アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

たまたま赤羽に買い物に来た時に赤羽整骨院さんの前を通りかかり、雰囲気の良さから通ってみたくなりました。
普段から腰が痛かったのですが、原因は他のゆがみからくるものでした。
先生達は知識も豊富で色々と勉強になります。

赤羽整骨院

今月からお世話になっています。
治療していただいてすぐに体が軽くなりました☺️
本日4回目になりますが、毎回丁寧に体の調子や体のことについて詳しく、わかりやすく教えていただけるので勉強にもなっています。笑
日頃から姿勢の意識もするようになりました。

これからも治療を続けて改善していきたいと思います!

3回目の治療でした。

店内もキレイで雰囲気が良い。スタッフの方も元気があり、診察時の説明も詳しく教えてくれた。最後に行う背中や首のストレッチがとても気持ちよかったです。
治療のスケジュール等も丁寧に教えてくれるので、また通いたいと思いました。

赤羽接骨院

今回赤羽接骨院に来て良い対応してもらい治療法を詳しく教えて暮れて安心して治療を受けることが出来ました。自分でも、気づかなところも教えて、大変良かったです。これからも通いたいと思えるのでまた来たいと思います。

すごく良かったです😃

腰痛がひどくて歩くのもかなりつらかった時にから通いました😱1回でもかなり症状が改善しました✨
駅からも近くのてダイソーの目の前なので分かりやすく通いやすいです😃
スタッフさんも分かりやすく説明していただけるのでこれからも通いたいと思います。

足の痺れが消えた‼️

初めて整骨院に通って、最初のうちは正直半信半疑でしたが、1ヵ月続けるうちに辛かった痺れが完全に消えました。
次は長年気になっていた、首から肩にかけての不快な症状を解消出来るように継続するつもりです、これからも頑張ります。

説明が丁寧!

足の甲の剥離骨折から腰に痛みが出てしまい、歩くのもままならず、ネットでの評判が良かったのと、料金体制がわかりやすかったため、行ってみました。
初診時の説明、施術がとても丁寧で、継続して通ってみたいと思いました。
今日は2回目ですが、再度丁寧に説明して下さり、信頼出来る整骨院に出会えて良かったです。

お世話になっています

長年、腰痛持ちのため自分自身のメンテナンスも含め通っています。
5回ほど施術していただいていますが、少しずつ身体の調子も良く軽くなってきています。腰痛を良くするためにも通い続けます。
スタッフの方も明るく対応してくださいます。

赤羽整骨院

スタッフの皆さんはとても明るくて親切で話しかけやすいです。症状の説明や施術の内容なども細かく説明してくれるので安心。そして、何より、通院してから、長年居たかった肩こりや背中の痛みが信じられないくらいに楽になりました。これからも、定期的に通院したいと思っています。

2回目

スタッフさんが気さくに話しかけてくださるのでとても安心です。治療もスムーズで、筋肉の状態についても説明しながらの治療になるので自然に自分の身体に詳しくなれます。治療は最初が肝心なので、定期的に通おうと思っています。

赤羽整骨院

本日3回目の治療を受けました。治療後は痛みもとれて身体が楽になりました。先生方も明るく優しい方達ばかりで、すごいいい雰囲気でした。コミュニケーションもとりやすく、頑張ってメンテナンスして行こうと思います!

赤羽整骨院

本日2回目でしたが初回と同様に、とても丁寧に体の仕組みについて教えて頂きました!背骨矯正は始めは音にびっくりしましたが、快感になりつつあります。詐術を終えたあとはかなりスッキリ!身体が軽くなった感じです。また来るのが楽しみです^ ^

赤羽整骨院

初回で直ぐに体の調子が良くなり、痛かった膝の痛みが少なくなりました。スタッフの方も明るく、説明も分かりやすいので、続けてまた来ようと言う気持ちになります。一緒に良くしていきましょうという寄り添う雰囲気の良い整骨院でおすすめです。

赤羽整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの皆さん元気で、こちらの身体を気遣っていただけてるのがよく伝わってきます。身体も治療後は辛くなくなり自分でも変化が感じれています。心配なく継続して通院できる整骨院だと思いました!今後もよろしくお願いします。

2回目の診察

対応が素晴らしくて、みなさん元気に挨拶してくれます。丁寧に説明してくれて笑顔も絶えなくて明るい店内だなと思いました。
会話も弾むような気持ちも楽になる、整骨院だと印象を受けました。
これから続けて通って体の改善をしていきたいです。

赤羽整骨院

雰囲気がよくずっと通い続けたいと思いました
今後も定期的に通って、身体の痛み歪みを改善していきたいと思いました(*⁰▿⁰*)
長くお付き合いができそうです
これからもよろしくおねがいいたします(((o(*゚▽゚*)o)))♡

赤羽整骨院

人生初めての整骨院にお世話になりました。
入った瞬間に明るい声と雰囲気の良さで
少し緊張がほぐれました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
初回後は痛みも楽になりました。
今度、主人にも紹介しようと思います。

赤羽整骨院

よく整骨院前を通っていて気になっていたので症状が出たため試しに治療を受けてみました。雰囲気はとても明るくて説明も分かりやすいです。スタッフ全員が柔道整復師の資格持っていることも◎。保険適応もあるため、金銭面も助かります。

これからずっと通いたい!

過去に何軒か整骨院や整体に行きましたが、ここが一番です。今まで苦しんでいた肩こり、首回り、腰の痛みが一回目からかなり楽になりました。特におすすめなのが、背骨の歪み治療です!やって頂いた後はすっと楽になります。また院内の雰囲気と明るく、活気があり元気をもらってかえれます。心も体もポカポカです。

毎回とても明るい対応元気になります!

毎回、皆さん明るく対応していただきとても元気がもらえます!
自分の辛いところを重点的治療して頂き、通いはじめて痛みも取れてきました。この調子で定期的に通いたいなと思う整骨院です。これからもよろしくお願いします^_^

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)