アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

坐骨神経痛

腰痛のため定期的に通っています。
症状が改善して、調子がいいです。

妊娠中で通院

妊娠してから持病の腰痛がさらに進行してしまいました。
仕事も相まって起き上がるだけで軽いギックリ腰を感じるくらいですが、通院してるので大事には至ってないです。
骨盤矯正ベルトも使ってるのでだいぶ楽です。
通ってなかったらきっと歩けなくなるくらいまずい状態だったと思うので通えてよかったです

通ってます

ぎっくり腰に2月からなりまして、その後も通うことにしました!仕事帰りに寄り、スッキリして帰宅させていただいております。

顎の痛みと腰痛で通院しました。

顎と腰の痛みで通院しました。通うごとにどんどん症状も良くなります。話しやすい方も多くて通いやすいです!

継続的に通っています

週末に肩・首あたりの疲れをとっていただいています。
院内の雰囲気も良く、通いやすいです。

主に腰痛の治療でお世話になってます

赤羽整骨院には腰痛をきっかけに通院しました。当時は数分歩くだけでも腰が激痛で動けなくなっていましたが、お陰様で普通に歩けるようになりました。
その他、肩や首も軽くなり、長年悩まされていた頭痛も改善しました。
料金もとてもリーズナブルなため、今後もお世話になりたいと思います。

いつもありがとうございます。

定期的にお世話になっている整骨院さんです。スタッフの方が皆さん明るく、仕事帰りに行くと身体も気分もスッキリしてとてもありがたいです。仕事上腰に負担があるので、通いやすく、助かっています。

いつもお世話になってます

定期的に通っていますが、施術とともに活気のある院内の様子でいつも元気をもらえています。

40肩が!!

毎週2回定期的に通院していたら、いつのまにか右腕右肩の鈍い痛みが、軽減されていました!! 1年前に40肩になった時は整形外科で注射をしなくてはいけなかったのに、整体で骨を整えてエボフレックスという機械治療をすることによってこんなに楽になるとは驚きです(≧∇≦)

赤羽整骨院の治療

赤羽整骨院で肩が痛かったので治療しました。背骨矯正と筋肉の指圧を受けたら肩こりも楽になりついでに腰痛も悩んでましたが身体のバランスが良くなり肩こりや腰痛が楽になり良かったです♪

体のメンテナンスの来院も効果絶大です!

最初は腰痛で来院しましたが、すぐに痛みが改善されました。効果抜群だったので現在はメンテナンスとして通ってますが、矯正治療が特にオススメです!スタッフの皆さんもフレンドリーで通いやすいです!

週に1回通ってます。

通っていくうちにとてもよくなりました!

いつもありがとう

かれこれ1年以上通っていますが、頭痛も解消し、五十肩も相当良くなってきています。
また、当初は身体が歪んで傾いていたのが毎回の矯正で今は真っ直ぐになってきています。
いつも熱心に手技治療・矯正ありがとうございます。

元気な店

背中痛が、
大分良くなりました。
ありがとう!

今日6回目がおわりました!

肩や背中の凝りがひどく、頭痛や吐き気がしたので近所にあったこちらに駆け込みましたが、1回の施術でかなり改善しました!
今日6回目の施術がおわり、以前よりも身体がかなり動くようになってびっくりしてます!ありがとうございます!

いつも頑張ってやって貰ってます💦

肩こりがひどくていつも困ってたんですが帰りはスッキリして新しい先生を泣かせてしまってます💦毎日にでも来たいくらい施術の効果を感じるのでこれからも通い続けたいと思います!

今日4回目です

腰が痛く通い出しましたが、1回目では屈む事も難しいほど痛かったのが、回数を重ねるごとに良くなっていきました。育児と仕事の毎日ですが頑張れそうです。

重いものをもった際に左の腰をいためてしまったのですが、通って2.3週たちますが痛みはだいぶなくなりました!

間隔を詰めて通えたのでこれからもペースを緩めて体のためにかよっていきたいとおもいます。

スタッフの皆さんの雰囲気もとても素敵です!

肉離れが劇的に改善!

とあることで左足の肉離れになってしまいました。1週間ほど安静にしていたものの全く良くならず。
歩くこともままならない状態だったので近くで肉離れに効果がありそうなところを探していたところこちらを発見。
最初の予約もLineアプリから簡単にできました。
初回の施術で先生に経緯等を説明し、手技と電気を当ててもらったところ、1回目から効果を実感!
さすがに1回目から歩けるようにはならなかったですが、1週間ほど通いつめたところ、普通に歩ける程度までには回復!

正直ここまで回復できるとは思っていなかったので本当に来てよかったです!

先生方、受付の方含め明るく雰囲気も良いです!

週に一回通ってます。

肩が痛む為こちらに6回ほど通ったのですが前よりはだいぶ痛みが緩和されたので今後も通いたいと思います。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)