アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

近くに住んでいるので以前から気になっていたのですが、先日急に腰が痛くなり早速お世話になりました。

スタッフの方はとても話をよき聞いてくれて話しやすかったです。

腕もとても良く自分が予想していた日にちよりとても早く痛みがとれていきました。

赤羽整骨院

最初は両膝と腰に痛みがあり湿布を貼らないといけない状態でしたが今は右膝と腰には湿布を貼らずにすんでいる!!院の雰囲気は皆さんが明るく元気なので元気をいただける!パワーを頂いてこれからも元気になりたいと思います。

対応の良さ!

身体のことに関して凄く熱心に対応していただき、身体も楽になるのがすぐにわかって毎回とても楽しみです。アドバイスもたくさんしてくれるので、ありがたいです。どのスタッフも明るく、話も楽しいです。また通いたくなる整骨院です。

赤羽整骨院

腰肩首の痛みが強く、初めて整骨院にきました。
スタッフの方もとても感じがよく、いつも体もすっきりしますし、元気も頂いています!
体のことも丁寧に説明してくださるので、いつもの自分の癖などがわかり、家でのストレッチもやってみようと思います。
いつもありがとうございます(^-^)

赤羽整骨院イイよ♪

整骨院は初めてだったので、多少の不安がありましたが、スタッフの方々に気さくに対応して頂いてます(*´ω`*)
治療内容の説明が非常にわかり安くて丁寧で、職場の知り合いにも勧めています(笑)
腰と肩周りが劇的に良くなったので助かります♪♪

おすすめです。

3月に東京へ越してきて腰に疲れがでた感じだったので通勤の途中にある赤羽の整骨院を探して寄って見ました。本当に痛くなる手前からの治療でしたが、何度か通院してるうちに良くなってるのを実感。スタッフさんも元気あり、治療の内容も分かりやすく説明してくれます。体のメンテナンスで定期的に通いたいです。

活気が良いです!

腰と膝の痛みがあり、今回4回目の治療でしたが、徐々に軽減されている様な気がしました。
スタッフの人数も多く、そしてスタッフの方々皆、明るく、活気がある接骨院です。これからも定期的に通って痛みが改善されるといいなと思います。

初めての接骨院

接骨院に通うのは初めてで緊張していたのですが、雰囲気が良くて通いやすそうだと思いました。説明も分かりやすくてよかったです。
腰が痛かったのですがだんだん良くなってきました。定期的に通って改善したいです。

4回治療を受けた感想

左腕の痛みがあって来院しました。
腰の方からも治療してもらえるので
今座るのもだいぶ楽になりました。
左腕のほうは徐々に良くなってきているのを感じます。
スタッフの方も皆さま元気いっぱいで
力つけてもらえそうです。
ただのマッサージじゃないとほんと思いますのでお勧めです。

赤羽整骨院

一週間前まで全く動かせなかった首回りが動くようになりました!!スタッフの皆さんとても明るくすごく丁寧に説明してくださり気持ちがいいです(^_^)身体の痛みや歪みが気になる方に本当にオススメしたい整骨院です!!

指圧がすごい

もう2ヶ月ぐらい通ってますが、どのスタッフの方も皆さん元気が良くとても気持ちが良いです。
施術についても、指圧がとてとすごく体の奥まで効いている感じがします。この2ヶ月間でだいぶ体の調子が良くなってきました。
これからも通いたいと思います。

2回目の来店です

育児の疲労がたまり、他の整体に通っていましたがなかなか効果を感じられなかったので、こちらに伺いました。
初回の診療が終わった次の日から、腰の痛みがなくなり、効果を実感できています。引き続き通って、ゆがみのない体づくりを目指していきたいと思います。

赤羽整骨院

友人がスタッフとして働いており、ちょうど身体の状態も悪かったので、お世話になりました。
今まで、色々な整骨院や整体などにかかってきましたが入りやすい雰囲気でスタッフの対応も元気な方ばかりでいつも身体だけではなく、心も気持ち良い気分で帰れます。

2回目の診察!

色々ある中で勇気出して赤羽整骨院に通院し。結果アタリでした。スタッフさんの親切な説明そして個人の痛い所を説明しながら治療、これには驚きの連続でウンウンうなずきながら痛みがほぐれてくるのが解ります。一言気持ちいい!!有り難いです。ここに決めて良かったです。

立地と施術台数が多く、通院しやすい!

腰痛で痛みと痺れが強く、初めて整骨院にお世話になりました。
会社から近く通いやすいのと、口コミが良かったのでこちらに決めました。
丁寧にカウンセリングをして下さり、何故そのような状態なのかも教えて下さいました。

初めての骨矯正で、音にビックリしましたが痛みはなく、矯正後はスッキリした感じになります。
通院して2ヶ月程ですが、痺れは全くなくなり、腰痛も大分落ち着きました。

先生方も気さくな方が多く明るい雰囲気で、女性の方もいるので通院を続けやすいと思います。

良かったです♪

急に肩を痛めた際にこちらに伺いました。
初回から親身に対応して頂いて、今ではすっかり良くなりました。
皆さん元気がよく、とてもイイ整骨院だと思います。
矯正治療も有名みたいなので機会があったら試してみようと思います。

最高でした

店内はとても元気な感じでした。
施術内容はしかっりと説明をしていただいた後、指圧や矯正をしていて頂きましたが、
今まで通った店舗の中でトップクラスに気持ちよく身体への変化も大きかったです。
そして、一か月通い放題プランがあるのも魅力です。

スタッフの方々の優しい心遣いが嬉しくなります

膝裏の筋肉を痛めてなかなか治らず、病院を探していましたが、近くにこちらの病院が出来て通うようになりました。
施術も効果があり治療効果の実感もあり通い続けていますが、何よりスタッフ(先生)の方々の優しいアプローチが嬉しく、信頼して体を任せています。話しやすい方ばかりで通いやすい空気があります。

赤羽整骨院

インターネットで見たときから、利用者の方々やスタッフの方々の笑顔が印象的でした。毎回とても元気の良い対応していただき、こらも元気をいただいています。診察を受けて見ましたが、すぐに楽になりました。!!!

からだの歪み補正

首筋から肩にかけて疲れが酷かったため、会社の夜勤明けに二日連続で寄らせていただきました。
短時間ではありますが、歪み補正等をしていただき大分良くなりました。
夜勤明けの会社帰りにまた寄らせていただきます。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)