アカバネセイコツイン

肩の治療

2ヶ月通ってますが、7割ほど回復できて嬉しいです
身体の歪みも改善されているので、身体のバランスが良くなったと感じています

右太股の痛み

右膝から主に太ももにかけての痛みで伺いました。
膝をつくことができなかったのですが,通院6回目なのに膝をつくことができ感激しております。全ては体の歪み等からとのこと,これからも元気な先生方の施術で,通院を続けて行こうと思っております。

週1で

週1でお世話になってます!
長時間のデスクワークで歪みが気になるので毎回助かってます。

肩凝り

通う度改善されている感じです。

ふくらはぎの肉離れ

ふくらはぎの肉離れでお世話になりました。
徐々に良くなりました。

産後の腰痛

産後、腰痛がひどく立っているだけでも辛かったので通い始めました。
骨盤矯正もやってもらっています。
通い始めてから、少しずつ腰痛が和らぎ過ごしやすくなりました!
子供の抱っこやおむつ替えなどで腰や肩が痛くなることがありますが、治療にいくと体が楽になります。
いつもありがとうございます。

週2で通ってます!

最初は首肩が痛くて仕事もなかなか集中できなかったのですが矯正してもらった後は楽に動かせます!
スタッフ皆さん優しくて通いやすいです
これからも通っていきたいと思います!

素晴らしい施術

私はサンキューグループの整骨院さんだけは通院しています。
体の全体が温かくて痛みを和らげるようになり、ホッとしました。
肩こりなどはあんなに固かったが、今は軽くなりました。
今は月に1回には行っています。

腰痛や肩こり・首こりが酷くて通院しています。徐々にではありますが体の歪みが改善されて偏頭痛がかなり減りました。

赤羽整骨院

ネットで調べて週二回のペースで通っています。通い続けて足の痛みも段々と引いてきて調子よくなってきたのでオススメです。

施術を受けて

腰の痛みに悩みがあり、ネットで調べて通い始めてみました。
だんだんと腰の痛みが引いていくのがわかっていき体の動きが楽になりました。
保険も適用されるので料金的にも安く治療が受けれるのでおすすめです。

矯正で身体が楽になりました

週1-2ペースで通っています。
矯正で背骨の歪みを治してもらい、普段の生活がかなり楽です。
デスクワークが多いので、これからも通います。

腰のだるさが楽になりました。

週に一度通っています。短時間で効果的なエボフレックスの機械と手技、そしてスタッフの方達の気さくな人柄が気に入っております。
体が楽になるので毎回楽しみです。
疲れもかなり軽減してリフレッシュ出来ております。

膝痛に困って通院を始めました

歳を取るにつれて昔、自転車で転んで骨折した後遺症?左側に傾く様になりました。左側の膝も合わせて痛み出し、自分でもバランスが悪いと思う様に。こちらに通って全身を見てもらう様になったので肩、腰、腕は、全く問題無くなりました。まだ左側の膝痛は残っているので通い続け様と思います

佐藤
佐藤 さん

赤羽整骨院

肩こりで通院し始めました。
通い始める前より、少しずつ軽くなった気がします。

首の痛み

2023年5月下旬から首の痛みで通わせていただいてます。
最初は首が痛くて動かしたくない状態でしたが、1か月くらいで症状が良くなり今ではかなり改善されました。
首以外にも運動後にふくらはぎが痛くなって、そこを重点的に施術してくれたりと助かってます。

痛みを解消してくれる

首が痛くて頭痛が酷かったですが、治療一回目から大分よくなりまして久々に快眠できました。
骨の歪みが取れたですがメンテとして通い続けたいと思います。

産後のケアで通っています!

反り腰がひどく仰向けになれませんでしたが、
通って3回目くらいで仰向けで寝れるようになりました。

子供の抱っこ等で腰を痛めてしまいがちで、
今は週1~2で通っています。

自宅でストレッチなどケアも大切ですが、
通ってからは本当に体が楽です。

腱鞘炎も治療できるとのことですので、
症状が酷くなったら腕もお願いしようかと思います。

腰痛で通わせて頂いてます。

引っ越しの荷物を運び、夜寝れないくらいの腰痛のときにネットで調べてこちらに伺いました。数回通い腰痛も徐々によくなり、今では痛みはなくなりました。
これからもいい状態を維持するために通いたいと思います。

右50肩

赤羽整骨院に来初めてから、4か月経過しました。来る前に比べて痛みは、軽減してきています。
整骨院に来ると、肩以外にも、背骨や首も含めて矯正してもらえるので、すっきりしてありがたいです。完治までまだ時間かかりそうですが、これからも通院を続け、お世話になります。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)