アカバネセイコツイン

とてもよかったです

初めて利用させていただき、先生方の対応などとても親切でとても接しやすかったです。

体の状態もしっかりとみてくださり、根本からしっかりと治療していただいてるような感じでおすすめです!

明るい店内で、初めてでも入りやすく、元気なあいさつで迎えていただけ気持ちが和らいできます。

赤羽整骨院

駅近で通いやすい位置にあります!
初回から丁寧な説明で、施術料金の説明も詳しくしてくれるので安心して通えます。
まだ2回目の施術なので効果は分からないですが、信じて通いたいと思います。
スタッフさん達は全員元気で、いい雰囲気の接骨院です。

明るく元気に

評判が良かったので行ってみたらすごくいいところでした。
元々膝が悪かったのですが通ったらすごく楽になりました。
周りの柔道整復師さんもとても活気が良くこちらもフレンドリーに話しやすかったです。
ここにきて本当に良かったです。

赤羽整骨院

急な腰痛がした時に初めて来院したら、懇切丁寧に症状を説明して頂けた。プランも安く効率的なものを提案してくれて、施術もボキボキ鳴らすタイプの物をやって頂けて、凄い爽快感だった。健康保険も効くので、1回あたりワンコインくらいで出来るのが非常に魅力的。強いて難点を挙げるなら、人気店故に予約が取り辛く毎回混雑している。

赤羽整骨院

とても雰囲気が明るい整骨院です。体でだけでなく、心も健康的になりそうです。治療はとてもスピーディーですので、とても気軽に通うことができます。とても人気店ですので、待ち時間は多少ありますが、それに見合う整骨院であると思います。

親切でコスパ最強

最初は首と肩が辛くて妻の紹介でここに来ました。とても親切でわかりやすい説明もあり、納得して治療を受ける事ができました。
今では症状も改善されて大変感謝しております。なおかつ価格帯も非常にリーズナブルで価格設定も分かりやすく、コスパ最強だと思います。

元気になります

若い整体師さん達がキビキビと元気に対応してくださり、ココロも元気になります。
整体は初めての体験で最初は少しビックリしましたが、いつも悩まされている首の痛みはその場でスッキリします。
時間によっては待ち時間が長い時もありましたが、午前午後共に早目の時間だと待ち時間もほとんどなく診ていただけて助かっています。

赤羽整骨院

いつも混んでいて気になっていました。
初回、丁寧に説明をしてもらい、施術をしてもらうと、身体がすっきりしました!
夜は眠りが浅かったのに、その日はゆっくり眠ることが出来ました!
強制だけでも身体がすっきりするので、おすすめです。

元気を貰います

脊椎間狭窄症ですが、手術するかを悩んでました。いつも、沢山の患者さんが来られているのを見て、気になってました。すぐに予約が取れました。丁寧に施術の説明があり、早速、始め、週に2、3回来てます。まだ、完治には至りませんが、続けて来てみようと思います。皆さんの対応は、施術だけでなく、元気をもらえます!

赤羽整骨院

腰痛がなかなか改善せず、検索サイトでヒットしたこちらの整骨院。ホームページを見ると軒並み高評価の整骨院だということがわかりました。
口コミが良く、赤羽駅から近く便利な場所にあったので「行ってみよう!」と思い訪れてみると、「こんにちは!」と元気な声が飛んできました。
順番が来て施術が始まり、、、終わった時の身体がまるで別人のよう☆軽やかになり、今までの痛みがふわっと和らいでいるのがすぐにわかりました!
現在も治療中ですが、コンスタントに通わせて頂いています♪

疲れがとれました!

毎週通い続けている整骨院です。痛みにピンポイント治療するというよりかは、身体全体のマッサージによって状態を良くしていく治療をします。とても気持ちがよく、治療後は身体が軽くなります!矯正治療は少しお金がかかりますが、固さが取れてとても動きが良くなります。

赤羽整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたがスタッフの方々が親切に対応してくださるので安心して通えています。今後も定期的に通って身体の歪みや痛みを改善していけたらと思います(^^)これからもよろしくお願いします!!

赤羽整骨院

腰痛に悩んでいて、今まで色々な整形外科や接骨院に行っていました。
赤羽整骨院を見つけて通うようになってから痛みが取れたのはもちろんですが、来る度に身体が楽になっています!
通うのが生活のルーティンになっています!
これからも定期的通います!
ありがとうございます!

赤羽整骨院

予約の変更を申し出ても、希望の日時に応じてくれることが良いですね。加えて、通院する度に治療方針を確認しなてくれるので、ありがたく思います。それから、スタッフ全員が明るい雰囲気も良いので、定期的に通ってます。

通いやすさ抜群です!

医院の雰囲気もよく、予約も取りやすい為非常に助かりました。
首こりからくる目眩に悩まされていましたが、ちゃんと説明もしていただき安心して施術を受けることができました!

個人的は仕事前、仕事後どちらも伺いやすい診療時間なので、
継続して通院できそうで大変ありがたいです☻

赤羽整骨院

整骨院は初めてでしたが施術接客ともに良くしていただき、身体の調子も上がってきました。元々スポーツで痛めた身体でしたが施術前よりもパフォーマンスも良くなり満足しています。調べて自分でやるだけでは解決しない悩みがあるならおすすめです

赤羽整骨院

現在20代後半で10代から首の痛みと肩こりに悩まされ、最近は腰まで痛みが広がっていたので、根本的なところから直さないとと思い、こちらに伺いました。最初の説明もとても丁寧で、施術も即効性があり通おうと決めました!どんどん良くなっていくのが嬉しいです。

赤羽整骨院

ずっと痛かった腰痛を治したくて、この整骨院に通うようになりました。
他の整骨院とは違い、治療方針をきちんと教えてもらえ、安心して通うことができます。
腰痛も大分楽になりました。
これからも通い続けたいと思います。

赤羽整骨院

腰痛の為行きました。雰囲気がよく丁寧に説明していただき、今まで通ってきた整骨院とは違う印象を受けました。体の構造からわかりやすく説明していただき、腰痛の改善に繋がるような気がします。人当たりもよく通いやすい整骨院でした。

頻繁に利用してます。

ハツラツとした雰囲気で、通っているうちに、
心も身体も元気になっていく感じがします。
特に矯正治療が好きで、頻繁に利用してます。
連日大変賑わっていて、待ち時間が長いこともありますが、
それだけ質が高いのだと実感してます。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)