アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが尼崎整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初回来られたときに料金やお身体の状態について、メンテナンスついて等詳しくお伝えしております!
患者様ご自身に自分のお身体について知ってもらい向き合ってもらえるのが一番ですね!
今後も何かあればご相談くださいね。
次回もお待ちしております!

ヒラキ
ヒラキ さん

ぎっくり腰で来ました

ぎっくり腰で通院しました。丁寧な対応と施術で回復を感じています。これからも定期的に通おうと思いました!

楽になった気がします

ぎっくり腰

ぎっくり腰で治療しました。初回でほぼ治り驚いています。会社の部下にも紹介しました。

尼崎整骨院からの返信

ロックさん、口コミありがとうございます。
ぎっくり腰でのご来院でしたが、初回でほぼ腰痛が改善され安心しました。動けるようになると日常やお仕事も楽になりますよね。ご紹介もしていただき嬉しいです。再発しやすい症状でもあるので、違和感が出る前にまたお身体を整えていきましょう。

腰痛できた

腰痛で薬を飲んでいましたが2回ほどで改善し痛くなくなりました。メンテナンスのために通っています

尼崎整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。腰痛でお悩みの中、2回の施術で痛みが落ち着いたとのことで安心しました。早い段階で変化を感じていただけて良かったです。今後も状態を見ながら無理のない範囲で整えていきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

肉離れの治療

テニスで肉離れして最初の土曜に受診。
エボスレックスという電気治療と手技を受けて約1ヶ月、もう少しでテニスに復帰できそうです。来る度に回復してるのが実感できます。

尼崎整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。テニスでの肉離れでの足の痛みが順調に回復されていて安心しました。エボフレックスと手技の施術で、来るたびに変化を実感していただけて何よりです。復帰までもう少しですね、無理のない範囲でしっかり整えていきましょう。復帰してからのメンテナンスもお任せくださいね!

首痛

久しぶりの通院して今回2回目となりました。
首から肩にかけてピリピリ感が微妙にありましたが、施術後家にかえってからだいぶ軽くなったとおもいます。
またよろしくお願い致します。

尼崎整骨院からの返信

ひらのさん、口コミありがとうございます。首の痛みでのご来院、首から肩にかけてのピリピリ感が施術後に軽くなったとのことで安心しました。久しぶりの通院でも変化を感じていただけて良かったです。まだ不安定な部分もあるかと思うので、無理のない範囲でしっかり整えていきましょう。次回も状態を見ながらケアしていきますね。

狭窄症で来ました

狭窄症がひどくて最初は杖をついて来てましたが、治療に通って今では10分しっかり歩けるようになって嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

尼崎整骨院からの返信

つーちゃんさん、口コミありがとうございます。
狭窄症がひどく、最初は杖をついて来院されていましたが、今では10分しっかり歩けるようになったとのことで本当に嬉しいです😊お身体の状態に合わせて施術やケアを続けてきた成果が少しずつ出てきていますね。これからも無理なく歩ける時間を伸ばしていけるよう、しっかりお身体診ていきますね!

サッカーの症状で来ました

何回か行ってますけど段々と身体が良くなっていってる気がします

尼崎整骨院からの返信

ゆうきさん、口コミありがとうございます。
サッカーでの不調をきっかけに来られましたが、通う中でだんだんと身体の調子が良くなってきていると感じてもらえて嬉しいです😊プレーを続けていっても身体への負担はかかりやすいので、これからも状態を見ながらしっかり施術とケアをしていきますね。サッカーを思いきり楽しめる身体づくりをサポートしていきます!⚽

頭痛

頭痛の頻度が減り身体が楽になりました。

尼崎整骨院からの返信

ほまさん、口コミありがとうございます。
頭痛の頻度が減り、お身体が楽になったとのこと安心しました。つらい症状が少なくなると日常も過ごしやすくなりますよね。これからも状態を確認しながら、無理のない施術で整えていきましょう。

Yasu
Yasu さん

初めて診察していただいて、初回から痛みが楽になりました。
今後も続けて通わせて頂こうと思います。

尼崎整骨院からの返信

Yasuさん、口コミありがとうございます。
初めてご来院いただき、初回から腰痛が楽になったとのこと安心しました。早い段階で変化を感じていただけて嬉しいです。これからもお身体の状態に合わせて無理のない施術でしっかりサポートしていきます。一緒により良い状態を目指していきましょう。

二回目ですが腰痛が楽になってきました!

尼崎整骨院からの返信

ブッチーさん、口コミありがとうございます。
二回目の施術で腰痛が楽になってこられて嬉しいです。少しずつ良い流れができていますね。これからも早くお仕事に復帰していただけるようにしっかりサポートしていきますね。

妻に、紹介されてきました。

こちらに、うかがってから、六回目ですが、
体と、腰がだいぶ、楽になったような、気がします。

尼崎整骨院からの返信

いさおさん、口コミありがとうございます。奥様のご紹介でお越しいただき、6回の施術で腰痛やお体の変化を感じていただけて嬉しいです。これからも楽な状態が続くよう、施術とケアでしっかりサポートしていきます。気になることはいつでもご相談ください。

真理子
 真理子 さん

肘の痛み

介護福祉士をしており、毎日の移乗介助で肘の痛みに悩んでいましたが、2回目の治療で痛みが軽減しました。丁寧に説明、治療して頂き、これからも続けて通いたいと思います

尼崎整骨院からの返信

真理子 さん、口コミありがとうございます。
介護福祉士として毎日の移乗介助で肘の痛みに悩まれていたとのことですが、2回目の施術で痛みが軽減したと伺い安心しました。お仕事で負担がかかりやすい部分ですので、これからも状態を丁寧に確認しながら無理のない施術でしっかりサポートしていきますね。説明や対応についても嬉しいお言葉をありがとうございます。

腰のヘルニアのため

現在こちらの尼崎整骨院で治療を受けていますが、とても満足しています。先生はとても親切で丁寧に説明してくださり、施術もとても効果的です。通い始めてから体の痛みがかなり改善されました。スタッフの皆さんも優しくて安心して通うことができます。これからも引き続き通いたいと思います。おすすめの整骨院です!

尼崎整骨院からの返信

ファムフェンさん、口コミありがとうございます。
尼崎整骨院での施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。説明や施術について安心して受けていただけたこと、そしてお身体の痛みがしっかり改善してきているとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。腰のヘルニアは負担のかかり方で症状が変わりやすいため、これからも状態を丁寧に見ながらサポートしていきます。スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

家族で利用

遠いですが、家族とか各自個人で定期的に利用しています。継続していきたいと思っています‼️

尼崎整骨院からの返信

こうちゃんさん、口コミありがとうございます。
遠い中、ご家族それぞれで定期的に通っていただき本当にありがとうございます!継続していきたいと思っていただけて、とても嬉しいです。これからも皆さまのお身体をしっかりケアできるよう努めていきますね。引き続きよろしくお願いします!

悩みもスッキリします

終わりとても体が軽くなります
おすすめです

尼崎整骨院からの返信

ムーミンさん、口コミありがとうございます。
施術後にとても体が軽くなるとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます!お身体だけでなく、悩みもスッキリすると感じていただけて何よりです。これからも心身ともにリフレッシュしてもらえるよう、しっかりケアしていきますね。

身体の改善と痛みを取り除く

矯正治療と現代医学を駆使して、治療にあたって頂いています。腰痛で通院していましたが改善に向かっています。

これからも通院して身体の歪み等を改善して、健康的な体に改善していきたいと思います

尼崎整骨院からの返信

優理さん、口コミありがとうございます。
腰痛が改善に向かっているとのこと、本当に良かったです!矯正施術やさまざまなアプローチを信頼してお任せいただき嬉しく思います。これからも身体の歪みを整えながら、より健康的なお身体を目指してしっかりケアしていきますね。一緒にさらに良い状態をつくっていきましょう!

親切な治療が受けられます

腰痛の治療で通っています。
訪れるたびに親切な説明を受けて治療してもらっています。

まだ少し痛みが出る状況ですが、引き続き治療に訪れたいと思います。

尼崎整骨院からの返信

ひであきさん、口コミありがとうございます。
お体の説明が親切と感じてもらえて、とても嬉しいです。腰痛はまだ少し残っているとのことですが、良い方向に向かうようしっかりケアしていきますね。不安なことや気になる変化があれば、いつでも遠慮なくご相談ください。引き続き一緒に頑張っていきましょう。

膝の痛みできました。

膝の痛みが、軽くなって歩けるようになりました。

尼崎整骨院からの返信

マユナさん、口コミありがとうございます。
膝の痛みが軽くなり、歩けるようになられて安心しました。日常の動作が楽になると、気持ちも前向きになりますよね。これからも状態を見ながら、お身体に無理のないよう施術していきますね。

頭痛で来ました

丁寧な対応で助かります

尼崎整骨院からの返信

まめさん、口コミありがとうございます。
頭痛のお悩みで来ていただいたとのことでしたね。丁寧な対応と感じてもらえて安心しました。頭痛はお身体の状態や日常の負担が重なって出やすいので、全体のバランスを見ながら施術させてもらっています。少しでも楽に過ごせる時間が増えるよう、これからも状態に合わせてしっかりケアしていきますね。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ整体

¥5,500(税込) ¥2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

交通事故治療 無料クーポン