アカバネセイコツイン

赤羽

家の近くに人気そうな整骨院があったので気になって行ってみました(^^)入った瞬間から活気があり、最初はびっくりしましたが、スタッフの皆さんとても良い方です。通院して、少しずつ身体も良くなってきたので、これから通ってみようと思います。

6回目の治療

職場から近く、予約もライン利用はとても便利で仕事の合間に治療できました。元気の良い声かけで安心出来て肩が痛かったのですが痛みも無くなり、からだの歪みも治療して頂きました。またよろしくお願いします。(^_^)v

子連れて行きやすい

メリット
・予約がとりやすい
・子連れで行ける
・活気がある
・清潔感がある
・駅から近い
・月に6000円で何回でも通えるのが良い

デメリット
・治療の担当の方が毎回違う
・電車で通ってるので最寄り駅だったら嬉しかった

初めての整骨院です。

初めての整骨院ですが、丁寧にカウンセリングをしていただき筋肉や骨の説明もしていただけました。明るい雰囲気です。
自宅でもストレッチを続けて継続的に通っていきたいと思います。

落ち着きます!

毎回来るたびにスタッフの方が元気に挨拶をしてくれて、対応も親切なのでホッとします!もちろん施術に関しても安心して任せられまるのでおすすめです!私は頭痛が酷くて通い始めたのですが、お陰様で頭痛が治りました。

赤羽整骨院

膝の痛みでなやんでおりました。
赤羽の整骨院で検索しましたら、こちらがヒットしまして、評判も良さそうでしたので、予約して来店しました。
店内の雰囲気も明るく、気さくに話しかけてくださり、これからの治療を頑張っていこうという気持ちになれました。
膝の調子もよくなってきまして、今は、マッサージの意味も含め、通わせてもらってます。

赤羽整骨院5回目!

スタッフ皆さん、明るくてとても活気がある整骨院です(^^)
説明もとても丁寧で分かりやすいです!
腰痛が悩みでしたが、根本の原因である背骨の歪みを治療でき、根本から治せそうなので、このまま通ってみようと思います♪

赤羽整骨院

腰を中心とした下半身の痛みに堪えかね、周辺の整骨院の中で特に評価が高いこともあり通院を決意しました。診察を経て自分では感じなかった上半身の歪みを認知できた他、治療についての説明も丁寧なのでどのようなプランで行われるか等がとても理解しやすいです。
通院し始めたばかりですが、骨肉がバランスの良い状態に戻り始めたような感覚が心身共にある気がします。
また活気も良く、「いらっしゃいませ」「お願いします」等が木霊する様はラーメン店のようでちょっと面白いです

元気も貰えます♪

丁寧な説明で1回の治療時間は長くないので、続けて通うのも苦にはならないと思います。
お天気の悪い日も、晴れ晴れと元気を頂いています。
身体の痛みや違和感に悩んで居るならオススメの治療院ですヽ(=´▽`=)ノ

初 整骨院

吉祥寺に一度行かれて系列ということで家から近い赤羽を紹介してくれました。
先生方が元気に迎えてくれるので
明るい気持ちになれます。
姿勢が悪いのと肩こりがひどいので通い始めました。肩こりも以前よりよくなっているのでこれからも通い続けたいと思います。

他の整骨院とは違い

いつも自宅の付近の整骨院に通ってるですが、
電気治療やマッサージを受けて、暫く症状は良くなりますが、少し時間経つとまた辛くなってきてなかなか治りにくい状態になってます。
たまたま赤羽で買い物で整骨院を見つけて効果あるかどうかわからないが、お試しで受けてみました、今は4日目受けて体がだいぶ楽になりました、いつも困ってるめまいの症状も軽くなりました。
これからの効果も期待しております。

毎回とても良い接客対応です。

通い初めは整骨院自体通った事なかったですが、スタッフの方々元気よく親切な接客対応も良い為通院しています。
自分自身余り歪みなど感じられなかったですが、日に日によくなることを実感できます。
今後とも定期的に通って体の歪みと疲労、改善していきたいと思います。

明るい整骨院

突然の腰痛でしたが、すぐに治療をしてくださいました。
スタッフが毎回違いますが、皆さん丁寧に対応してくださいます?ただ静かに施術してほしい方や、名前を呼ばれたくない方はおススメできません。
スタッフが大きい声で、挨拶してくれます。

ボディメンテナンスで通いやすい整骨院

予約していると待たずに治療をすることができ、仕事が休みの日も仕事帰りにも立ち寄れる整骨院です。
先生方の挨拶やお声掛けが優しく元気よく、雰囲気含めて何度でも伺いやすいところだと思います。
はじめは治療が物足りないような感じましたが、継続的に行うことで、首肩腰の負担が減ってきたと思うので、これからも伺いたいと思います。

整骨院

出産で腰を痛め、育児で肩を痛め体がボロボロで整形外科に通っていましたが良くならず、こちらの整骨院に通い始めました。まだ3回しか治療していませんが、腰の痛みはかなり軽減され、体も少しずつ楽になってきました。

気軽に寄れる場所

体育会系の接骨院で、最初は緊張しましたが、とても丁寧に診ていた抱いたので安心して続けられそうだと思いました。思ったより専門的で、骨盤が歪んでいることや筋肉の張りなど左右差があることが分かり、日頃から意識して生活できるようなアドバイスをいただける場所として重宝できそうです。

矯正治療がとても良いです。

仕事柄体の痛みに悩んでおりましたが、矯正治療をして頂いてから体の調子がとても良くなりました。
指圧治療などは今までしていただ経験がありましたが、やはり根本を治療していただく事が重要なのだと実感しております。

赤羽整骨院

スタッフのみなさん気さくで明るくてとても雰囲気が良いです(^_^)整骨院に通うのは初めてですが、値段も良心的、時間も短時間ととても通いやすくてすごくお気に入りになりました!定期的に通って身体のメンテナンスを頑張ろうと思える医院を見つけられて良かったです\\\\٩( 'ω' )و ////

活気が溢れてる

整骨院に通うのははじめてでしたが丁寧に体のことを説明してもらいとても安心してうけることができました。従業員の皆さんもとても元気な声でイメージとはちがい驚きました。
今後も定期的に通って体の疲労をなくしていけるよえがんばりたいです。

赤羽整骨院

まだ二回の施術を受けただけですが、良い気がします。
いろんなところを試してみましたが、料金的にも良心的で、スタッフの皆さん元気で明るく、気持ちが良いです。

通いたいと思わせてくれる整骨院と出会いました。
おすすめです!

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)