アカバネセイコツイン

☆赤羽整骨院☆
数ある赤羽でのマッサージ店や接骨院・整骨院あらゆる所に通っていましたが今回ナントやっとカチコチ身体とサヨナラ~出来そうな所を見つけました。集中しての治療・独自の機械があり自分に合った施術を行ってくれます。予約も出来るし・LINEで予約変更も出来るし○そして何よりも先生方の元気が声掛けで心も元気になれる!そんな整骨院です(*^_^*)

身体がホント楽になります

長年、腰痛から起因して、肩まで痛くなる症状だったが、骨がねじれていることを教えていただき、B&M治療ですぐに身体が楽になった
うつぶせでしか寝れなかったが、よくなると仰向けで寝れるようになるとのことで、早く仰向けで寝れるように、治療継続いたします

疲れが溜まりにくくなりました!

コツコツ通ってますが毎日の疲れが少しずつ減ってきて仕事終わりの疲れがいつもより減ったように感じます!
スタッフみなさん明るくて通うのが楽しくなってきました☺︎これからも通って良い体づくりをしていきたいと思います!

赤羽整骨院

首と肩の痛みに悩み、相談しました。
初回時に現在痛みがある箇所・悩みについて詳しく話を聞いていただいて、それに沿った施術を行なって貰っています。
2回目以降も、気になる箇所がないか確認していただけるので、気軽に相談しやすいと思います。
初めての整骨院だったので不安も大きかったのですが、通い始めてから首や肩の強張りが改善されてきている感じがします。

赤羽整骨院

整骨院の雰囲気がとても明るく、居心地がすごくいいです。
治療もスムーズで、わからないことは丁寧に教えていただけました。自分の体の悩みも真摯に向き合ってくれるのでありがたいです。治療後はとてもスッキリして帰れます!

げんき

入ると気合いの入った挨拶がくる。元気の塊。気分がいい。身体が良くなるのが早くなる気がする。また、全員が資格持ちというのもいいポイントだ。安心できる。バックに係っているBGMもチョイスがいい。音が大き過ぎないのがいい。

活気

ダイソーに買い物に行きましたら前の整骨院がものすごく混んでいたので入ってしまった。もともとの猫背が週一通院ででリセットされるので助かります、また保険がきくのが良いです。
パワフルな診療所なので圧倒されますが宜しくお願い致します。

明るい雰囲気

何件か整骨院をあたってこちらが1番長く通えてます。
間隔を空けすぎないように調整や相談に乗ってくれるのでスケジュールに合わせやすいです!
スタッフも明るく、たくさんいて初回の予約無しでも待ち時間短くすぐ治療を受けられたので良かったです!

赤羽接骨院

肩コリがひどくて通い始めましたが、何度か通う内に次第に楽になっています!
肩コリの原因が身体の歪みが原因とは思っていませんでしたが、ここに通って気づきました。
スタッフの方々の雰囲気はとても良く新設で笑顔が印象的でした!これからも継続して通いたいと思っています!

赤羽整骨院

2月始め 足の親指となりの指付け根が腫れてしまい歩行困難 整形外科 皮膚科に行くも分からず 必死で見つけたのが赤羽整骨院でした 先生の説明で 原因が分かり 一安心 1月くらい通院して徐徐に楽になり現在は普通の状態になりつつあり 安心しています

赤羽整骨院

昨年9月から週2ペースで通った甲斐があり、半年で五十肩がほぼ上がるまでに回復しました。スタッフの皆さんにも明るく丁寧に接していただきました。矯正治療という体の歪みを直す治療のあとはカラダが軽くなります。なかなか治らなくてお悩みの方は一度お試しください。おすすめです!

赤羽整骨院

悩んでいたた腰の痛みも楽になりました。肩こり等も矯正治療をしていただく事で身体も軽くなるので、定期的にメンテナンスに通いたいと思います。先生達の雰囲気も明るいので安心して通えます。これからもよろしくお願いします。

赤羽整骨院

今まで猫背だった姿勢が若干改善され、身体が全体的に疲れにくくなった気がします。
特に首のゆがみが良くなりました。
スタッフのみなさまがとても元気で、活気があります。
また、予約が取りやすくて通いやすいです。

赤羽整骨院

施術後体が軽くなり元気になりました!!!
めまいがひどく1日中寝て過ごすだけだったのが、元気に動けるようになり感謝です!!!
先生が「体調不良を治すのでまかせてください」といってくれて、安心しておまかせ出来ると思いました。

良くなりました!

以前よりデスクワークでの肩と腰の慢性的なだるさや重みがありました。こちらにお世話になってから、仕事後にいつもあった肩と腰の違和感が全くなくなり、夜に湿布を貼ることも無くなりとても快適です。これからもよろしくお願いいたします。

2回目の施術

整骨院がたくさんある中、どのように自分の身体が変化していくのだろうかと不安な気持ちだったり、楽しみな自分がいたりと疑心暗鬼な面もありますが、第一印象のイメージは、スタッフのみなさん元気で溢れてるのがとても伝わってきて、私も活気をお裾分けしてもらえてる気分になります。

赤羽整骨院

眩暈と吐き気から赤羽整骨院にかかりました
整骨院は初めてだったので正直、良くなるのか不安でしたが、すぐに効果が現れ眩暈と吐き気が無くなりました。
肩と腰も楽になり、体が軽く、もっと早く来れば良かったと思いました。
また悪くならないよう、定期的にきちんと通おうと思っています。

赤羽整骨院

全ての先生が親切で丁寧な対応をしてくれます。とにかく元気が良く、治療だけでなく元気パワーを頂ける感じです。身体の状態を確認し、それに合わせた治療をしてくれるので シンドかった状態がとても楽になりました。通って良かったとホントに思ってます。

赤羽整骨院

院内の雰囲気もとても明るくて元気で通いやすいです(^o^)根本的な身体の悩みも真剣に聞いてくださり、一緒に考えてくれます!!!通い続けているととても身体が軽くなってきているのでこれから続けて通いたいなと思える整骨院だと思います!!!

赤羽整骨院

最初、体の痛みで悩んでいて赤羽整骨院を見つけました。

院内は最初来たときから元気をもらえいい雰囲気でした。

最初話を聞いてもらい、治療を受けましたが気持ちよく楽になるのが実感でき真っ直ぐ立てなかったのが立てるようになりました!

今後も更に良くなるよう通いたいと思います。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)