アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

長年マッサージ店などに通うものの、次の日には元どおりで肩コリと頭痛が酷かったのが、一回で劇的に変わりました。
どこが悪いのかや、普段からどうすれば良いのかもとてもわかりやすく教えてくれます。
これからどこまで良くなるのか楽しみで通ってます(*´∇`*)

赤羽整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただきこちらも元気をいただいています。お店のかたはみなさん親切丁寧に治療の指導をしてくださるので安心しておまかせできると思います。自分では気づかない背骨のゆがみもこの機会に治してもらうつもりです。

おすすめします

整骨院ですが、居酒屋のような元気な挨拶が特徴です。
先生方は若く、気持ちの良い対応をしてくれるので
こちらも元気がもらえます。

施術もレベルが高いようで、順調に回復しているように感じます。
自費の矯正には会員制度で定額プランがあるので
安心して通えます。

来院して良かった!

スタッフさんの活気のある掛け声と
感じ良い対応と、分かりやすい説明で
治療が終わると、身体が軽く楽になるので毎回、来院が楽しみな程です。
肩凝りも治療前から比較すると、かなりほぐれてるのでずっと通って行きたい整骨院‼️

良い整骨院です

肩、首が痛くて通院をはじめました。
痛みが小さくなって満足しています。
また、スタッフのみなさんはとても元気で気持ちの良い対応をしてくださるし、体の状態の説明も丁寧で安心して通うことができています。
もし迷われているのでしたら、一度行ってみてはいかがでしょうか?

オススメです!

通い始めて3ヶ月!ギックリ腰になりかけた事がきっかけで、コチラに駆け込みました。
丁寧なカウンセリングに始まり、わかりやすく説得力のある説明。

最初の1ヶ月は、週に2回くらいのペース!
今では週に1回通っています。
痛いところを重点的に治療して頂き、歪み矯正によって、少しずつではありますが改善されています。

先生方も皆さん明るく雰囲気も良いので、心身共にリフレッシュ出来ると思います!
事前予約も出来るので、待ち時間がなく、自分のペースで通えるのも嬉しいですね♪

赤羽整骨院

凄くここはスタッフのチームワークが良いように感じますし、雰囲気が良いですね。今月から新人さんが増えたせいか待ち時間も以前に比べたら減っているように思います。本当にここに来ると一気に体と気持ちが楽になりますよ。是非ともおすすめします。

赤羽整骨院

予約無しに飛び込んだにもかかわらず、快く対応して頂き、感謝してます。
スタッフの皆さんの談話とか、それぞれの患者様に暖かく接して居られる姿にもとても居心地良いところだと思います。
これからもずっと自分のメンテナンスをお願いしたいと思ってます。

元気なお店!

スタッフのみなさんが元気よく対応してくれて気持ちが良いです。
整体には初めて来ましたが毎回スッキリして帰ることが出来ます。
説明も丁寧にしてくださるので継続してしっかりと骨の歪みを治していきたいと思いました。

明るく元気な対応

急に首が痛くなりネットで調べて評判が良かったので来ました。今日で3回目ですが、いつもお店に入ると元気いっぱいな挨拶が気持ちいいです。丁寧な説明と対応で安心してお任せできます。痛みのある方は是非おすすめします。

赤羽整骨院

身体の痛みがひどく何とかして欲しいおもいでインターネットで見て来院しました。とても明るい雰囲気で先生方もとても明るく親切に対応して下さいました。おかげさまで身体も楽になりました。ありがとうございます。またメンテナンスに伺います。

改善されました。

パソコンを使っての作業が1日の大半を占めており、座っている時間が長いので腰への負担が大きかったのですが
通うようになって、腰の痛みが減りました!保険も適用もあり、金額的にも負担が少ないのでこれからも通わせていただきたいと思っています。

赤羽整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気いただいています。当院の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせできると思います。4日目で快眠成果、又前屈伸がかなり成果でてきたきがします

毎回とっても元気のいい対応して...

毎回とっても元気のいい対応していただき、こちらも元気を頂いています!
お店の人も親切で丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心してお任せできます!自分では気づかない背骨の歪みもこの機械に治してもらおうと思います。

赤羽整骨院

スタッフの方は明るくてとても感じが良いです。
待ち時間が少ないのも魅力です。
効果に関しては正直、まだよく分かりません。
B&M背骨ゆがみ矯正は1カ月6000円で通い放題なので、もう少し通い続けてみたいと思います。

活気があります

スタッフの皆さんが元気で活気があります。古い接骨院だと汚れてたり匂いが気になったりもしますが、このお店は清潔感があり快適です。週末は混んでますが予約時間通りに診てもらえ待たされることもありません。通いやすいですね。

びっくりした整骨院

足腰痛めている皆様、一度赤羽にある赤羽整骨院に施術していただいたらいかがでしょうか?
整形外科では受けられなかった施術でもうスッキリしました!
整形外科似通って痛み止めばかり処方されていましたが赤羽整骨院に来て、もうその日から薬も飲まずに過ごすことができるようになりました!
私も整形外科通いでいましたが、ここの整骨院さんは施術の仕方も丁寧であることと、カウンセリングにて、その人のどこから来ている痛みかも聞いてくださって、その人にあった施術をしていだけるところです!
スッタフの皆様も活気があり、いろいろなことで元気をいだけますよ!
長い病である足腰の痛みをお持ちの方はぜひ、一度でいいので赤羽整骨院で施術をうけられたらいかがでしょうか?
あなたはその時には代わっていると思います。私と同じ感想を持っていると思います。
もちろん保険診療もうけられるので安心してください。私はぜひすいせんさせていただきます。みなさんもぜひ元気になりましょう。

新鮮な整骨院☆

通って数ヶ月になります。
初めは忙しさから、全く整体をする気持ちがなかったのですが、ある時身体の痛みがピークになり、チラシを見て連絡〜相談したところ、自分の身体に合わせての施術でした。
普通の整体にありがちな、マッサージ+電気治療ではなく、マッサージ+ホットパック、任意で行う矯正施術が、ここの院の特徴です。

ここの矯正が、試しにしてもらったところ、腰の痛みが少し軽くなり、自分で!!な状態でした笑

今後も通っていきたいと思います。

赤羽接骨院

スタッフの方々が皆、元気がよく活気がある接骨院です!毎回、症状をきいて、治療をしてくださります。
通う毎に徐々にですが、症状も改善に向かっているとおもいます。
これからも定期的に、通院して身体のメンテナンスを行っていきたいとおもいます。

赤羽整骨院

頚椎の治療の為に利用しています。
病院でのリハビリや、その後に通っていた整骨院に比べてしっかりと話を聞いていただけ、日毎に丁寧に施術してもらえます。
一回の治療で症状が軽快する事は今まで少なかったのですが、赤羽整骨院では大きく変わりました。
また院の雰囲気も明るく、先生方もハキハキとして、症状に対して分かりやすく説明してくれます。
背骨の矯正についても定期コースがあるなど通いやすい環境が整っており、とてもおすすめです。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)