アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが尼崎整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初回来られたときに料金やお身体の状態について、メンテナンスついて等詳しくお伝えしております!
患者様ご自身に自分のお身体について知ってもらい向き合ってもらえるのが一番ですね!
今後も何かあればご相談くださいね。
次回もお待ちしております!

元気のいい接客

いつも元気のいい挨拶で
迎え入れて下さいます。
私は野球をしていて
肘と肩を痛めて
様々な接骨院をまわりました。
針や超音波での治療など
色々受けてきましたが
回復の兆しはありませんでした。
こんな時に骨や筋肉の
根本から治療という
尼崎接骨院を見つけ
いってみました。
器具を使わないで
マッサージ的な治療ですが
終わった後の
体のすっきり感はすごい!
実際に肩もよく
動くようになり
非常に満足して通っています。

尼崎整骨院

整骨院は暗いイメージがあったのですが、病院とは思えないほど明るいお店で、スタッフの方も気さくで元気があるので良いです。(^-^)
また、商店街の中にあるお店なので駅からほとんど雨に濡れずに来れるのは個人的に嬉しいです(笑)
良かったら一度行ってみてください。(*^^*)

膝の痛み。

私は10年ほど前に半月板損傷で内視鏡手術をしました。
それから、多少の傷みは時々あったのですが手術したから仕方ないと思っていました。
ところが一週間ほど前の夜、急に歩けなくなるほどの傷みが。
ネットで調べたら尼崎整骨院さんの名前がすぐに出てきたので翌日に診てもらいました。
3回目くらいから歩けなくなるほどの傷みはなくなり、とても嬉しかったです。
これからも通い続けようと思います。

通いやすい!

初めての整骨院ですが、とても分かりやすく説明をして貰い不安なく治療を始められました☆
B&M矯正治療もやってもらい、一日で実感が出来ました!歪みがかなり酷いみたいなので続けてやってもらっていますが、日に日に動きが軽やかになって気持ちがいいです( ^ω^ )
今日三回目ですが体の調子がとってもいいです!
スタッフさんも皆さん親切で優しく、元気いっぱいです!出入りの時に私の苗字を呼んでくれるので恥ずかしくなります(。´_ゝ`。)笑
ぼーっと気を抜いているとスタッフさんの元気な声に∑(゚Д゚)はっ!となります(笑)それぐらいに明るくてとても親しみやすい整骨院です☆

治っても通院して良い状態を保ちたいと思います( ^ω^ )

腰痛が我慢できなくて、またまた...

腰痛が我慢できなくて、またまた見たチラシで、治るか半信半疑で予約の電話をしました。
最初は矯正で背中が痛かったのですが、今では腰痛も治まり、矯正で姿勢が改善され、通っているスポーツジムのスタッフに身体の左右差が無くなっていると誉められました。
フレンドリーな先生方で、楽しく通っています。

初めての整体

数年前から腰痛に悩んでおりましたがここ最近は仕事に支障が出るようになり、整骨院のお世話になろうと決めました。整骨院に来るのは初めてだというと、親切な説明をしていただき安心して治療を受けることができました。現在も通院中ですがこれからも定期的に通おうと思っています。

私のお気に入り♪

初めての整骨院で、身体も心も緊張感いっぱいで来院した私でしたが、入口を入ったと同時に先生方みなさんに、「佐藤さんこんにちわ(*^^*)」と満面の笑顔迎えてくださり、一気に緊張感から解放されました。

その都度身体の状態や治療方針を丁寧に教えてくださり、納得のいく治療を進めていくことができています。

通う感覚を詰めれば詰めるほど、ビックリするくらい心も身体も楽になってきています。

今では先生方の活気が絶えない雰囲気が大好きで、治療と同時に先生たちの元気もいただきに来ており、最近の楽しみがまた増えました♡ありがとうございます。

おすすめです(^o^)

もう4ヶ月ほど通わせてもらっています。肩こり首こりがひどく、湿布を貼らないと仕事が出来ないくらいでした。また腰痛もあり、軽いヘルニアもあったので、腰はコルセットの様なベルトをしないと辛かったのですが、今ではだいぶ楽になり、湿布もベルトもいらなくなりました。
それも、こちらのB&M背骨矯正のお陰だと思っております。
今まで色々な整骨院やカイロなどに行きましたが、ここは違います。スタッフの方々も皆さん明るく声をかけて下さり、仕切りなどがなく開放的な院内では、パワーがみなぎっている感じで、いつも元気を頂いております。
ただ、遠方から通っているので、提携駐車場などあれば、言うことないのですが…(*^_^*)
今後ともよろしくお願いします。

楽しく通わせてもらってます☆

整骨院に通うのは初めてで、どこの整骨院がいいのかわからず口コミを見て尼崎整骨院さんに来て見ました!
みなさん元気で優しく話しやすい人ばかりで通いやすいです(^^)
体の痛みなども通うごとに楽になってきていてこれからも通い続けたいと思います( ´ ▽ ` )

身体が軽くなります。

今まで色々整骨院に行ってましたが一番楽になります。結構遠方ですが頑張って通いますので今後ともよろしくお願いいたします。m(_ _)m
♪───O(≧∇≦)O────♪
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

楽になりますよ。

今までの整骨院とは違い身体が軽くなりました。自宅からは遠いですが頑張って通います。今後ともよろしくお願いします。m(_ _)m
☆*:.。. ♪───O(≧∇≦)O────☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

いいです

マッサージだと、60分とか、90分とかしないとものたりないのに、少しの治療でそれ以上の効果がありました。
そして、皆さん明るく、丁寧で親切。
なんといっても、清潔なので、女性にもおすすめです。治療時間が短く、子供がいる私には、とても通いやすく、気に入っています。

尼崎整骨院

いままで何箇所か整骨院を通ったけど、尼崎整骨院が相性抜群で良かったです。整骨院に入ったとき、マッサージするとき、帰るとき先生同士の掛け声が大きく気持ちいいです。
この尼崎整骨院に出会えて凄くよかったです^ ^

スッキリ!

先生方はすごく元気がよくて体育会系です(笑)とても親しみやすく通いやすい雰囲気です。治療は通えば通うほど良くなっていくのがわかるのでおすすめです!!いつも仕事の合間に寄らせて頂いていて、予約優先制をとられていますが回転も早くいい事尽くしです!身体のためを思うと通い続けたいなと思います!フラフラっと立ち寄ってよかった!

膝と腰が痛くて来院しました。優...

膝と腰が痛くて来院しました。優しくて元気な先生がいっぱいでたくさん話も聞いてもらいました。私も元気もらえました。体もだんだん楽になり、感謝しています。大好きなバレーもできるようになりました。これからも頑張って通院してみようと思います。

今日で三回目です 体が少し軽い...

今日で三回目です
体が少し軽い感じになりました。(⌒0⌒)/~~
従業員のみなさん 元気で 明るい 感じの 整骨院さんですo(^-^o)(o^-^)o
頑張って続けていきたいなぁ〜と思いました。
\(゜ロ\)(/ロ゜)/

2回目です。

腰が痛くて初めて来院しました(^^)
最初の治療はすごく痛かったです(*_*)
でも施術が終わった後は腰とは関係ないんですが足がものすごく軽くなりました(^_^)v
2回目の時は、来院するまではまだ腰が痛かったのですが帰る頃にはすごく楽になりました(^_^)v
スタッフの方もすごく気さくに話してくださって話しやすかったです。

頭痛がマシに(*^▽^*)

44歳女性です。
今月の初めに通い初めてスグに頭痛がマシになりました!
(*^▽^*)
ソレに
漠然とですが身体全体が変化している感覚があったので、
ほぼ毎日通っています。
深い筋肉を押されるのは痛いですし、
(私は)背骨の矯正が少々怖いですが、
普段の身体の痛みが治るなら頑張れます。
( ̄‥ ̄)=3
頭痛の他にも痛いトコロが何箇所もありますが、
全体がマシになってきています。
尼崎整骨院に出会えて良かったです。
(*^−^*)

腰がずっと痛くて今まで薬飲んで...

腰がずっと痛くて今まで薬飲んでましたが、商店街歩いてて気になり
整骨院に入るのがはじめてでこわかったのですが先生が声かけて下さって入りやすかったです
おされたとき痛かったですがおわったら体が楽になりましたし腰が痛くなくなってました
これからも通院しようと思います

治りにくい股関節部分のヘルニア...

治りにくい股関節部分のヘルニアで半年間悩み続けていましたが、治療を1回2回と続けていくうちに段々と痛みが緩みはじめて感動しました。ヘルニアの痛みで悩み込まれておられる方には是非オススメです(^-^)v

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)