アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

赤羽整骨院はスタッフさんの人柄がよく、患者さん一人一人に合わせた施術をしてくれます。赤ちゃんを連れている患者さんでも通えていました。
今まで通った整骨院の中で1番だと思います( *´︶`*)
これからも通い続けたいと思ってもらえる整骨院だ思います。

赤羽整骨院

従業員皆みなさん親切に、良い対応してくれました。自分では初めての整骨院の経験だったですが。毎回スタッフの対応してくれて。自分では背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。この元気な環境の中。長いお付合いが出来そうです。

赤羽整骨院

肩、首の常態的な痛みに悩まされていましたが、根本からの治療のよりいたみが大分軽減しました。
整体自体が初めてだったため最初の施術でのボキボキと言う骨の音にビックリしましたが、逆に音はないと物足りなくなりましたの

赤羽整骨院

肩の痛みが取れました。
はじめての整骨院でしたが、治療方針も丁寧に説明していただいて安心して治療を受けられました。
いつも元気良く活気あふれるあいさつでとても気持ちよく通院できます!
毎回体の歪みや痛みがある箇所を聞いてくれてとても安心します

しいきち
しいきち さん

とっても楽になりました!

肋間神経痛と手の痺れがあり通い始めました。今1ヶ月ですが、ほぼ痛みを感じないくらいに良くなりました!院内は明るく清潔です。先生はみんな優しくて丁寧に説明してくれるので安心して通うことができます。身体がとっても楽になりますよ。オススメです。

症状が軽くなりました

肩凝りからくる頭痛に悩んで通い始めました。肩周りだけでなく全身を治療していただき、肩周りや腰なども症状が軽くなりました。頭痛も今のところ起きていません。整骨院の雰囲気は明るくて元気の良い感じで通いやすいです。

肩・首周りが良くなりました!

初めての接骨院だったので、緊張していたのですが、院内は明るく元気な雰囲気です。
説明も丁寧にしてくださるので、4回目で肩・首周りが楽になりました。
これからも定期的に通い、歪みや疲労を改善してきこうと思います。
よろしくお願いします。

赤羽接骨院さん情報

治療を初めて1ヶ月半が過ぎました。おかげさまで痛みがあった首と腰は順調です。これからも通院し、しっかり治療したいと思います。また、スタッフさんも明るく元気で非常に良いいと思います。一度、行かれたらいいですね!

赤羽整骨院

受けた回数は少ないけど、痛かった箇所が楽になってる気がします。
同じ箇所を指圧されても前回は痛いだったのが今回は痛気持ち良いに変わったりしていて良くなった事を実感できることにビックリ!
雰囲気もいいので通いやすい。

赤羽整骨院

駅から近いのが便利です。結構忙しない雰囲気で合う人合わない人いると思います。どの整骨院でもそうだと思いますが、頻繁に通う方がいいようなので、結局1ヶ月1万円以上かかりました。自分には長く通い続けるのは難しいですが、本当に悩んでる方は通った方が楽になると思いました。

腰の痛みが楽になってきた!

約3ヶ月近くになりますが、週一ペースで通わしてもらいました。
腰の痛みもかなり良くなってきました!
ゴルフの練習も普通に始まりましたが、腰の痛みも無くなってきました!
からだのハリはありますが、まともな練習が出来るようになりましたので、本当に良かったです!
まだまだ痛みはありますので、通い続けたいと思います!

赤羽整骨院

腰の痛みが酷く整骨院を探している時に店の外にある広告を見ていたところ、丁寧に説明を受けました。対応が良かったのと、少しでも楽になればと通っています。酷い痛みは徐々になくなりました。矯正も含めもう少し良くなるまで通いたいと思いました。

クチコミ

先生方、とても優しく元気一杯。元気を貰えます。
混み混みで待っている時はシンドイですが丁寧な施術でそんな思いも吹っ飛びます。みんな笑顔一杯で
毎週通うのが億劫になりません。長くお付き合いが
出来そうです。皆さん頑張っています。

矯正治療を受けて頭痛がなくなりました^_^

2月14日に矯正治療を受けさせていただきました!3日間ほど頭痛が続いてたのですが、治療後は痛みがなくなりました😭とても良かったです🙏
治療後は体が軽くなったように感じました、肩こりも消えたような気がします!

活気が良く、子連れでも通いやすい!

6回施術を行なってもらいましたが、効果もしっかり感じられ、腰の状態も良くなってきました。乳児がいるため、毎回ベビーカーで通っていますが、スタッフの皆さんの対応も良く、気持ちよく通うことができています。

万年肩凝りの呪縛から解放

私は20代の頃から筋金入りの肩凝りでした。
どこに行っても『歴代ワースト3に入るね』と
嬉しくのないお言葉をもらう事が多々ありました。
その内、首のガチガチ慢性化で朝起きると頭痛も伴うこともあり長年悩みの種でした。
このお店でも整体師の先生から同じ事を言われるのかと思いきや、見事にその期待を裏切ってくれました。
活気ある空間で施術をして頂く度に身体がふわふわに軽くなって行くのがわかります。
諦めなくて本当本当にに良かった!これからも通い続けます。

赤羽整骨院

肩と首の緊張でよく頭痛になっていました。その頭痛を予防するために、昔から何件の整骨院をまわりましたが、ここだけはっきりした効果が見られました。年末通い始めてから、一回も頭痛薬を飲んでいません。とても感謝しています。

体の歪みを根本から治す。

来訪者さんの名前をスタッフの皆さんが覚えているのがすごいです。施術は固まった筋肉を人の手でほぐす、ゲルマニウムの温かいものを背中から腰に置いてほぐす、機械を使用してほぐすを1日一回、3日でワンセットという体制をとっています。それと毎回歪みを治す施術を行っています。一部保険適応外ではありますが、基本保険内で行えますので、マッサージで一回高いお金を払うなら継続的に治療をうけ、根本的な歪みを治したほうが得かなと思います。

赤羽整骨院

ぎっくり腰をして痛みがひいたものの、腰に違和感や不安があり、こちらで矯正や電気治療などしていただいてます。矯正をしていただくと身体が楽になるのが実感でき、治療を続けることで腰の負担も減ってきていると思います。

行きつけの接骨院になりました

在宅勤務が続き、肩、首、腰の痛みが酷くなったため、訪問。初回から丁寧に教えていただき、また価格も安価なため通院することに。
現在週1〜2回ほど通院しているが、もともと酷かった腰の痛みがだいぶらくになったため、今後も通院予定。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)