アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが尼崎整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初回来られたときに料金やお身体の状態について、メンテナンスついて等詳しくお伝えしております!
患者様ご自身に自分のお身体について知ってもらい向き合ってもらえるのが一番ですね!
今後も何かあればご相談くださいね。
次回もお待ちしております!

尼崎整骨院かなりオススメ!

最高の一言です!
肩、背中、腰が鉄のロボットのように固まってしまった体を簡単にほぐして気持ちよくしてくれたところ。最初は痛かったけど、やってもらったあとは体がすごく軽く体調もよくなって本当に助かりました。定期的に通うつもりです。

整骨院

先週から通い始めましたが、体の痛みはよくなりました(^o^)
まだ3回目ですが、中の雰囲気もよく、楽しんで通えてますっ♪
まだまだ日にちが立つと体が痛くなってくるので、通いながら徐々に治していきたいと思います!

通院中

腰痛で1ヶ月通ってます💦
元気な病院で通う度に元気ももらってます✨
症状もよくなってますのでこれからも来ようと思います^_^
ちなみに今までは長続きしてなかった。(≧∇≦)
ぜひおすすめなので一度いって下さい

夫婦で通っています。

長年腰痛と足のしびれでいろんな整骨院に通いましたがなかなか治らず悩んでいたのですがついに効果抜群の整骨院にめぐり会うことができました。店内の雰囲気も明るく気軽に通え、日に日に良くなっていくのがわかります。是非お勧めします。

尼崎整骨院

色々な整骨院に行ってきましたが痛みが緩和されるのは当日のみで二日目には痛みが強くなることが多かったのですが、ここでは揉み返しもなく身体がすごく楽になります!
はじめは指圧が痛すぎて驚きましたが効果ありですv(^_^v)♪
少し遠いのですが神戸から通っています★

通院五回目です。

すごく明るく、スタッフの皆さんが積極的に話しかけてくださるので、初めてでも気兼ねなく施術を受けることができます。
治療の方も、根本からの改善ということで、数回の治療で実際に良くなっていくのが実感として分かるほどです。
おすすめです!

いい先生がいる、整骨院

僕は生まれつき、尖足って病気で足が痛かったけど、ここの整骨院に来て治療を受けてきたら足の痛みが少し、とれて疲れにくい足になりました。そして、優しい先生がたくさんいます。特に、女の先生がいるところがいいところです。これからも、通ってもっとよくなりたいです。

しぃも

いつも、ありがとうございます。数年前から気になっていたウエストの歪みが…一度の矯正ですんなり左右対象に戻りました。 続けて…維持したいです。ダイエットにつながると信じて~これからも、よろしくお願いいたします。本当にお薦めします。

ここの接骨院に来て、痛みも減り...

ここの接骨院に来て、痛みも減り体調も少しずつ良くなって来て、気分良く仕事もできるように成りました。

先生方も明るく楽しいひと達で、治療にも励みが有ります。

これからも、がんばって通って行きたいと思います。

皆さん明るく優しいです

ぎっくり腰で通っていた病院が合わなくて通りかかった尼崎整骨院が印象が良かったので☆〜(ゝ。∂)
通い始めたところ、背骨の歪みを見つけてもらい痛いところが改善していってます(*^_^*)
これからも通って行きたいと思います(^o^)

感想!

明るくて良い感じの整骨院です!皆さんも是非是非😃
私は五月から二ヶ月、週三回平均で通ってますが、最初は痛くて大変でしたが、徐々に痛さが軽くなり成果がでて来て、今は治療が楽しくなってます👌先生は皆良い人です✌頑張って一年は治療を続けるつもりです😊

tenten

先生みなさんが、親しみやすいので、体の悩みを言いやすいです!
通う事で日に日に体の疲れが取れてるのが実感できてます∩^ω^∩
最初は通う時間を作るのが大変でしたが、体の変化がわかるので
通うのが楽しくなりました♫。

くま

ぎっくり腰で午前中に整形外科で、治療(痛み止めの注射ふくむ)をしたが、どうにもなりませんでした。
藁をも掴む思いで、コチラに寄せてもらったら、午前中の思いがウソのように治りました。

ホント助かりました。。

お世話になってます

キレイだし、きもちいいし、スタッフさんも優しいし、こころもカラダもリフレッシュできます

カラダの大切さがよくわかりました

これからも通って、今まで溜まっていた疲れや筋肉の疲労をとっていきたいです

矯正治療で首がぐるっとまわるときは、快感です

八年間の疲れがとれましたぁ(^^)

子育てでボロボロな体が治療二回目にして、楽になりました。
何十年も悩んでた冷え性も、少しずつ改善してます(*^^*)
ほんと、何をしても疲れとれなかったのに、ほんと感謝感謝です(*^^*)
これからも、治療続けて行きたいと思います(^-^)v

明るい

起き上がるのに2、3分はかかったりと腰痛も酷く首は半分も曲がらない状態だったのに通って2回目で嘘みたいに痛みがなくなり今は朝も毎日清々しく起きる事もできとても日々の日常が楽に過ごせて感謝しています☆☆(*^^*)☆☆
これからも悪化しないようにつづけようと思います(^^)

肩こりで…

口コミをみて、通い始めたのですが!説明がとても丁寧で分かり易かったです\( ˆoˆ )/店舗の雰囲気もすごく和気藹々としていて、しゃべりやすいし受付の方の笑顔もとても素敵でした♡٩꒰′ ̫ ‵๑꒱۶♪♪♪♪♪

明るくてみなさん喋りやすくて良い接骨院です!

みなさん衛生的にもしっかり管理してて
そしていつでも明るく話を聞いてもらってとっても話やすいです!
私は初めて接骨院に来て緊張してましたが
そんな緊張一瞬で消えるくらいの素晴らしい接骨院です!
これからも笑顔でみんな明るく楽しく
やっていってください!

明るい接骨院☆

肩が痛くて探していて当院を見つけました!お訪れてみると凄く活気があり明るいところでびっくりしました。
病院て暗いイメージがあるので…

通いだして週一でまだ3回目ですが、徐々に楽になっているのを感じています。

帰るときには体も心も元気になれるとこるだと思います。

みんな明るくて楽しい整骨院です...

みんな明るくて楽しい整骨院です。毎回、「〇〇さんこんにちは?」と大きな声で出迎えられるのにはちょっと閉口しますが、心地よいです。腰が痛くて寝返りが出来なかったけど、通院して大部分良くなりました。骨が原因だと思ってたら、深部筋肉のコリだったんだとわかっただけでもすっきりしました。背骨の歪みの矯正によって、筋肉に負担がかかりにくい体質にもしてもらってます。駅からも家からも近くて便利で、長く通える場所でとても良いです。近くにいくつかの整骨院があるけど、一番活気があるように思います。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)