アカバネセイコツイン

説明が丁寧!

肩が辛いので通院しています。
今日で4回目なのですが、だいぶ良くなってきました。
毎回とても丁寧に体の状態の説明と今後の治療に関する説明をしてくださいます。とても分かりやすいです。
今後もお世話になりたいと思います。

赤羽整骨院

いままで何件か整骨院をまわりましたが、非常に対応よくしてくださります。説明も施術も丁寧です。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労の回復を目指してやっていこうと思います。今後もよろしくお願いいたします。

身体も気持ちもリフレッシュ!

骨盤周辺の痛みによりスポーツを継続するのが辛くなったことがきっかけで来院しました。活気のある院内で、痛みでどんよりした気持ち吹き飛びます。複数種類の治療の組み合わせにより多面的に症状改善にアプローチしてもらえるので、とても助かっています。

赤羽整骨院

首・肩こり・腰痛で毎週末、もう半年以上お世話になっております。手技と矯正治療の後は、首・肩周りがとても楽になり、姿勢も良くなります。また1週間仕事を頑張ろうという気持ちになります。今後ともよろしくお願い致します。

感想

いままで何件か接骨院をまわましたか、ここが抜群です。
お店の方は親切丁寧に治療方法を指導してくださるねで安心して任せる事ができると思います。
肩も軽くなり腰の痛みもなくなり姿勢も良くなり健康になりました。

対応◎

スタッフの皆さんの対応がいつも明るく、そして診察の説明や治療など、とても丁寧にして下さるので印象がとてもいいなと思います!また、嫌な勧誘なども一切ないため、快く通い続けることの出来る整骨院だと思います!

4回目の診察

腰が痛かったのですが
初回の治療で楽になりました。

魚屋の競り市の様な元気なお店。
スマホで探して来ましたけど良かったとおもっています。
今後も定期的に通います。
身体の歪みと疲労が改善して行きたいと思ってます。

詳しい説明

治療の進め方について詳しい説明があり、進め方がわかりやすいです。
また、治療の中で的確に辛い部分を当ててもらい、楽になりました。改善の傾向が感じられました。
今後も定期的に通って、身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

肩が楽になります

左肩の肩甲骨周りが痛かったので赤羽でいい整骨院を調べたところ、ここに行き着きました。実際行ってみると活気があって元気が貰えるような雰囲気の整骨院で通ってるうちにまだ症状はあるのですが、痛みは徐々に取れてく感じがありました。おすすめの整骨院です。

元気!

来る度とても元気な対応をしていただくのでとても気持ちがいいです。
施術の説明もとてもわかりやすく丁寧にしていただけるので、こちらも理解できて安心できます。
自宅が遠方にある為通院期間が開いてしまいますがまたお願いしたいと思います。

赤羽整骨院

腰痛がひどく、歩行や立ち上がりが辛くなり整形外科を受診、レントゲンで背骨がずれて軟骨も減ってきているので痛みが出ているとのことでした。湿布、痛み止め、コルセットで付き合っていくしかないと言われ、このままでは嫌なので調べていたところ、こちらの整骨院を知り、評判が良いので来てみました。
丁寧で親切なカウンセリングで安心してお願い出来ました。予約制で待ち時間もなく、施術も段取り良くしていただき通いやすいです。症状も一か月足らずで歩行も楽になり助かっています。先生方も元気で若い方ばかりなのでパワーもいただけます。

肩首こりが楽になりました!

仕事柄、肩首のコリがひどく、年々痛みが増すので通院することにしました。
まだ2回目ですが、だいぶ調子がいいです。
最初は矯正でボキッと音がなって、怖かったけど、慣れると楽しいです。
肩首のコリ解消だけでなく、背骨も曲がっているので、これを機に真っ直ぐに矯正していただきたいです。
これからも通います。
よろしくお願いします。

身体が良くなった

身体の疲れが 他の整骨院で 治療していましたが 納得のいく治療法が見つからず 諦めていましたが いつもいっぱいの 患者さんが待っている 当院を試しに選んでみました スタッフさんも親切で 通院する楽しみも増えました 身体も随分軽くなりました 定期的に通います。

いいです😀

首や肩、腰の痛みが酷すぎて、赤羽整骨院さんに駆け込みました。通っていくうちに徐々に身体が楽になってきて、猫背も改善してきたように思います。毎回丁寧に説明してくださったり、院内の雰囲気もいいので、通いやすいです。

元気ももらいます!

子育てとデスクワークに伴う腰痛と肩こりでこちらにお世話になってます。整骨院に通うのが初めてだったのですが、スタッフの方々は皆活気よく毎回元気をもらいます。効果ももちろんのこと、痛みも早くないなくなり楽になりました。

赤羽整骨院

駅から近く通い安いので、通い始めました。年齢的にも定期的にケアしていこうと思いました。丁寧な接客と明るい雰囲気で、通いやすいと思います。自分では気がつかない歪みも矯正さて、治してもらうのが楽しみです。

楽になりました!

産後ずっと続いていた背中の痛みが楽になりました。すごく明るい雰囲気で行くといつも元気になれます。予約をして行けば待ち時間もそんなにないので助かります。抱っこや授乳で首が痛くなるのでしばらく通い続けてみようと思います。

いつもお世話になってます!

色々な方に担当してもらいますが、こちらの先生はみなさんしっかり実力があるように思います!
ツライ肩や首の痛みがあり、マッサージやさんなどではほとんど効果が感じられなかったりしますが、こちらは安心してお願いできます。

赤羽整骨院

日常生活の腰痛がひどく来院しました。雰囲気は明るくとても良く体も軽くなるので、気持ちよく帰ることができました。定期的に通っていくと、腰痛の症状も徐々に良くなり、日常生活が楽におくれるようになりました。

首の違和感

これまで背中の張りや首の違和感により血流がうまく回らず頭痛がしたりしていました。しかし、赤羽整骨院に通い始めて治療を重ねていくうちに身体が楽になり頭痛が減ってきました。骨とか姿勢が正常に近づいていく気がして動きが軽くなっています。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)