アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

首が痛くなって通院しました。2回目の通院です。保険治療も適用されますが、適用外の施術もあり、月会費での対応もあるので、多く通院できる人にはお勧めです。なぜ痛みが出るのか丁寧に説明してくださるので、治療への理解をしながら施術を受けることができています。スタッフさんが多くて、にぎやかで楽しいです。

赤羽整骨院

初めて整骨院を利用したため、最初店内に入るのに抵抗がありましたが、入ろうとするとスタッフの方が優しく声をかけてくれたためすんなり入店することができました。治療も自分の良くない所を全体的にほぐしていくことでとても楽になりました。とても良い所だと思います。

体の痛みが良くなりました。

背中や腰の痛みに長く悩まされていましたが、こちらに通って矯正の治療をして頂いてから、徐々に痛みが改善されました。スタッフの方も親身に相談に乗っていただき、大変満足しています。現在週一で通っていますが、継続して通っていきたいと思います。

ストレートネック治療

ストレートネックからの偏頭痛が酷かった事から、来院しましたが、初回に時間をかけて状態確認をしてから、治療に入ってもらえたので、安心できました。
通院を重ねる度に、少しずつ改善が感じられているので、もう少し治療を続けたいと思います。

辛い痛みが改善しました

肩と腰の痛みに耐えられなくなり通院することにしました。二回の通院で耐えきれなかった痛みがかなり改善しました。施術はちょっと痛みがありますがそのぶんしっかり効いているのだと思います。院内は明るく元気なスタッフさんで活気があります。スタッフさんもたくさんいるようで予約も取りやすく助かります。料金は、プリペイドカード方式でお得に受けられるので、しばらく続けて通ってみようと思います。近所に通いやすい整体院があって本当に良かったです。

痛いところ無くなってきました!

首が痛くて回らず、腰も痛くて毎日の仕事に難儀していました。
妻がこちらを勧めてくれたので、大きな期待はしないで?来てみたのですが、スタッフの片の丁寧な説明と診察で、回数を重ねる度に痛みが取れていきます。
是非お勧めしますよ、ここ。

丁寧な対応が○

体の構造や普段意識すべき指導をしっかり教えてくれる。
一時的な対策ではなく、日常生活も維持出来るような施術なので、これまで行った整骨院とは違う感じがする。
体のコリが非常に強いため、これからも定期的に通って改善していきたい。

赤羽接骨院

2回目の治療を受けました。毎回丁寧に説明してからの治療で安心して受けられています。スタッフの皆さんもハキハキしていてとても話しやすいです!初回に治療受けた後は、とても楽になったのでこれからも通い続けたいです(^ ^)

赤羽整骨院

整骨院に行くのは初めてで少し怖い部分がありましたが、スタッフの方に丁寧に説明いただき、何をするかとそれをすることでどうなるかがよく理解できました。また、院の雰囲気もよくフレンドリーだったたので、利用しやすかったです(^ ^)

短い時間で楽になる

腰が痛くて通いはじめました。3回目の時点で痛みは殆ど解消しました。

猫背で眼精疲労にも困っており、いつもは長時間のマッサージで解消していたのですが、ここは30分程度の施術で身体が楽になるので暫く続けようと思っています。

赤羽整骨院

首と頭の慢性的痛みが辛くていったのですが、整骨院は沢山あるのでネットでみてよさそうなここにしました。明るく清潔で、雰囲気もよく、お値段も思っていたよりリーズナブルで、通いやすいです。痛みも一回目の施術でかなりよくなりました。

赤羽整骨院

肩凝りや腰痛があり、マッサージや整体等に大変興味がありました。今回初めて整骨院を受診して少し緊張しましたが、丁寧に身体のこと説明頂けて安心できました。矯正の施術は少し驚きましたが、直後に効果を実感しました。今後も定期的に通って改善できたらと思います。

スタッフの元気な声で対応もよかった😄

仕事の帰りに接骨院に行きたく、ネットで探してたら骨盤の歪み等、色々見てくれそうなので診察に行ったら、挨拶も元気に迎えてくれたりスタッフの元気な掛け声にも気持ちよく赤羽整骨院で良かったと思いました(^-^)

3回目の治療

五十肩なのか、肩の痛みがあり受診しました。
今日で3回目の治療ですが、丁寧なケアをしてくださり、相当よくなりました。
先生が生活面での細かい点までアドバイスをくださり、若い先生が多くて院の雰囲気も明るく、楽しく通院できます。
駅から近く、通院に便利な点もいいですね。

活気が有り通いたくなる接骨院!

腰痛で悩んでいて、インターネットで調べていたところ、当院を知りました。
スタッフさんの笑顔と活気、親切で丁寧な説明があり、毎回通うのが楽しみになります!
まだ通い出して数回ですが、少しずつ治療の効果も実感出来ています。今後も引き続き通って、体の歪みを改善していきたいと思います。

赤羽整骨院2回目

腰が辛くて通院しています。治療の過程で他の歪みや痛みの原因もわかって少しづつ楽になっています。専業主婦で治療費も気になる所でしたが一ヶ月決まった金額で済むので有難いです。ラインで予約や変更ができるのも便利でした。

その日によって

通い始めて一年ほど経ちます
スタッフさんの元気な声や対応はとても温かみがあって雰囲気は良いです。
ただ、肝心の施術は、その日に担当してくださるスタッフさんによって全然違います。
指名制度ではない分、その日に行ってみて良し悪しが分かれるのがちょっと…
上手な方は本当に上手で、でも新人さんでもないのにあまり…という方もいるので
料金が上がってもいいから指名制度をとって欲しいです

赤羽整骨院

通っていた整骨院が無くなってしまい、評判がいいこちらにお世話になっています。従業員の方の接客もそうですが、すべてが丁寧ですし、気持ちがいいです(^O^)治療も効いてると思いますので、しっかり通ってよくなればいいなと思います(^O^)

赤羽整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、お店のスタッフさんは皆んな親切丁寧に治療してくださるし、安心してお任せ出来ると思います。ずっと痛かった首もすごく楽になりました。長いお付き合いができそうです(^ν^)

いつもいっぱいですが

まだ3回しか行ってないんですが、いつもお客さんがいっぱいです。でも回転は早いですよ。接客もみなさん明るくて素晴らしいです。だいぶ辛かった肩が、楽になりました。
もう少し通い、体の歪みを治したいと思います。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)