アカバネセイコツイン

ストレートネックで首肩の痛みが悪化💦
ネットで調べて通い始めました。

まだまだかかりそうですが、毎回楽になっていくのを感じています。
スタッフの方々も皆さんさわやかで、店内の雰囲気もいいです。

とりあえず、週2でがんばろうと思っています❗️

赤羽整骨院

産後2ヶ月から骨盤矯正で通わせて頂いています。
子どもを預ける関係で週に一回しか通えませんが、週に一回でも身体がリセットされる実感がありました。
身体の歪みからくる頭痛も軽減したので、通ってよかったです。

おすすめ

首肩の凝りから来る眼精疲労に悩まされ、通い始めました。整骨院に通うのは初めてであったため、不安が少なからずありましたが、スタッフの方々の丁寧な対応もあり、慣れていくうちに解消されました。多くの方々が通われているようで、多少の待ちはありますがそれも最近は解消されつつあると思います。

明るくて元気になれる整骨院

症状と原因から丁寧に説明してもらえる。料金も明瞭で分かりやすい。
いろんなスポーツ選手も利用してるようだし。独自の背骨の整体法も気持ちいい。
定期的にメンテナンスしてもらうのにも是非是非オススメです。><b

赤羽整骨院

スポーツの怪我で通っていますが、従業員の皆さんが優しく、元気よく挨拶などをしてくれるのでとても気持ちがいいです。皆さん丁寧に治療をしてくださるので通ってる側も安心して通えます。どこか体の調子が悪いと思っている人にオススメです。

赤羽整骨院

腰痛で悩んでいて、インターネットで検索して来院しました。先生方の対応も親切で親身になって症状を聞いてくれました。矯正は最初は怖かったですが痛さはなくあっと言う間に終わり腰と首の痛みも和らぎました。来院して良かったです。

首肩治療

首肩の治療に伺いました
スタッフさんの対応も元気良く気持ちいいです
カラダの歪み、硬さについても
同時に治療していただいて、
1週間通ってかなり改善してます
今後も定期的に通って身体をケアしていきたいと
思います

すごく楽になってます

肩の痛みで7月末から通ってます。赤羽駅からすごく近くて便利です。
治療し始めると、肩だけで無く腰や、首も良く無い状態でした。
現在段々よくなってきます。

先生の説明はとても分かりやすい、とても明るく親切ですので、外国人の私でも安心して治療できます。

赤羽整骨院

今腰の治療受けてるんですけど、先生達の説明もわかりやすく、雰囲気もいいですし、明るいですし、これからも治療続けたいと思います。治療もしっかりして行けば、痛みとかも、良くなると思います。これからも、よろしくお願いします。

赤羽整骨院

整骨院は初めてでしたが、ここの従業員は明るく元気に挨拶をしてくれて安心感があります。
自分では気がつかない身体の歪みを調整してもらい、首や腰の痛みもだんだん良くなってだいぶ楽になってきました。これからも定期的に通いたいと思います。

腰の痛みが酷くて通院

近所ですが、外まで並ぶほど混んでて気になっていました。予約取れないかと思いましたがすぐ取れました。院の雰囲気も良く、先生達も活気があって優しいです。そして治療も優しく丁寧で、怖がりな私でも安心して通えています。これからも通いたいと思います。

赤羽整骨院

まめに通ったおかげで肩こりが治り、首の硬さを実感しました。みんな元気で明るく元気な印象を持ちました。
順番待ちも多く、人気です。
首をガキっと矯正治療をやると不思議と首が楽になりました
いい整骨院を見つけました

赤羽整骨院

毎回元気に対応いただいています。今まで他の整骨院にも通っていましたが、こちらにきて改善してきています。手技の治療ではやる前と後では全然違います。身体の歪みもだいぶありそうなので矯正治療と並行してこれからも治療を受けていきたいと思っています。

最高でした

ネットで検索して来ました。スタッフの皆さんも親切丁寧で通いやすかったです。治療の技術も素晴らしく肩こりなど日々の疲れも取れてスッキリしました。かなりおすすめなので友達たちにも進めていきたいと思います!!

赤羽整骨院

腰痛と背中の痛みが酷かったのですが、とてもよくなりました。
先生方もとても明るく挨拶してくださり、丁寧に説明していただけるので安心しました。
整骨院に通うのは初めてでしたが、とても良かったです。続けて通おうと思います。

肩こりが楽になりました

徐々に体の状態が良くなっているように感じます。親身に相談にのってくれますし、体の状態を的確にわかりやすく教えてくれます。からだの痛みが取れた後も、体のメンテナンスのために定期的に通おうと思っています。

赤羽整骨院

値段が安くて通いやすいです。
人気の時間が混んでいるのがやや難点ですが、スタッフの方の接客は元気かつ丁寧です。カーテンなしなのだけ注意です。
元々かなり姿勢が悪かったので、数回くらいだと大きく効果は感じないですが、定期的に通っていこうと思っています。

膝痛&腰痛が良くなりました✨✨✨

膝&腰の痛みが治りました〜😊😊😊
肩コリは酷かったので只今治療中ですっ💦
ガチガチに凝り固まっていたので、以前に比べ軽くなって来ました〜🎶🎶
先生方は、皆さん元気良く誰にでも声を掛けてる、とてもアットホームな整骨院です(๑>◡<๑)
これからも通って治療を続けて行きまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)

赤羽整骨院

首と腰の痛みで通い始めましたが、治療を続けてかなり楽になりました。一時的な対処でなく身体の歪みを治す治療の考え方に共感して通い続けており、痛みが和らいだだけでなく、身体の動きも良くなりました。
スタッフの方々も親切でフレンドリで、お勧めします。

赤羽整骨院

左肩と腕が2年近く痛くて、我慢の限界に達したところで、鍼灸院を探していたところ、(よく通るアーケードにいつも大変混んでいる)赤羽整骨院に来院してみました。
ここは鍼灸院ではないのですが、整骨院にして正解でした。ここで、身体の歪みなども観てもらうこともでき、根本治療に繋がりました。
先生たちは毎回一生懸命治療をしてくださり、とっても親身になって身体の不調を聞いてくださり、治療方法などをアドバイスしてくれます。
まだ数回の資料なので、腕はまだ痛いですが、身体の歪みの治療をしてもらっているので、身体の柔軟性が上がりました。
先生たち、皆とっても元気で声も大きく明るい雰囲気の整骨院です。
コロナ禍でこれだけ混んでいる所へ入る勇気がなかなかなかったのですが、治療が終わる度に先生方はベッドや器具をアルコール消毒しているので、安心しました。
たまに患者さんで鼻にマスクをしていない人や、マスクをしていない人がいて「出てますよ」と言いたい時があります。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)