アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

スポーツによる慢性的な腰の痛みにずっと悩まされていて、様々な病院などを転々としていたが良くならず、根本的な解決を求めて来院した。
2度来院して、施術後に痛かった部位が軽くなった。
まだ2回のみなのでこれから継続的に通いたい。

丁寧な仕事

初めて利用しましたが施術や料金説明、今後の治療プランを丁寧に行って頂き、安心して通って行けそうです。
腰痛で通い始めたのですが、施術の効果もしっかり出て、これからは矯正治療を行なって再発しないような身体作りをしていきたいと思います。

赤羽整骨院★

凝り性で猫背で巻き型に悩んでいました。マッサージやカイロプラクティックに1年半程通ってみましたがあまり変わらず思い切って整骨院を選んだところ大成功でした!!今回で3回目でしたが効果を感じることができています◎来月引っ越しするんですが引っ越し先にもあるので是非今後も通い続けたいと思います!接客も明るく親切で、今通われてるお店で『ん~』って思われてる方に私はオススメします◎

赤羽整骨院を3回受けて

受付からスタッフさんの対応がよく活気があって安心して治療を受けられました。

担当するスタッフさんも親切丁寧でかつフラットな対応に感動しました。体も治療後は軽く、柔らかくなりかなり楽になりました。体の現状や今後に対しても丁寧に説明もしてくれるため意識改善に繋がりやすいと感じました。

料金も今まで通ってきた整骨院の中で1番安く通いやすさにつながっています。

また来週行きます。

肩の痛みと全身のメンテで来ました

肩の痛みに悩まされてましたが、ゴルフ出来るくらいまで改善されました。
背中の張り感も強いので、これはこれから改善できたらいいなぁと。
スタンフは元気で丁寧です。
人気のようでいつも混でるのですが、予約は取りやすいです。

赤羽整骨院さん

坐骨神経痛で臀部の痛みに悩んでいました。赤羽整骨院さんに診てもらって初回の治療から痛みが無くなり改善しています。またネットで24時間予約ができるのも良いです。これからもお世話になります、よろしくお願いします。

とても良かったです!

腰、肩、膝が痛く、生活にも支障が出ることもあり、悩んでいました。たまたま、赤羽整骨院の前を通ると、たくさんの人がおり、気になったので、通うことにしました。
先生方は皆、優しく、毎回、自分の痛みの原因や、今後どのような治療をするのかをきちんと説明してくれます。
通ってみて、身体が軽くなり、ずっと座っていると痛みを感じていた腰も楽になりました。これからもお世話になりたいと思います。

赤羽整骨院

スタッフみなさん元気で活気があります。また説明が丁寧でわかりやすいです。首を痛めて治療に来ましたが、全身の筋肉がどのようにつながっているなど詳しく説明した上で治療にあたってくれるので安心しておまかせしています。駅からも近く通いやすいのもいいです。

首が回るようになりました

身体の歪みが気になり利用させて頂きました。
1番効果を感じたのは首がぐるぐる回るようになったことです。
それと週3でランニングをしているのですが、施術をして頂いた日が1番速いペースで走れました。脚が動がしやすかったのだと思います。
先生方も身体のしくみについてわかりやすく教えてくれますし、雰囲気も良いです。
まだ2回しか行けていないのですぐにまた歪みがでてしまうのですが、何回か通うとどんな変化があるのか楽しみです。

赤羽整骨院

院の雰囲気は明るくてとても入りやすく、スタッフの方も話しやすいので相談しやすいです!
昔から腰痛が酷かったのですが、通いはじめて、少しずつ腰の痛みが和らいできてます!
このまま通院してみようと思います!!

赤羽整骨院

お店の雰囲気もとてもよく。
スタッフの皆さんもすごく明るいです。
初めて伺ってから、3回目になりますが、症状も緩和されてきて、楽になりました。
ストレッチの方法も、細かく教えていただきました。
家に帰ったら早速ストレッチしたいと思います。

改善されました

ひどい肩こりのせいか、朝起きると、首がまわらなくなり、藁にもすがる思いで、施術をお願いしました。
2回目の施術で、自分でもビックリするほど良くなり、首もまわるようになりました。
初回時には、個々の症状に応じ、丁寧にその原因や治療方法を説明頂き、安心して通院することができました。

赤羽整骨院

初めて通いました。赤羽は整骨院等が多くどこに行こうか迷いましたがララガーデンに入ってすぐにありとてもわかりやすいです。。受け付けから治療方法まで親切丁寧に説明してもらいました。明るく元気な整骨院です。今後は定期的に通い体の歪みを改善していきたいと思います!

丁寧な接客でしっかり治療

雰囲気が良く、症状の説明も分かりやすく教えてくれ、治療のやり方や進め方なども丁寧に教えてくれます。最新の電気治療器具があり、手技の技術もとても良かったです。
料金体系も分かりやすく、行けば行くほど得になる料金プランあり安価な方だと思います。

通いたいと思います

長年痛みや身体の重さで悩んでいたので、すがるような思いで受診しました。
細かい説明と、わかりやすく良心的な料金が印象的です。スタッフの皆様も元気でフレンドリーで安心できます。
一度目の施術後にはとても方が軽くなり驚きました。
まだ治療を始めたばかりなので、継続して通いたいと思います。

とても通いやすい整骨院!

肩や背中、腰の痛みに悩まされてきましたが、的確に痛みの原因やどうしたらよくなるかをご指摘いただき、治療法も的確に言って
いただき、とても助かりました。従業員の方も明るく、とても話しやすいです!
これからも通っていきたいです!

肩凝り

仕事で全身がバキバキで眠れず
受診してみました。
店内はスタッフもお客さんもたくさんいて
活気があり、外から中の様子が見えるので
安心して入る事ができました。

説明も分かりやすく
施術も痛くないです。
施術後、効果がすぐに実感できました。

とってもいいです!

コロナ対策でやや出勤が減り、前から気になっていた身体の調整のためにこちらに来るようになりました。正直、初めは気休め?という感じでしたが頭痛も減ってきて先生方にアドバイスを頂くので参考にしてケアしています。6月になると仕事量も増えるので時間を作り通院したいと思います。とてもよい整骨院と思います。

赤羽整骨院

皆さん、元気に挨拶をしてくれて明るい雰囲気の整骨院です。
説明もちゃんとしてくれるので安心して通っています。
商店街の中にあり、場所も分かりやすいですし、外から中の様子が分かるので安心出来ました。
定期的に通える料金プランもあるので、頻繁に通うかたにはオススメかもしれません。

赤羽接骨院

毎回丁寧な説明をしながら施術してくれるので、安心感があります。また従業員の方々は覇気があり、元気がもらえます。今後も定期的に通院して、体の歪みや疲労を取りたいと思います!みなさんもぜひ通院してみてはいかがでしょうか?

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)