アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

名前を覚えてもらいアットホームな感じの整骨院です!矯正治療のおかげで姿勢が良くなりました!いろいろなスポーツ選手の方々も来ておりとても安心して治療に行くことができます!スタッフの人たちの優しさがとても良いです!

ずっと痛かった背中と肩の痛みが楽になりました。

30年近くいろんな整体やカイロプラクティックに通いましたが、背中の痛みが取れず辛い毎日でした。ある所では背中は難しい場所なので触れない、肩や腰を治しながら様子をみましょうとも言われ、諦めていました。
そんな中、年末急に膝が痛くて歩けなくなり年明けこちらに駆け込みました。
膝や腰も背中が原因と言われ治療をうけましたら、あれだけ寝ても覚めても痛かった背中がびっくりするほど軽くなりました。
痛みが取れたと表現しても良いくらいです。
料金も保険がきいてリーズナブルなので続けて通いやすいです。
スタッフの皆様は入退店時に全員必ず大きな声で挨拶してくれます。
商店街の中にあることもあり、気分が明るく通えるのも良いと思います。

親切です!

毎回キチンと症状を聞いていただき、不安なところは解消しながら、治療してもらってます。腰の痛みは緩和し、足の痺れも3回目からは感じなくなりました。階段を上るときの膝の痛みもなくなりました!
仕事帰りに立ち寄り、痛みを置いて元気をもらって帰ってます!

本当に助かりました!

仕事の疲れとストレスでひどい肩こり→背中から腕にかけてのしびれを伴う痛みで困っていたところ、仕事の帰り道でたまたま見つけた赤羽整骨院の前で案内を見ていたところ、スタッフの方に「何かお困りですか?」と声を掛られ、親身になってお話を聴いて頂いたのをきっかけに通い始めました。整骨院というと高額というイメージがあり敷居が高くこれまで利用する気持ちはなかったのですが、健康保険も使え、リーズナブルなお値段なので安心したというのもありました。何よりも効果が抜群!あれほど辛かった痛みが2、3回目でかなり軽減して生活に支障ないくらいにまで改善しました。本当に、本当に助かりました!ありがとうございます。
スタッフの皆様もとても気さく且つ丁寧な対応をして下さり店内の雰囲気にも癒されます。
これからも仕事帰りのリラクゼーションの一環として通わせて頂きながら健康づくりをしていきたいと思います。

二回目の診察で

家族が知人に「いい整骨院がある」ときき、まず私が家族で最初に伺いました。身体のこわばりで、脚までしびれていましたが、初回でかなりスッキリしました。2回目の今日まで日数が空いてしまいましたが、ゆがみ改善でリフレッシュできました。帰りは姿勢がよくなった実感があります。スタッフさんはとにかく皆さん元気で親切です。名前で挨拶、お見送りしてくれるのも気持ちがいいです。身体も心も元気になる整骨院。絶対オススメです。

赤羽整骨院

友達から教えてもらい、行ってみました。最初に入った時に元気よく挨拶をしていただき、とてもいい印象を受けました!!!
私はスポーツをしているのですが、次の日の練習は身体がとても動きます。
いつも元気よく、たくさんお話をしてくださるので身体だけでなく、心のケアにもつながると思います!!!

赤羽整骨院

知人からの紹介でこちらの接骨院にお世話になりました。スタッフ皆さんの丁寧で元気な対応と治療で腰痛も軽くなりました。原因や治療方針、料金など明確で丁寧に説明していただき安心して任せる事が出来ます。おすすめです。これからもよろしくお願いします。

身体が軽くなる!

初診でもかなり軽くなりましたが、2回目でもかなり軽くなりました!息も深く吸えるようになって、気分が晴れやかになりました!スタッフも明るく元気で、清潔感あるので、笑顔になります!背骨矯正もあるので、姿勢よくなります!
定期的に身体のメンテナンスに利用したいです!

赤羽整骨院

紹介でいきましたが、従業員さんが皆さんすごく元気でふ。ハキハキサクサク対応してくださるので気持ちいいです。
予約キャンセルも簡単です。
背術前まであった痛みがなくなり首も楽になったようにかんじます。継続したいです。

赤羽整骨院!

今日で3回目です!
凄く対応も良く、定員さんも元気で雰囲気の良い整骨院です!!
身体の歪みや自分は腱鞘炎で伺いましたが、いま、どんな状態かなど詳しく教えていただけるので安心しておまかせ出来ます!
これからもよろしくお願いします☆

赤羽整骨院

初めての整骨院でしたが、スタッフの方が明るく親切に対応してくれました。
治療内容や今後の治療方針、疑問など丁寧に教えてくれたのが、とても良かったです。何より、体の状態を模型を使って詳しく教えてくれたのが個人的にグッドでした。
治療結果も満足でき、今では腰の痛みも軽くなり、姿勢も正しい形に近づいているのが実感できます。
今後も定期的に通おうと思える良い整骨院です。

赤羽整骨院

整骨院に通うのは初めての経験でしたが、従業員の方の説明も丁寧でとても安心いたしました。
また、皆さんがとても元気が良く、質問などもしやすい雰囲気です。
今後も定期的に通って、体の改善をしていきたいと思います。

いつもありがとうございます!

腰の痛みで通院させていただいていますが、いつもとても丁寧に症状の聞き取りをしてくださり、安心して治療をお任せできます!
皆さん明るく、お話もしながら治療をしていただけるので、緊張せず、続けて通えています。
痛みも減って楽になりました!再発しないよう、続けて通わせていただきたいと思っています。

通いやすいです!

急な予約や、変更も快く対応してくれるので助かります。治療に入るのもスムーズで、ほとんど待たされる事がないので入店から退店まで大体30分くらいで済みます。
前に通ってた所では同じような治療内容でも待ち時間含めて1時間以上掛かっていたので本当にありがたいです。

赤羽整骨院

スタッフの方々みなさんとても元気が良く、とても印象がいいです。
腰痛が原因で、通い始めましたが、確実に良くなってきてます。
丁寧で分かり易い説明もして頂きました。
料金も良心的なので、これからも継続して通って行く予定です。

みんな気さくで優しいです

説明が丁寧でわかりやすいです。
自分の体のどこか歪んでいるのかも教えてくれて、普段の姿勢も気をつけようと思いました。
終わった後本当に首や肩がスムーズに回るのを感じます。いつもありがとうございます。
幅広い年齢の方が来ていて、どんな人でも来やすい整骨院だと思います。

2回目の診察

とても丁寧な説明と明るい接客だった
適切な説明で分かりやすく、すぐに痛みもなくなったので、価格的にも安心できる場所です。駅からも近いので、交通の便もよく、お客様の入りも多いので安心。
また利用したいと思います。

赤羽整骨院

2回目の診察です。従業員の皆さんの元気が良くて、明るい雰囲気です!
話しやすいスタッフの方が事前に施術について丁寧に説明してくださるのでわかりやすく、安心できます。今後の通い方もアドバイスしていただけるのでどのくらいの頻度で通うのが良いのか計画が立てられました。

2回目の診察

はじめて整骨院に伺いました。
実際、治療してもらうと物凄く体が楽になりました。1日2日と体の疲れ方が違いました。仕事の都合上、休みの度にしか来れないのでなるだけコン詰めて通うようにしようと思います。ぜひおすすめです。

スタッフの対応について

スタッフさんの対応が最高です。どのスタッフさんも元気がよく、肩こり、腰痛などの悩みを真摯に聞いてくれて、この解決策をしっかり考えてくれる人ばかりです。もちろん腕もよく、長年悩んでいた肩こりも良くなってきているのが実感できます。これからも通い続けようと思います。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)