アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

腰痛で悩み、マッサージや整体で治らなくなったのでこちらを訪問しました。
明るく元気な先生方に丁寧に治療をしていただき、痛みは緩和してだいぶ良くなりました。
同じように痛みで悩んでいる方にぜひオススメします。

肩腰の痛みが軽減

週4のリモートワークで肩腰のコリが気になり通いはじめました。

◼︎施術
スタッフさんに施術または機械での施術です。初回に症状を診てもらい進めかたを決めていただきます。自分の関節から音が鳴るのは怖いですが、施術後はかなり体が楽になります。

◼︎料金
ほかの整体とくらべ良心的で通いやすい価格設定だと思います。

◼︎対応
スタッフさんがたくさんいらっしゃいますが、どなたも雰囲気の良いかたばかりです。人によって技術が異なるということはなさそうです。

赤羽整骨院

肩こり、腰痛が酷かったので診てもらいました。自分の骨盤が歪んでいるとは思っていなかったので、細かく丁寧に見ていただいたときに歪んでいることを知り驚きました。施術がとても気持ち良かったです。
丁寧に悩みを聞いてくださりありがとうございました。

股関節の痛みが解消❗️

昨年11月に股関節が痛み仰向けで寝れず辛かったです。腰椎は狭窄症やヘルニアなど40年の付き合いで、柔軟体操やジムで回避していましたが、今回はダメでした。自宅近くの整体2件行きましたが改善しませんでしたが、赤羽整骨院さんで週1を3回で痛みが改善されました。予防も兼ねて隔週通院で一年になります。有り難うございました。

赤羽整骨院

ぎっくり腰を治療していただきました。
通うたびに症状が改善していきました。
接客も丁寧で、処置に対する説明もあり、印象が良かったです。
ぎっくり腰の治療後も身体のメンテナンスのため、通い続けたいと思います。

背筋が伸びた(笑)

もともと、顎関節症ですがる思いでこちらの医療機関へ来店。原因は、首、腰、肩の筋肉の張りであることが判明。今までに数回治療し、かなり身体が楽になりました。常にパソコンを使用しての仕事しているため、背中、肩と痛みもあったのが治療の度に緩和されました。おすすめです是非訪れてみてください。

赤羽整骨院

ギックリ背中になってからあちこちに痛みが出てしまって通い始めました。
数回通っているうちに痛みが減ってきて、ガチガチだった背中が柔らかくなってきました。これからも通う予定です。
スタッフさんも明るくて話しやすくていいと思います。

1か月すぎると

日頃から慢性的な身体の不調でいろいろなリラクゼーションサロンに通っていましたが、どこへ行ってもその場しのぎの治療でした。はじめは緊張しながら通っていましたが、1ヶ月過ぎたあたりから身体が1週間サイクルで整骨院に通いたいに変わりました!

赤羽整骨院

巻き肩が酷くて通い始めました。
オリジナル治療法とポキポキ整骨で巻き肩は少しずつ改善していると思います。
肩の痛みがひいてきたら、気にならなかった腰の方が痛みが出始めました。改善しているからだと思います。

赤羽整骨院

腰と背中が歩けないほど痛くて初めて整骨院に行きました。数回の施術でとてもよくなり、スタッフさんも元気で楽しく通わせて頂いています。説明も丁寧で自分の体の歪み等詳しく知ることができました。長く通ってみたいと思えます。

初めての整骨院

ストレートネックが原因の頭痛でした。
自分では分からなかった体の歪みを矯正しつつ、
肩まわりから背骨にかけてほぐしてもらっています。
3回ほど通ったところ体が軽くなり、息がしやすくなりました。
頭痛の症状は改善に時間がかかりそうですが、
引き続き治療をお願いしたいと思います。

赤羽整骨院 腰痛

多くの患者様が来店しており気になって来ました。
腰痛が酷く通い始めたのですがだいぶ改善してきています。背骨と首の骨の矯正を毎回してもらうのですが矯正後は動きが楽になるので続けて通っています。保険が適用になる点も通いやすさに繋がっています。

身体の矯正しましょ♪

身体の歪みからくる痛みを、根気良く治療して頂いてます。皆さん元気に声かけてくれるし、自分でも通って良くなりたい!良くなるんだって思える治療院です。痛みが気になる方、この整骨院で治療する事をお勧めしますよ!

段々関節の動きが良くなってきました

貰い事故で余所見した原付に突っ込まれて両膝を負傷しましたが、左膝は私生活でも動けるくらいになってきました
右膝はまだ外側の筋と関節内部の痛みが残っていますが、長時間胡座がかけるようになりました
院内の活気もあり通いやすいと思います

肩の違和感が一瞬ですっきり…!

10年以上肩こりで悩まされてきて、もうしょうがないと諦めていたのですが…ここにきて治療をして頂いたら、身体が軽くなりました。悩みを聞いて頂き、治療の流れ等も詳しく説明頂きました。継続だと思うので、これからも通いたいと思います。

通うべき!

初回は丁寧に説明してくれて分かりやすいし、手技と電気の繰り返しで体が軽くなり、仕事のやる気もでてきました!
お店の人も明るくて話しやすい方が多いので気軽に相談できます!これからも通い続けようと思います!おすすめです!

一回目から体が軽くなりました。

友人からおススメの整骨院と聞いて行きました。
腰痛や肩の痛みが1回目の施術後からかなり楽になりました。
1週間後も腰の痛みが出ることもなく定期的にケアしたいこうかなと思っています。
また骨盤の歪みもこれを機に治療していくつもりです!

継続的に利用してます。

腰の怪我で通院してます。継続的に利用することでだいぶ楽になりました。
気づかないうちに身体が歪んでいたこともあり、矯正で歪みを治して頂き、普段趣味でやっているサッカーのパフォーマンスも上がった気がします。今後もメンテナンスで定期的に通わせて頂きます。

気持ち良いです

整骨院に通うのは、初めての経験ですが、
背中と首の矯正は、毎回気持ち良く、終わった後は可動域が広がるのを実感できます。
また、スタッフのみなさんの元気で明るい対応も素晴らしいと思います。
これからも時間を作って通うようにします。

赤羽整骨院

通院前は首、腰が痛くて横にもならない状態でした。病院で診察してもいましたが抜本的な解決策もないまま、たまたま当院なら施術体験をしてみたところ、その瞬間から首、腰が軽くなりました。今では週1回は欠かさず通院しています。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)