんにも伝わっていて良かったです!!
これからもB&M背骨ゆがみ整体で背骨のゆがみを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて、今よりも更に良い状態にしていきましょうね!!
症状が徐々に改善してる気がするので
引き続き通院してみようと思います!

Sanji TFさん。口コミありがとうございます!
症状が徐々に改善していっていて良かったです!
今回の症状も日常生活での前からの蓄積になるので改善するために、B&M背骨ゆがみ整体で背骨のゆがみを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて、今よりも更に良い状態にしていきましょうね!
肩と首が辛くて駆け込みました。
背骨が歪んでると言われ、矯正治療を始めました。一回で効果がでるわけではないので通わなくてはいけませんが、今、がんばってなおしたいと思います。雰囲気もよく、優しいかたばかりです!

Makoさん。口コミありがとうございます!
首や肩は日常生活で必ず使う部位なので負担が蓄積されやすく、症状も出やすい部位になります。
お体もすごく前からの疲労や負担の蓄積があるので背骨を整えていく毎に良くなっていきます!!
そのためにB&M背骨ゆがみ整体で背骨のゆがみを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて、今よりも更に良い状態にしていきましょうね!
身体が楽になりました!

あーさん。口コミありがとうございます!
お体楽なってきていて良かったです!
今よりも更に楽になっていくために、B&M背骨ゆがみ整体で背骨のゆがみを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて、今よりも更に楽になっていきましょう!!
首の治療に来ました。
丁寧な対応と施術で確実に回復してます。

u_neckさん。口コミありがとうございます!
首は日常生活で必ず使う部位なので、かなり負担がかかってしまいます。症状が出ると首を動かすのも嫌になってしまうのでお辛かったですね。
回数を重ねる毎に良くなっていて良かったです!
通い始めて1ヶ月ほど経ちますが、気さくに話しかけてくれて雰囲気もいい感じです。効果は少しずつ出てくる感じです。

神田さん。口コミありがとうございます!
安心して通院してもらえるような空間と雰囲気作りを心がけています!神田さんにも伝わっていて良かったです!
お体も更に良くなっていくために、B&M背骨ゆがみ整体で背骨のゆがみを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて、今の症状を改善していきましょうね!!
6回通わせてもらいましたが、肩が少し楽になりました。

ゆかさん。口コミありがとうございます!
肩の症状が少しでも楽になっていて良かったです!
更に良い状態になる為に、B&M背骨ゆがみ整体で背骨のゆがみを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて、肩の調子を良くしていきましょう!!
腰痛と足のしびれがありましたが治療にて改善しました。
まだ完全ではないですがこれからも通おうと思います。
身体が怠かったのですが、復活してきました。

あさん。口コミありがとうございます!
身体の怠さは普段の姿勢や体の使い方により筋肉が緊張して柔軟性が低下したり、体のゆがみから筋肉に大きく負担をかけている状態が怠さを引き起こす要因となります。
長年頑張って動かしてきたお体ですのでこれからはメンテナンスとして、B&M背骨ゆがみ整体で背骨のゆがみを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて、同じ怠さを繰り返し起こらないようにしていきましょう!!
今日で6回目の治療が終わり右足の痛みやシビレが徐々にマシにはなってきていますが、まだまだ症状は残っていますので、引き続き通う予定です。

コメントありがとうございます!
右足のしびれに対して悩んでおられましたが、治療してみると腰や肩にもご負担があり話を聞くとかなり以前からの負担だとおっしゃっていたので、少しずつ元の状態に、そしてそれ以上に楽な状態を目指してメンテナンスしていきましょう!
1ヶ月通っていますが初期症状と比較しかなり良くなりました

コメントありがとうございます!
初期症状から返還がみられて本当に良かったです。
まだまだ、これからも体を使って頑張られると思うので、しっかりとメンテナンスしていき、楽に過ごせる様にしていきましょう!
通院を重ねる事に身体の調子が良くなっている感覚があります。今後も通院し、改善していきたいです。

コメントありがとうございます。
長年の蓄積によるものなので、直ぐにとはいきませんが、この調子で、メンテナンスしていき、今よりももっと良い状態にしていきましょう!
外反母趾で通院を始めました。まだ二回目です。内容は手技と電気治療、テーピング(三回目までの予定)で、インソールはオーダーして出来上がったら靴に合わせてもらう予定です。これからも通うことで良くなることを願ってます。
五十肩の痛み
五十肩が治らず知り合いの紹介で通院しました。3回目の施術になりますが、夜痛みで何度も目が覚めていたのがなくなりました。起きているときも痛みがマシになっている感じがします。来て良かったです。

たぁさん。口コミありがとうございます!
五十肩は夜寝れないくらいの痛みだったり、腕あげる動作で痛みや制限がかかってしまったりかなりお辛かったですね…
治療も続けて来られたので良い変化が出てきましたね!!
睡眠も取れるようになってくると回復力も上がるので、今の状態から更に良い状態に体が変わっていきます!
これからもB&M背骨ゆがみ整体で背骨のゆがみを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて、痛みなく日常生活を過ごせる様にしていきましょう!!!
身体の不快症状が、6回の施術て楽になりました

ミントさん。口コミありがとうございます!
体の不調は突然現れて長期に渡って症状として残ってしまいやすいです。
続けてメンテナンスされて来られたのでお体の状態も良くなっていますね!!
これからもB&M背骨ゆがみ整体で背骨のゆがみを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて、今よりも更に良い状態を目指していきましょう!!!
2回目なので、まだ効果は分かりませんが、スタッフの皆さんがやさしくて通いやすいです。

なつこさん。口コミありがとうございます!
お体の変化を感じてくるのは当院のB&M背骨ゆがみ整体と手技治療を続けてしていくと変化を感じてきます。
今まで頑張って動かしてきたお体ですのでメンテナンスをする事で今よりも良いお体になりますし、変化も感じてきます!
なつこさんが元気になってもらえるようにB&M背骨ゆがみ整体で背骨のゆがみを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて、これからもメンテナンスしていきましょうね!!!
6回目を
終えたが身体が軽くなったきがする
鏡に映った顔が傾いていたものがほぼ真っ直ぐになった

ミゾやんさん。口コミありがとうございます!
鏡に写るご自身の姿や体の軽さを感じていて体に良い変化が現れてきていますね!
今よりも更に良い状態を目指していくために、B&M背骨ゆがみ整体で背骨のゆがみを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えていきましょう!!!
凄く対応がよく、読み取りが解りやすい。
とても良いリラックス出来ます。

ことさん。口コミありがとうございます!
リラックス出来る空間を提供出来ていて良かったです!
私たちは体はもちろんですが、心も元気になってもらえるように明るく元気に対応しています!
難しい専門用語は多用せずに分かりやすく今の状態をお伝えしていますので、これからもお体で分からない事があればいつでもご相談ください!!
首と肩と背中の痛みで整骨院を探していた時にこちらを見つけて伺いました。
初めての整骨院でドキドキしていましたがカウンセリングから詳しく分かりやすく説明してくださり安心して治療を受けられています。これからも安心して通おうと思っています。

りっちゃんさん。口コミありがとうございます!
何事も初めてだと緊張してしまいますよね。
私たちはりっちゃんさんのような初めて整骨院に来られた方にも安心して来てもらえるように専門用語は多用せずに今の状態を分かりやすくお伝えしています!
首、肩、背中の痛みもB&M背骨ゆがみ整体で背骨のゆがみを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて、更に良いお体を目指してメンテナンスしていきましょう!
背骨の歪みが気になり、お世話になっています。背骨が伸びただけでなく、朝の目覚めが良くなりました。