アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

痛みが軽くなりました!

腰痛と肩の痛みに悩んでいましたが、痛みが酷くなり初めてこちらの整骨院にお願いしました
スタッフの皆さんは明るくてとても良い雰囲気で初めてでも緊張せずに施術を受けられました!
そして施術後は痛みも和らぎ調子が良くなりました
1度受けたら早くまた行こう!と言う気持ちになります(*^_^*)

格安!

長年悩んでいた肩とかの謎のこりがこの整骨院に行ってかなり楽になった。
時間もそこまでかかんないし、お金も高くないのでかなりいいです(*ˊω`)
日曜日以外なら常にやってるらしいのでぜひ、騙されたと思って行ってみてください!
※有名人とかも来ているらしいですw

だいぶ楽になりました

整骨院に通うのは初めてでしたが、明るい雰囲気でとても親身に丁寧に対応していただいています。週一で通い始めてずっと辛かったら首の痛みが和らぎ、慢性的にあった頭痛が無くなったので思い切って来て良かったです。

赤羽整骨院

職業柄、肩や首が中心にツラくて通い始めました。
整骨院ということもあり、身体の歪みが少しづつ改善されたように思います。
スタッフの方々も、気さくな方ばかりです。
今回で6回目でしたが、次回もお願いしたいと思います。
よろしくお願い致します。

活気が良い

みなさん活気が良くて元気を貰えます!疲れが溜まってる人とかは、お勧めだと思います。自分の姿勢が如何に悪かったのかも、わかりやすく教えてくれました。赤羽に住んでいる人は、一度は通ってみた方が良いかもしれません。(特に筋トレしてる人とかはお勧めです)

赤羽整骨院

職場の上司から紹介してもらい初めて整骨院に通いましたが、従業員の人も明るく毎週楽しみに来てます。

半年に一回腰の痛みがありましたが、こちらの治療のおかげでそれもなくなりました!
腰だけでなくて体全体の緊張もほぐしてくれるのでオススメです!

通院中

現在、通院中です。腰痛や肩の痛みなどでお世話になっています。極端に混むこともなく事前に予約も取りやすく、予定外の通院もラクです、通院後は安定して痛みが治まるのでありがたく利用させていただいています、矯正等も行っていただけるので重宝しています

満足してます

毎回丁寧な対応で、説明もきちんとさてれて安心して通っています。継続して通いたいと思います。自分は肩と足がスポーツと仕事の両方からの影響で痛みがありましたが、2か月程通いだいぶ痛みが改善しました。おすすめの整骨院です。

赤羽整骨院

腰と腿が痛くてイライラがとまらなかったのですが、こちらで一度施術をしていただいて初回でかなり改善されました。2回目で概ね痛みを意識しないでいいくらいになりました。矯正も効果を感じることができ、いろいろ通った中でもかなり効果を感じています。

赤羽接骨院

スタッフ全員がとても親切丁寧なので、毎日通うのが楽しみです。
あきらめていた体が、元気で健康な生活を送れるようになりました。お体のお悩みで、どこの治療院が良いのか、迷われている方はぜひ、赤羽接骨院を自信をもっておすすめします(*^^*)

活気がある!

右脇腹に違和感を覚えて、ネットで検索して来ました。スタッフ一同覇気があり、よい環境でマッサージしていただきました。スタッフからの説明もありますので、自分の身体の状態を把握することができます。できてまもないそうですがオススメです!!

スタッフの方の対応が丁寧です

他の接骨院に比べて、スタッフが多い印象。いつも活気があり、混み合っています。
肩の痛みが気になり行き始めましたが、だいぶ和らいできた気がします。1ヶ月間通い放題のプランもあるので、継続して通っています。

赤羽整骨院

何年も腰痛でいて色々な整体の治療を受けたがぜんぜん良くならなかったが赤羽整骨院に来て治療して貰った結果今迄になかった治り方ができたようです!まだ途中ですがあとの治療頑張って治すつもりです。\(^o^)/

赤羽整骨院

先生たちも明るくて通うも楽しみです!腰の痛みもなくなりつぎの日が楽になります。仕事も楽になり姿勢が良くなってきました!これからも通い続けてこの状態を維持していきたいです。丁寧な対応をしてくれるのでいいですよ!

活気の良さ

今まで何件も整骨院やマッサージなどしてきましたが首が治りませんでした。
問診の際とても丁寧に説明して下さり体のことについてよくわかりました!
自分の体のどこが悪いかわかって生活するとだいぶちがいますね!
メンテナンスとして通うことにします!

赤羽整骨院

他の整骨院より安く対応も良いです。月に何度でも通えるプランもあり、値段も安くて身体のメンテナンスを継続的に行うには非常に良いです。雰囲気も明るく通いやすくて好印象!施術もしっかりと行ってくれるので、トータル的に良い整骨院だと思います!
今後も通います!

お世話になってます!

慢性的な肩こりと首の痛み、頭痛の改善をしたくて通っています。
明るい雰囲気の中で、いつも元気なスタッフの方々にも元気をもらっています。
通い始めて2週間程ですが、少しずつ身体が軽くなってきた実感が有ります。
元々の状態が酷かったので、これからも定期的に通わせて頂いて更にいい状態になりたいです。毎回アドバイスも頂けるので嬉しいです。

劇的に良くなった(^^♪

正座もできず、歩くことにも支障があり、階段はもちろん歩けない。そんな状態が2年。それが、こちらに通いだして、数日で、痛みもなく、平坦な場所は、問題なく歩けるようになりました。今まで、整形外科でも、他の整体も、行っていましたが、よくならなかったのです。
ここにくるまで、この病気に関して読んだ本は数十冊に及びます。いろんな本に、原因とか、治し方とか書いてありますが、それが自分にあうかどうか。背骨矯正から治すこちらの整骨院は、私にぴったりでした。今までの2年間は何だったんだろう、というのが率直なところ。早く来れば良かったです。特に、私がこちらに信頼おけるのは、今までやってきた他の治療法やストレッチを否定しないこと。「それもやっていていいですよ」というお言葉でした。その場合に、どういう状態のときに、どうしたらいいのか等もアドバイスをいただけるので、とても、心強く体と付き合っていける安心の整骨院です(^▽^)

評価

店内が明るく、スタッフも元気です。初めての人や年配のも親切丁寧に説明してくれるので分かりやすいです。
また、交通の便も良いので遠方~こられる方にもおすすめで帰りに商店で買い物や外食も出来ます。
赤羽駅から徒歩2分場所も分かりやすいです。

赤羽整骨院

ギックリ腰をしてしまい、今回お世話になっております。周りにも整骨院等がたくさんあり迷いましたが、ネットのレビューを見て赤羽整骨院に決めました。院内は活気があり、先生の皆様も親切丁寧です。なにより最初のヒアリング等が細かく、自分の体の現状を細かく分析し、治療してくれます。通う度に良くなっている実感があります。今後もよろしくお願いします。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)