アカバネセイコツイン

赤羽接骨院

毎回、元気に迎えてくれます。
たくさんの先生がいますが、それぞれ個性的です。万が一相性が合わない先生がいたら変更可能のようです。まめに来てもなかなか全員の先生を回るのは大変ですが、から楽しみにもなりますよ(^^)

赤羽整骨院

忙しいので時間の空いた時間にささっと治療をしていただいて、楽になり助かりました。
皆さん元気な声で挨拶をしていただき明るい雰囲気で良いと思いました。
アドバイスをしていただき、一生懸命に考えていただきありがとうございます。

定期的に通ってます

今まで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群に良いです。
スタッフの対応が1人1人とても丁寧で症状に対しての説明や治療の仕方など分かりやすく説明してもらえるので、安心して治療に通えています。
これからも通って体のメンテナンスをお願いしたいです^_^

赤羽整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、活気の良さにびっくりしました(笑)。
丁寧に治療方法や自身の歪みの説明をしてくださるので自分でも意識するようになりました。
今後も定期的に通い、体の歪みを改善していきたいと思います。

気持ちがよい‼️

長く腰痛に悩まされており、整骨院を探していたところ、この赤羽整骨院に出会いました。スタッフさんは明るく対応が良いので、最初の印象はとても良いです。
施術も効いている感じで続けて行こうと思わせてくれます。

赤羽整骨院

赤羽の商店街にできてから気になってはいました。腰痛が酷くなったのがきっかけで通い始めましたが、一回の施術で大分改善されました。背骨の矯正をやっていただいてますが、施術費も他店の骨盤矯正などの1/3ほどで済むので助かってます。店内の雰囲気も明るく賑やかで楽しいです。

赤羽整骨院

学生の頃から首のこりからの頭痛に悩まされていたこともあり、色んな整骨院に行ってきました。ここは、他の整骨院の矯正治療の値段よりとても安い!
しかもしっかり治療してくれて、頭痛もだいぶよくなりました!!
お店の方の雰囲気は、皆さんとても元気がよく、優しい方達です。
静かでリラックスしてる方が嬉しいと行く方は苦手かもしれないですが、わたしも最初驚いたもののいつも来る度に元気をもらっています!

赤羽整骨院

スタッフのみなさんのやさしい対応で、いつも気持ちよく施術をうけさせていただいてます。いままでどこにいっても腰の痛みがとれることがなく、なかば諦めかけていましたが、楽になれる希望がでてきましたので、これからもお世話になろうとおもっています。同じように悩んでいるかたにぜひ、おすすめしたい整骨院です。スタッフの皆様、いつもありがとうございます☺

赤羽整骨院

入口から中が見え、入りやすいです。スタッフさんは元気で丁寧です。
約8ヶ月通って、腰、肩の痛みがかなりよくなってきました。途中、事故での通院もありましたが、どんな状況か、どうすると痛みが緩和できるか、丁寧に指導頂けました。
予約をすれば、ほとんど待ち時間なく入れるので、通いやすいです。

赤羽整骨院

今まで様々な整骨院に行きましたが、一番活気があって元気が貰えます!
自分の体の状態や今後の治療についての説明を絵や模型を用いて丁寧に説明してくださるので分かりやすく、安心して通うことを決断できました。頻繁に通ってどんどん良くしていきたいです(*^^*)

赤羽整骨院

ゴルフで腰を痛め、歩くのも大変な状態に〜〜3日後にの大事なゴルフコンペを控えて困りました。なんとか、腰痛を和らげたくネットで赤羽整骨院を見つけ、神にもすがる思いで電話をし当日の予約をいれました。
丁寧に容態を丁寧に説明を受け、適切なマッサージをしてもらいました。
なんとか、痛みも和らぎ、プレイすることができました。感謝しています。

一回で腰痛がなくなった!

赤羽の町を歩いていたら、いつの間にか、明るい雰囲気の整骨院ができているなーって、それが第一印象。
腰痛と肩こりと頭痛があったので、ちょっと来てみた。そうしたら、たったの一回で、あんなに痛かった腰の痛みがなくなった!!!
自分で何とかあれこれしてみても、どうにもならなくて困っていたので、ここに来て本当に良かったと思った。
本当は、整骨院に入るなり、とても賑やかで、思ったよりうるさいから、すぐに帰ろうかどうしようか、すごーく悩んだけど、予約していたし、ちゃんと施術を受けて良かった。
施術中は、首をひねられて、ボキボキなるから、殺されるような恐怖を覚えて、その恐怖にはまだ慣れないけど、体は良くなる感じがあるから、続けてみようと思います。よろしくお願いします。
雰囲気は、リラクゼーションというより、賑やかな体育会系で元気なお兄さんがたくさん。
静かな環境が好きな私としては、そこだけマイナス1で、ごめんなさい。

丁寧で説明もわかりやすいです!

首や腰の痛みで悩んでいたのですが施術前に痛みの原因やそれに対する治し方など丁寧に説明してくださり安心して通うことができています。実際に通う前よりも各部位の痛みも和らぎつつあり体の痛みに悩んでいる人にはぜひとも紹介したい整骨院です!

通いやすいです!

何軒か通いましたが、また通いたいと思える雰囲気と活気があふれた整骨院です!!!!
毎回どこが疲れてるか確認してくださって、丁寧に診察してくださるので次も行きたいと思えます!また色々な話を聞いてくださるので楽しく通えます!

赤羽整骨院

今まで何軒か接骨院を回りましたが、ここが抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。
口コミを聞いた嫁に勧められて診察を受けてみましたがすぐに楽になりました。
長いおつきあいができそうです。

赤羽整骨院

インターネットで見たときの口コミと同様に、スタッフの元気な対応がとても印象です。毎回とっても元気な対応をしていただき、また、丁寧に治療方法を説明していただき、痛みと分かりやすく向き合うことが出来ました。

赤羽整骨院

腰の痛みが半年以上あったため利用しました。みなさまとても元気で施術も的確でずっと痛みの取れなかった腰が楽になりました!雰囲気が明るいためこちらまで気持ちが元気になれます!身体の歪みと疲れを取りたい方にオススメです!!

赤羽整骨院

今まで何件かの整骨院、マッサージに通いましたが中々改善されず、こちらに伺い施術後、劇的に改善されてビックリです。
待ち時間なくあっという間に終わってスッキリです。仕事帰りにここなら継続していけそーです(^o^) スタッフの元気過ぎる声にたまにビックリしちゃいますけど…(^^;;

通うのが楽しみになりました!

整骨院に行くのはここが初めてだったのですが、雰囲気がとっても良くて通い続けています。なにより従業員の皆さんの元気のよさの笑顔が素敵で、治療中に皆さんとする会話も毎回楽しみにしてます!
部活動で毎日体を使っていて疲れもなかなか取れないのですが、ここにくるとだいぶ体の調子も良くなって、次の日から頑張れます!これからも通い続けたいです!

赤羽整骨院

腰の痛みが酷くとてもつらかったところに
たまたま通りかかった赤羽整骨院さんに立ち寄らせていただきました。
スタッフの方がとても親切に対応してくださり 腰の痛みがかなりよくなりました。
今後も続いてお世話になりたいと思います。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)