尼崎整骨院
整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが尼崎整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初回来られたときに料金やお身体の状態について、メンテナンスついて等詳しくお伝えしております!
患者様ご自身に自分のお身体について知ってもらい向き合ってもらえるのが一番ですね!
今後も何かあればご相談くださいね。
次回もお待ちしております!
肩と首が痛かったけど施術後痛みが楽になりました。
対応がフレンドリーな感じで通いやすいです。

みゆたんさん。口コミありがとうございます!
首や肩は日常生活で常に負担がかかる場所になるので痛みを感じやすい部位なのでとてもお辛かったですかと思います。
お体のメンテナンスを継続して行う事でお体の症状も改善されていくので、今回の痛みが改善されていて良かったです!
私たちは皆さんに安心して過ごしてもらえるような空間と雰囲気作りを心がけているので、みゆたんさんにも感じてもらえて良かったです!!
これからも矯正治療で背骨の歪みを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えていきましょうね!!
肩と首がしんどくて
全然寝れない時期があったが
徐々に改善されてきています。
これからも通って行きたいと思います。

k.iさん。口コミありがとうございます!
睡眠がしっかり取れないと疲労が抜けにくくなったり、ストレスが溜まりやすくなったり、痛みが強くなったりとお体の内外に色々な症状が出てしまいますので、とてもお辛いかと思います。
肩や首のしんどさは睡眠にも影響を及ぼしてしまうので、今回をきっかけにお体をしっかりと改善していきましょう!
改善するために、矯正治療で背骨の歪みを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて、睡眠をしっかりと確保出来るように、肩や首のしんどさを改善していきましょうね!
肩こりから頭痛と目眩があり、通い始めました。
通い続けていると、だんだん体が良くなってきている気がします。
これからも、体の調子を見ながら通わせていただきたいと思っています。
スタッフの皆さんは、明るく良い雰囲気だと思います。

みかんさん。口コミありがとうございます!
肩こりからの頭痛や目眩は多くの方が悩まれていて、とてもお辛い症状になります。
今回の症状もお体のメンテナンスを定期的にする事で、更に良い状態へ改善していけます!!
私たちは皆さんに安心して過ごしてもらえるような空間と雰囲気作りを心がけているので、みかんさんにも感じてもらえて良かったです!
長時間座ってから、腰の調子が悪くなって、尼崎整骨院で6回ぐらい全部回復しましたありがとうございます。

Bonnieさん、口コミありがとうございます!
長時間の座る姿勢は腰痛の原因になりやすいです。
6回の治療で回復されて良かったです!
次は痛みを出さない身体を作っていきましょうね!
坐骨神経痛で通わせていただいて2週間ほど経ちました。
左臀部から爪先までの刺すような痛みとしつこい痺れに苦しんで、歩くのも苦痛で困っていましたが今ではかなり改善され、仕事もほとんど以前のようにできるようになってきました。
趣味のスポーツなどが以前のようにできるように完治に向けて通わせていただきます。

AKIさん。口コミありがとうございます!
坐骨神経痛を抱えてのお仕事やスポーツはとてもお辛かったかと思います。
今回のような症状は、長年の体への負担の蓄積が起こった症状になります。
定期的にお体のメンテナンスをされてきたのでかなりお辛かった症状もかなり改善されましたね!!
スポーツやお仕事などこれからもお体を使っていきますので、矯正治療で背骨の歪みを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて更に良い状態を目指していきましょうね!!!
6回の治療が終わり少しずつ痛みがとれてきました、日常生活も姿勢など意識しするようになりました、治るまできます

有田さん。口コミありがとうございます!
少しずつ痛みが改善されていて良かったです!
日常生活で姿勢を意識されているのは素晴らしいです!!!
今の状態よりも更に良い状態にしていく事が出来ますので、これからも矯正治療で背骨の歪みを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて、更に良い状態を目指していきましょうね!
現在何回か通わせてもらってます。
改善を期待してます。

久住さん。口コミありがとうございます!
お体も長年負担をかけて使ってきていましたので症状も強くお辛かったですね。
今の症状を改善していくために継続してメンテナンスをする事が大切です!!
お体をこれからも矯正治療で背骨の歪みを整えて、矯正治療で全身の筋肉のバランスを整えていきましょうね!!
今回6回目で左膝痛も楽になり、階段の昇り降りができるようになりました。
再発しないようにしばらく通ってみたいと思います。

渡辺さん。口コミありがとうございます!
膝の痛みが改善されてきて階段の昇り降りも不自由無く出来ていて良かったです!!
同じような痛みを繰り返さない為にも、矯正治療で背骨の歪みを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて、今よりも更に良い状態を目指していきましょう!!
腰が重だるかったのですが、6回の治療で気にならなくなりました。

コメントありがとうございます。
腰痛が、少しずつ回復されて良かったです!
これからも使い続けるお体ですので、メンテナンスを忘れずに良い状態で過ごせるようにしていきましょう!
腰痛で通院させてもらってます。
6回通いましたが、本当に体が楽になりました。また、寝起きもよくなったと感じています。今後ともよろしくお願いいたします。

日向さん口コミありがとうございます!
腰痛が改善されていて良かったです!
寝起きが良くなった感じがするのもお体の緊張が無くなってきて全身の血液循環が良くなってきている状態なので、これからも矯正治療で背骨の歪みを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えて、更に良い状態にお体していきましょうね!!!
いつも丁寧に身体全体を施術していただいています。疑問点もすぐに答えていただき、安心して施術を受けることができています。

黒川さん口コミありがとうございます!
私たちは専門用語を多用せず、皆さんに分かりやすく今の状態をお伝えしています!
お体もメンテナンスを定期的に行うことで、お体は更に良い状態になっていきます!!
これからも矯正治療で背骨の歪みを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えていきましょう!!
階段の昇り降りや普段の歩くこともキツかったが2週間通って効果が出てきた

コメントありがとうございます。
階段の上り下りも膝に毎回負担となりますが、治療で膝の痛みが軽減されてきていて良かったです!
より楽に歩いたり、階段の上り下りが出来るようにみていきますね!
腰痛が楽になりました。

コメントありがとうございます。
腰痛の緩和があり良かったです!
1度出ると癖になったりもするので大きな怪我をしないようにこれからもメンテナンスを忘れずおこなっていきましょうね!
コスパ良く通えるところと、皆さんが明るく施術してくれるので、通うことが全く苦じゃなかったです。
腰の痛みも緩和してますし、それ以外にも効果を実感しているので、今後こまめに通います!

コメントありがとうございます。その後腰痛は大丈夫ですか?
まだまだ、生活で負担が懸かることが多いと思います。これからもしっかりとサポートしていきますので、より良い状態の状態を目指していきましょう!
6日間続けてきたお陰で少し良くなってきました。

コメントありがとうございます。
最初の土台作りをしっかりと積めて通われたのでこれからの回復を目指して私たちもしっかりとサポートしていくので、頑張って治療していきましょう。
腰痛治療で週に1度ほど通院しています。これからも継続して治療していきたいです

コメントありがとうございます。
腰痛で通っておられる方は多くいますが、普段の姿勢が背骨で支えられる様に変えていくことで必ず良い方向へと向かっていきますので、しっかりとメンテナンスもしていきましょう。
6回通って腰や首の痛みは楽になった。今後も改善するために通う予定。
今回で6回目の通院です。
顎の圧迫で悩みがあり来店しました。
初回に比べると改善してるのを感じます。
このまま全く症状が出なくなるのが楽しみです。

コメントありがとうございます。
顎の痛み、症状で色々頼られたとおっしゃっていましたね。
普段の首の背骨の角度や姿勢から変化させていくことで少しずつ良い方向へと向かっていきますので、また一緒に頑張っていきましょう!
とてもスタッフさんが明るく、日増しに良くなっている気がします。

コメントありがとうございます。
治療で体が楽になるように私たちの対応で気持ちが楽になってもらえたら良いなと思いスタッフ一同取り組んでおります。
また、お身体のことなどで分からないことが有りましたらいつまでもご相談ください。
最初に行ってから1か月、週2のペースで治療してます。
痛みがあった部分も、気になっていた部分も徐々に良くなってます。
今後も継続して行く予定です。
あと、皆さんとても元気が良く親しみやすいです。

R “Le'&NA” Kuさん。口コミありがとうございます!
通院していって症状も改善に向かっていて良かったです!
私たちは安心して通院してもらえるような空間と雰囲気作りを心がけているので伝わっていて良かったです!!!
更に改善出来るようにこれからもB&M背骨ゆがみ整体で背骨のゆがみを整えて、手技治療で全身の筋肉のバランスを整えていきますね!!