尼崎整骨院
整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが尼崎整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初回来られたときに料金やお身体の状態について、メンテナンスついて等詳しくお伝えしております!
患者様ご自身に自分のお身体について知ってもらい向き合ってもらえるのが一番ですね!
今後も何かあればご相談くださいね。
次回もお待ちしております!
くま
ぎっくり腰で午前中に整形外科で、治療(痛み止めの注射ふくむ)をしたが、どうにもなりませんでした。
藁をも掴む思いで、コチラに寄せてもらったら、午前中の思いがウソのように治りました。
ホント助かりました。。
お世話になってます
キレイだし、きもちいいし、スタッフさんも優しいし、こころもカラダもリフレッシュできます
カラダの大切さがよくわかりました
これからも通って、今まで溜まっていた疲れや筋肉の疲労をとっていきたいです
矯正治療で首がぐるっとまわるときは、快感です
八年間の疲れがとれましたぁ(^^)
子育てでボロボロな体が治療二回目にして、楽になりました。
何十年も悩んでた冷え性も、少しずつ改善してます(*^^*)
ほんと、何をしても疲れとれなかったのに、ほんと感謝感謝です(*^^*)
これからも、治療続けて行きたいと思います(^-^)v
明るい
起き上がるのに2、3分はかかったりと腰痛も酷く首は半分も曲がらない状態だったのに通って2回目で嘘みたいに痛みがなくなり今は朝も毎日清々しく起きる事もできとても日々の日常が楽に過ごせて感謝しています☆☆(*^^*)☆☆
これからも悪化しないようにつづけようと思います(^^)
肩こりで…
口コミをみて、通い始めたのですが!説明がとても丁寧で分かり易かったです\( ˆoˆ )/店舗の雰囲気もすごく和気藹々としていて、しゃべりやすいし受付の方の笑顔もとても素敵でした♡٩꒰′ ̫ ‵๑꒱۶♪♪♪♪♪
明るくてみなさん喋りやすくて良い接骨院です!
みなさん衛生的にもしっかり管理してて
そしていつでも明るく話を聞いてもらってとっても話やすいです!
私は初めて接骨院に来て緊張してましたが
そんな緊張一瞬で消えるくらいの素晴らしい接骨院です!
これからも笑顔でみんな明るく楽しく
やっていってください!
明るい接骨院☆
肩が痛くて探していて当院を見つけました!お訪れてみると凄く活気があり明るいところでびっくりしました。
病院て暗いイメージがあるので…
通いだして週一でまだ3回目ですが、徐々に楽になっているのを感じています。
帰るときには体も心も元気になれるとこるだと思います。
みんな明るくて楽しい整骨院です。毎回、「〇〇さんこんにちは?」と大きな声で出迎えられるのにはちょっと閉口しますが、心地よいです。腰が痛くて寝返りが出来なかったけど、通院して大部分良くなりました。骨が原因だと思ってたら、深部筋肉のコリだったんだとわかっただけでもすっきりしました。背骨の歪みの矯正によって、筋肉に負担がかかりにくい体質にもしてもらってます。駅からも家からも近くて便利で、長く通える場所でとても良いです。近くにいくつかの整骨院があるけど、一番活気があるように思います。
smile
初め来たときより少しずつ肩が楽になってきたという感じがします。
みんな明るいし、活気のある病院なので、いいです。
骨の強制が気持ちいい。
音にびっくりするけど、やり終わった後はゴリゴリが無くなってます
良かった
効き目も雰囲気も最高です!
数年前から苦しんでいた突発的な腰痛が発症したので、エキテンを見て尼崎整骨院にお世話になっています。
親切な説明と暖かい雰囲気で誰でも入りやすく、腰痛も3回目の施術で治りました!
ここの整骨院は根本的な原因に対する治療を行うため、健康な体づくりにも最適です。
私自身、腰痛の改善を感じるとともに、電車に乗る度にふらつきが少なくなりバランスが良くなったと実感しています。
どこの整骨院に行けばいいのか悩んでる方に是非おすすめしたいです!
人生初の整骨院‼
口コミの通り素晴らしい整骨院です。治療後はしばらく味わった事がなかった体の軽さに感動しました。またスタッフの皆さんの感じもよく本当に来てよかったなと感じました。
これからも自分の体の歪みが治っていくのが楽しみです(^ω^)
肩凝りで…
紹介で来さしてもらいました(^^)
院の雰囲気も明るくて
先生方も話しやすかったです~♪
治療をしてもらうと
体がとってもぽかぽかになって
歪み矯正は音にびっくりだったけど
気持ちよかったです(*^^*)
受付の方の笑顔が素敵でした☆
はじめて来た時に、詳しく治療の説明をして下さり、安心して施術して頂くことができました。また毎回来る度に、身体の状態の経過を聞いて下さり、痛む箇所を重点的に施術して下さいます。術後、身体がぽかぽかと温かくなったりとリラックスできますし、矯正治療ではとてもすっきりした気分になりますよ
とても良い感じです
初めて通った時からとても丁寧で対応して頂き、
背骨の矯正から筋肉のケアまで親身になって処置して頂いてます(*^^*)
その後の通院でもいつも丁寧な対応と、暖かみのある会話などで気持ちのいいところです(`・ω・´)
旦那のすすめで尼崎整骨院に通うことにして、今日で六回目です?以前から肩こりがひどく、時々腰痛も?ここに通って、筋肉と骨の矯正してもらって、だいぶ楽になりました?
明るいスタッフさんたちに親しみを感じます?
これからも、旦那と二人で尼崎整骨院に世話になると思います?
尼崎整骨院いいよ!
以前に、いくつかの整骨院に通っていたのですが、
尼崎整骨院は今までの整骨院とは違い、スタッフみなさん
明るく、治療も説明も丁寧です。
今回で6回目ですが、すっかり痛みもなくいい感じですし、
これからも週に2〜3回通院したいと思います。
腰の痛みが治らず、
整骨院デビューしました。
何の知識もなく、
痛くても
〃腰痛サンは沢山いるし、みんな頑張ってる。この位でへこたれて、どうするの?甘ったれるな!!〃
…と自分に厳しく
結局、無理をした上
放置状態でしたが、
初めて自分の状態を知り、
ゾッとしました。
大の病院嫌いな私ですが、
・先生の詳しい説明
・笑顔で優しいご対応
・活気があり明るい院内…etc.
とても好印象です。
そして、何より効果!!
まだ2回の治療ですが、
比較の対象にならない程、
随分ラクになりました。
次回の治療が
楽しみでなりません。
尼崎整骨院さんに出会えて、
本当に良かったです。
絶対オススメです!!
ゴルフと併用してます
普段、ゴルフをよくするので、翌日・翌々日に痛みが出ていたのですが、尼崎整骨院さんに通うようになってから、痛みが和らぎました!
保険がきくので、コスパもいいとおもいます。
先生と患者さんの数のわりに手狭ですか、アットホームな感じの整骨院です。
あと、駅から近いのと、近くに駐車場があるので立地が良いです。
イスに座ってパソコンを長時間使うため、腰、肩、腕が辛い状態が長く続いて我慢できなくなり整骨院を探していました。
いい所がないかネットで探したら仕事場から近い尼崎整骨院の口コミがあったので来ました。
院内は明るくて、ベットも毎回消毒アルコールで拭いてあるので衛生面でもよかった。
先生達は皆さん明るくて、体の状態など詳しく説明してくれるのも分かりやすい。
3回通って体が楽になりました。
首と肩の凝りよくなりました
他の整骨院とは違い根本的に治してもらえて受付や従業員の人の雰囲気も凄くいいので本当に治療受けて良かったです。
体の表面の筋肉じゃなく深部の筋肉に効く施術をしてもらえるので良かったです
また姿勢の矯正も月6000円でしてもらえるので助かってます。