尼崎整骨院
整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが尼崎整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初回来られたときに料金やお身体の状態について、メンテナンスついて等詳しくお伝えしております!
患者様ご自身に自分のお身体について知ってもらい向き合ってもらえるのが一番ですね!
今後も何かあればご相談くださいね。
次回もお待ちしております!
今までいろんな所に通っていましたが肩・腰が慢性の痛みで中々良くならなかったのですがこちらの接骨院に通院する内に痛みも和らぎ大変気持ちよく、診療して頂く先生方もスタッフの方も優しい方ばかりなので是非お勧めですよ(^_-)
腰痛!
腰痛がひどく毎日が憂鬱だったのですが、家内に誘われて、こちらの整骨院にお世話になる事にしました。
始めは効果があるのか、わかりませんでしたが、通っているうちに、腰痛が軽減されていると実感しました。スタッフの皆さんがいつも明るく元気な良い整骨院だと思います。
肩こり、頭痛で通院!
頭痛が頻繁に起きていたので、インターネットで「頭痛、整骨院、尼崎」と検索をかけて、「尼崎整骨院」さんを知り、お世話になる事になりました。
正直、「本当にネットに書いてあるみたいな効果はあるのかな?」と半信半疑でしたが、効果はあります(^-^)v 頭痛、肩こりはまだ完全には治っていませんが、かなり軽減しました(^-^) お薦めの整骨院です。
ここにくるまで肩こりに悩まされていました!でも尼崎整骨院に来てから体の歪みが無くなってきたみたいで肩こりが気にならなくなりました!あと、骨盤サロンでダイエットもやっています!やっと妊娠前の体重に戻りました!10キロ近く落とせました!
ともザウルス
いつも休みの日にお世話になってます。皆さんとても親切にアットホームな雰囲気で接して頂き、会話もいろいろはずみ楽しいです。また次も来ようと思います。これからもよろしくお願いします。いつも挨拶と笑顔で接して頂き気持ちがいい店です。
毎日楽しく
陸上の長距離走で左脚の太ももを故障しました。ここに来るまでは1ヶ月以上痛いままでしたが、今ではこの尼崎整骨院に繰り返し通っていくうちにバッチリ治りました!✨
いつでも気軽に話せるところがすごく楽しいです☺
これからもここに来るのが楽しみです✌✌
四十肩の痛みで約1ヶ月夜も、寝れない状態が続き
尼崎整骨院に来ました。
その夜久しぶりに、朝まで寝る事が出来、今日で4回目の来院ですが、健康のありがたさは痛い思いを知った事でわかりました。
辛い思いをされている方は是非
尼崎整骨院に来てみて下さい。
通いはじめて、すぐ腰の痛みがよくなり、何ヶ月も痛かった腕の痛みも通ううちに、だんだんなくなりました。
待ち時間も無くて、すぐ診て貰えるのもいいです。
先生方も気さくで、色々と相談出来る感じのいい方ばかりです。
通ってます!!
私が尼崎整骨院に通い始めたのは、お母さんに左右の肩の高さが違うと言われたのがきっかけでした。治療の甲斐があって今ではすっかり同じ高さになりました。私は人見知りをしてしまうんですが、それでも先生方は優しく接してくれます。治療を始めて、体が軽くなったのか部活も順調です。これからも通いたいと思います。
アットホームな感じで気楽に来れるところが、とてもいい感じですね。治療のほうも続けていけば、どんどんよくなっていく感じです。前までは仕事終わりに腰や肩が痛いのが続いていたのですが、今は定期的にくるようになって、持続的に続いていた痛みがましになってきてます。
先生方や受け付けさんの雰囲気がいいので院全体がとても明るい雰囲気です(^o^)♪♪
私は肩こり頭痛で悩んで来ています。できるだけ毎日通院してるので今まではバファリンやシップスを使っていましたが、今では両方回数が減ってきています♪これからも頑張って通って行こうと思います♪
白石
とても明るくて、清潔な院内です。
施術も、的確に素早く対応してくれて安心して施術を受けられると思います。
本来詰めて通わないと、効果が薄れてしまうのですが間が空いても効果が断続してくれるので助かります。(^∇^)
尼崎整骨院
10件以上の整骨院に通って来ましたが 他の整骨院とは全く治療方法が異なっていて 初回治療後に頭痛がなくなっていました(^^)
仕事に支障が出るほどだったんですが 何とか仕事出来ていますので本当に感謝しています(*^▽^*)
尼崎整骨院なう
もともと肩こり、腰痛持ちで他人から体が歪んでると言われ気になってました。始める前は少し怖かったのですが、初めて体験した時に、背骨が正しい位置に入ったって感じがしました!
これからも続けて行きたいと思います~
腰と足の痛み
私は、足から腰にかけての座骨神経痛があって、中学二年生からそれになやんできたんですが、昔から色んな整骨院とかマッサージにいってきたのですが、その時は良くなって、よかったーと思ってかえっていくんですが、三週間くらいするとまた痛みがでてきて、それの繰り返しに困っていました。これからは、繰り返さないように、根本から変えて行ける尼崎整骨院に通って直していきたいです。
腰痛に負けないように頑張っています。
私は10年前にヘルニアの手術をしてから、いろいろな病院に通いましたが一向に良くならずに悩んでいました。今年の8月にぎっくり腰になり、藁にもすがる思いで尼崎接骨院に通いました。今では腰痛の痛みから解放され、感謝しています。
こちらで治療してすぐに、長年の肩凝りがよくなりました。健康のための生活指導もしてくださり、とても役立っています。仕事や家事が楽になりました。肩凝りがあるのとないのとでは、毎日の気分が全然ちがいますね。若い頃のようなやる気、根気が出てきました。ギックリ腰の夫にも勧めています。
すごくからだが大変しんどかったのですが尼崎接骨院をしって頑張って治療をつっけているうちからだが変わってきていることが実感してきました
仕事がハードなのてすがこれる時間頑張ってきたいとおもいます
スタッフの皆さんもやさしく癒されます
毎日辛い日々を送っていましたがこちらにお世話になってからは徐々に痛みも少しなくなり気持ち的にも楽になりました 繰り返すみに機嫌な顔や態度にめ優しく接していただいて嬉しく思っています これからもお世話になります
ずいぶん楽になりました
1〜2週間で腰の痛みが消えて、ずいぶん楽になりました。今も定期的に通院して、体のケアを続けています。スタッフの皆さんもとても元気で、そこからも元気をもらっている気がします。今日もしっかりと治療してもらって、気分スッキリです!