尼崎整骨院
整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが尼崎整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初回来られたときに料金やお身体の状態について、メンテナンスついて等詳しくお伝えしております!
患者様ご自身に自分のお身体について知ってもらい向き合ってもらえるのが一番ですね!
今後も何かあればご相談くださいね。
次回もお待ちしております!
楽になりました
身体中がきしむように痛んで、全く動けない状態だったのですが、通い始めて1週間ぐらいで楽に動けるようになりました。矯正治療を含めて、体の状態など先生が親切丁寧に説明してくれますので、安心感が他の整骨院と違います。
笑顔満点
整骨院へ通うのにはとても抵抗がありましたが、思いきって通ってみると雰囲気が明るくみなさん笑顔で接してくれるのでとても通いやすいです。まだ数回しか通っていませんが、身体はだいぶ楽になったように感じています。これからの矯正に期待がもて楽しみです。
毎日行きたい!つか、来てます(笑)
初めての接骨院だったので
もう不安になりながら来たんですけどなんせスタッフさんがめちゃいいです☆
毎回身体の状態も気にかけて
くださって、気になることは相談にものって頂いて、
本当に安心して通えてます。
これからも通って楽しく
治してもらいます♪
いつもありがとう♡
身体、めっちゃ良くなってます(≧∇≦)
辛い痛みが楽に♪
知人の紹介で先日初めて来院しました。
首から肩にかけてかなり辛い痛みがあり、背骨も湾曲している為、矯正治療も含めてしていただきました。
どのスタッフの方も笑顔で元気で、とても感じよく、丁寧に説明して下さってわかりやすく安心感がありました。
今日で2度目の来院ですが、かなり痛みも楽になりましたよ☆
歪みの矯正も含めて、通い続けたいと思っています。
活気のよい整骨院
活気のよい整骨院です。
明るい雰囲気に続けてきたいと思っています。最初は、腰痛がひどかったですが、最近はよくなり身体の調子がよくなりました。大分よくなりましたが
身体のメンテナンスの為にも、続けてきたいと思っています。
尼崎整骨院
右肩や首がまわりにくい為(五十肩?)エキテンの口こみで選び通い始めました。整骨院+カイロみたいな感じで両方経験した私は納得しています。良くなっていくのが実感できます。ツボをおさえた手技は勿論ですが,明るい雰囲気は気持をもよくしてくれます。
これからもよろしくお願いします。
癒し系音楽の流れる整骨院です♪
肩こりが酷くなり、鎖骨辺りの痛みや飲み物も飲めないほどの痛みが走るようになりました。さすがに病院に行かないと行けないと思い、たまたま通ったこちらの病院に入りました。ドキドキしましたが、最初にきちんと治療内容や自分の悪い箇所、料金等の説明を先生から言って頂けたので安心出来ました。痛みもどんどん無くなっていきました。通院する度に他の不調箇所も良くなってきているので、通院して良かったです。
明るくて感じの良い整骨院さん
尼崎に引っ越してきて、整骨院を探していて、ここの尼崎整骨院さんが1番口コミがよかったし知り合いさんからもオススメされたので来てみました(^^)
すごくみなさんフレンドリーで、感じの良い方ばかりで楽しく施術してもらってます(^^)
背骨矯正も本当に矯正されてる感じが気持ちよく、遠赤外線の温かい枕を体に置いてもらってからほぐしてくれて、温かくてすごく気持ちいいです(^^)
これからも頻繁に通わせて頂きたいと思っています(^^)
値段もすごく良心的ですごくオススメです(^^)
二回目の診察
旦那に勧めら診察をうけました(^^)
お店の方、みなさん丁寧に治療して下さるので安心してお任せ出来ます(^^)
一日目から体が全然違います。
これからも体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(*^^*)
現在治療中
色んな整骨院に行ってもすぐにまた元通りになるばかりでなかなか改善されなかった腰の痛みが徐々によくなっていくのを感じます( *`ω´)元気のいい対応で気持ち良く治療していけるので今後も利用させていただこうと思います。
いい感じです!
今三回目ですが寝起きに
身体が痛くなることが減りました!
肩や腰が痛いと思うことも減ってとても生活がしやすくなりました。
痛みもほとんどなく
悪いところだけしっかりって
感じがします笑
スタッフさんも面白い方ばかりで
とても通いやすいです!
尼崎整骨院
どこに行っても、同じようなマッサージばかりで、その時だけ気持ちよく、楽になるだけで結局治らずの腰痛も、尼崎整骨院さんでは、説明から丁寧でわかりやすく、しっかり治してくれる!と、すべての対応に信頼をおける整骨院です。
雰囲気は明るく、先生方は大変元気で、フレンドリーな方ばかりです?なので、女性でもとても通いやすい環境がととのっています(・∇・)/私のような20代の若い方にもオススメです!身体も心も元気にしてくれる場所です?
今まで整骨院に行った事がなくて整骨院って暗そうで全員男性の先生で怖そうで治療が痛いイメージが強かったんですが整骨院とは思えない位院内の雰囲気が良く先生方が明るくて気さくに話しかけてくれたり世間話とかもしたりしてイメージが変わりました(^-^)
体の事を親身になってくれたり業界用語は使わずに分かりやすく説明をしてくれて不安がなくなりました(^^)
昔からずっと腰痛と頭痛と肩こりと首の痛みが酷くて辛かったんですが、筋肉治療とB&M背骨ゆがみ矯正っていう治療を受けて以前よりほとんど痛みが出なくなってだいぶ体が楽になりました♪
商店街の中にあるので買い物をして帰れるから便利です(^q^)
自分の体の為にも定期的に行こうと思います(^-^)
尼崎整骨院
スタッフの方も先生方も大変明るく喋りやすいので身体の調子や痛みを詳しく聞いてくれるので悩み無く喋れます。今迄あちらこちらの整骨院に通いましたが余り効果無く悩んでましたが尼崎整骨院に出会って効果を初めて実感出来ました、大変感謝していますありがとう御座います
オススメです!!
新しい職場で、緊張や慣れない環境からか、
昔やってしまった腰が痛くなってきて…
口コミを見て、こちらの整骨院に来ました!とても親切で丁寧に話してくれるのでわかりやすいです(*^^)v
体もだいぶ楽になってきて、助かってます♪これからも治療を続けて改善して行きたいと思います(^_^)
改善を感じます
長年肩こり、膝痛に悩まされてますが、こちらに来てから一番改善していると思います。実は痛みの原因が腰の歪みが元なのも実感し朝の寝起きもすごくよくなりました。完治に向けて、これからも通い続けようと思います。
仕事で毎日歩いたり走ったりするので足を痛めてなかなか治らないので、口コミを見てこちらに来ました!
とてもスタッフが元気で明るくて親切です!治療にあたっての説明もわかりやすく丁寧にしてくれるので安心して受けれました!
少しずつですが足の痛みも軽くなり身体全体も楽になった感じです。しばらく治療は続けていきたいので今後、良好になれるのを期待してます!
身体も心も元気になります
初めて整体を利用してます。何をされるのか最初は不安で一杯でしたが、スタッフの元気で親切な対応で気楽に治療を受けられました。毎回身体も心もリフレッシュさせてもらってます。これからも定期的に通って、しっかり治してもらいます。
とてもお勧めの整体です(^_^)/
尼崎整骨院
今まで色々な業種の職業に就いてきましたが、体の事はなかなか気にせず仕事をしてきましたが、ウチの母親や父親に体を揉んでもらったりしながらゴマかして来ました。ですが、初めて病院ではなく整骨院を体験しました。特に、尼崎整骨院に来てからは体がどんだけ動くねんという位に動くので、尼崎整骨院に来て良かったなぁと思いました。これからも来ますよ(^^)