アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが尼崎整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初回来られたときに料金やお身体の状態について、メンテナンスついて等詳しくお伝えしております!
患者様ご自身に自分のお身体について知ってもらい向き合ってもらえるのが一番ですね!
今後も何かあればご相談くださいね。
次回もお待ちしております!

腰痛、姿勢矯正

反り腰と腰痛がひどくて、受診しましたが、丁寧にカウセリング・施術してくださり、症状が随分良くなりました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

首肩の痛み

ずっと通っています。
重だるかった首肩まわりがだいぶラクになりました。

肉離れの痛み

肉離れで受診。エボフレックスの電気治療、手技治療を通して痛みがゼロになり、すぐに動けるまで回復した。

顎の痛みで通い始めました。

顎が痛くて通い始めました。肩、首、腰の負担を見てもらい、とても楽になりました。次にくる目安もすぐに決めやすく良かったです。

猫背反り腰肩こりが酷い

とても親切にしていただき効果を感じました!

肩こり、腰痛

動かなかった首が動くようになりました

頭痛で来ました。

頭痛解消のために伺いました。
頭痛が完全に治りました。

尼崎整骨院

日々、座ったままの仕事なので、首〜背中〜腰が、はったりして疲労感を感じます。
ここへ来て、手技してもらうと、身体の痛みがましになり、精神的にも、くつろげます。

背中の痺れ

背中の痺れが酷く、色々探してたどり着きました。
長年続いてるので、すぐに完治とは行かないですが、少し楽になったような気がするので、もう少し通ってみようと思います

尼崎整骨院からの返信

もんちゃんさん口コミありがとうございます。
背中の痺れが酷い時期は大変だったと思います。少し楽になったような気がすると感じて頂けて本当に良かったです!施術を続けて良いお身体に変えていきましょう。

最初に行った時は動くのが辛かった腰が動けるようになりました!

尼崎整骨院からの返信

國見さん口コミありがとうございます。
最初はお仕事を早退してまでの腰痛だったので大変でしたね。
痛めてすぐに来られたからこそ回復が早かったのですぐ施術をできてよかったです^^

肩痛

今回2回目の通院ですが、今まで通院していた整骨院とはアプローチの仕方が全然違ってました。今後の治療に期待しています。よろしくお願い致します。

尼崎整骨院からの返信

アキさん、口コミありがとうございます。
肩の痛みが他の所でもなかなか良くならなかったようですが、体の土台である背骨が痛みの引き金となっていました。そこに対して施術をして根本的な改善を目指していきますのでこちらこそよろしくお願いします!

手のしびれ

手のしびれで来てます。
まだしびれは残ってます。
肩の痛みはなくなってきました。

尼崎整骨院からの返信

ひろちゃんさん口コミありがとうございます。
手のしびれはでるとかなりしつこいですよね。
肩の痛みをまずとることで手への血流がよくなり神経のバランスも整ってくれます。
なので根気強く施術を続けていきましょう。

今までとは違ったアプローチでの施術で
少しずつ身体が楽になっています

尼崎整骨院からの返信

ひかりんさん、口コミありがとうございます。
長年の腰痛でしたら直ぐの変化ではなくても、施術をしていい状態に繰り返し変えていくことが地道な回復になっていきます。ですのでこれからもどんどんお身体よくしていきましょう!

猫背で来ました

デスクワークで猫背になり、治したくて通院をしました。初回から真摯に対応していただきとても助かりました。

尼崎整骨院からの返信

seiyaさん、口コミありがとうございます。
デスクワークによる猫背は職業病のようなものですよね。そこから首や肩の痛みに悩まないように一緒にいい姿勢のクセづけをしていきましょうね^^

スタッフさんが、明るくて元気になります
腰痛もどんどん良くなってる感じがします

尼崎整骨院からの返信

じゅんさん、口コミありがとうございます。
腰痛が少しずつ良くなってるようでなによりです。
元気な対応で前向きにお仕事など頑張れるようになっていただけたら幸いです^^

首の痛みが取れました

6回通院していますが、とても楽になりました。姿勢も良くなった気がします。
大満足です。

尼崎整骨院からの返信

じゅん214さん、口コミありがとうございます。
首の痛みが取れて私たちも嬉しいです!
姿勢の乱れからくる負担を施術で正して今後も痛みがぶり返さないようにしていきましょうね。

右腕の痛み

6回目ですが痛みの変化はあまりみられないですが他の首などの部位はスッキリする感じはするのでもう少し様子見で通ってみます。

尼崎整骨院からの返信

福さん口コミありがとうございます。
右腕の痛みがまだ取れきれてないですが、他の首などがスッキリしたと感じて頂けて本当に良かったです!
身体の土台から整えて正しい腕の動きを定着させるようにしていきましょう^^

治療前の説明からしっかり伝えてくれ、施術も安心して受けれます

尼崎整骨院からの返信

chie さん口コミありがとうございます。
腰痛の症状がきついと日常生活も大変ですよね。これからも安心して施術が受けられるようなを対応いたしますので、これからもよろしくお願いします。また分からない事がありましたら何でも聞いてくださいね。

めまい

眩暈の症状とまっすぐ歩けないのとで通院させていただいてます。6回目になりますが最初に比べてかなり良くなってきているので今後もできる限り詰めて通院したいです。毎回とても丁寧に今の状態や今後の治療の方向性など説明していただけるのですごく安心して通院させていただいてます。

尼崎整骨院からの返信

たなかさん口コミありがとうございます。
めまいの症状が酷くまっすぐ歩けない状態は日常生活に支障がでてしまいますね。6回の施術で最初に比べて良くなられて本当に良かったです!これからも丁寧で安心できる対応を心掛けますので、メンテナンス頑張っていきましょうね。

6回来ました

左首、左足の痛みで来院しました。左足の痛みは改善され、左首もひどい痛みはなくなって来ましたがまだつっぱり感は残っています。次回から鍼治療で通いたいと思います。

尼崎整骨院からの返信

ake さん口コミありがとうございます。
辛かった左首の痛みや左足の痛みが6回の施術で症状が改善されていて本当に良かったです!まだつっぱり感が残ってるものには鍼の施術で根本的に改善していきましょうね!

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)