アカバネセイコツイン

良くなります!

通い始めて1週間になります。緊張してガチガチに凝り固まっていた体が、だいぶ緩んできました。特に首と肩の強張りが強かったのですが、治療が進むにつれて動かしやすくなりました。体が整ってきたおかげで夜も良く眠れるようになりました。

赤羽整骨院

従業員の方が明るくとても接客が良いです。
施術後は腰や背中が軽くなるため、週一で定期的に来させていただいてます。
仕事が忙しかったりで運動不足の方にはおススメです。凝り固まった腰などがほぐれるかと思います。

腰痛治療

腰痛で通院してますが、2,3回目辺りでかなり変化があり、良くなっていってます。先生方も丁寧に対応していただいており、継続して、お世話になりたいと思います。段々、身体が良くなっていってる実感がでてきます。

腰の痛み

座ることや荷物を持つ事が多い為、
腰に負担がくる。
突発的に痛みがくるので何とか改善したいと思い
たまたま通りかかったらスタッフと患者が多くて利用するとこに決めました。
今の所は、突然痛みがくることはありません。

明るい対応

いつも前を通ると混み合っている様子に気になっていたところ、急な腰痛でお世話になっています。
6回目でほぼ痛みは取れましたが、この機会にしっかりメンテナンスをしてもらおうと思っていますので、もうしばらく定期的に通います(^^)

すごく良い!

何年か前に座っていられないほど腰が痛くなり、こちらの評判が良かったので来てみました。
施術して貰ったらすぐに良くなりそれからは定期的に通うようにしています。
腰も今はほとんど痛みが出なくなりました!
肩こりも大分楽になりました(^-^)v

赤羽整骨院

雰囲気もよく、皆さん明るく対応して頂きとても感謝しています。身体の調子も少しずつ良くなってきました。毎回通うのが楽しみです!今まで通った整骨院のなかで一番かもです!これからもよろしくおねがいします!(^^)

赤羽整骨院

みなさん元気で、雰囲気がよいです。
対応もとてもいいです。
まだ3回目ですが、調子も良くなってきました!またいいところは予約がとりやすいことです!頭痛と肩こりの様子をみてまたコメントします(*´艸`*)!

ぎっくり腰で駆け込みました。

以前から前を通りかかる度に気にはなっていましたが、ぎっくり腰になり駆け込みました。今では調子も良くなり、真面目に通って本当に良かったと思っています。
皆さんハキハキと対応も明るく、雰囲気も良いです。
体の良い状態が続くように、これからもしばらく真面目に通います。

身体が軽い

ひと月ほど前から頭痛がひどく、頭痛専門外来で緊張性頭痛と診断されました。
それで身体の緊張をほぐす為に、こちらの整骨院に通い始めました。
みるみる内に肩首周りが軽くなり、頭痛もすっかり治まってきました。
まだ身体の歪みが完全に治っていないので、これからも矯正治療をしていこうと思います。
赤羽整骨院さんにはとても感謝しています。

痛みが軽減されます

腰痛と肩甲骨のこりとハリが酷く通ってますが毎回施術後は腰痛が軽減されますし、肩が回しやすくなって軽くなるので助かってます。立地は駅から近いので通いやすいです。スタッフさん達の元気な接客も心地よいです。

肩の痛み

受験生のときに肩の痛みが酷く、勉強に集中できなくなってしまったので通い始めました。なかなか肩の痛みがとれなくて悩んでいましたが、何回か通ううちに楽になりました。治療中に色々なお話をしてくれるので楽しく通えてます!

楽になりました。

引っ越しをしてから、どこの整骨院がいいか悩んでいた際に、よく混んでいるここの整骨院を見つけました。ある日起きたら、背中がとても痛く急遽行ける整骨院を探しここに辿り着きました。週に一回から2回程度通っていますが、とても楽になります。

迷ったらここ!

剣道やり過ぎで、急に左足裏の付け根が痛くなりましたが、少しの施術と電気治療でかなり楽になりました。
スタッフさん皆んな優しく、丁寧に症状や原因を教えて下さるので、とても信頼できます。
整骨院で迷ったら、ぜひここにするべきです!

赤羽接骨院

日々の姿勢矯正でお世話になってます。
皆さん元気がよく、活気のあるお店です。
日々抱える体の歪みを少しずつ治していければと思います。
治療目的だけでなく、気持ちのリフレッシュにもおすすめです。

いつもお世話になってます

椎間板ヘルニアが再発してしまい辛い思いをしてました。いつも込み合っている、この整骨院なら、治るかなと思い入会しました。先生方が明るく、元気なのでその元気をもらいに通ってます。治療の後は楽になるのでそれが永く続いて欲しいです。

改善しました

左の肩まわりをスポーツで痛めたことがきっかけで来店。体の使い方が根本的な原因であることが提案され、過去の症状や整形外科での話を思い返して納得し、ゆがみ矯正を開始。
4ヶ月ほど通い、体の左右差がなくなってきて、首まわり、肩、腰まわりの柔軟性も改善されたと実感できました。

赤羽整骨院

首と腰が痛かったのですが矯正や治療でかなり楽になりました。
こんなに歪んでいるのだなとびっくりしました。。
スタッフの方々も元気で感じも良いのでまた行こうと思うようなお店です。
これからも定期的に通いたいと思います。

首の痛みとさようなら

一日中デスクワークをしているせいで、肩こりと首の痛みに悩まされていたのですが、赤羽整骨院に通い始めてからかなりよくなりました。身体の矯正をしてもらった後は、肩と首かよく回るようになります。最近はリモートワークの方が多いので、同じような身体の悩みを持っている方が多いと思いますが、そのような方々におすすめです。

赤羽整骨院

毎回従業員の方の対応が良く、最近はよく利用させていただいています。手首を痛めてから、数日通い良くなっていったことを実感しました。また、技術的にも素人目ではありますが、とても技術の高い印象を受けました。今後も利用したいと思いました。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)