アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

産後久しぶりの整骨院に行こうと思い、こちらに初めて来たのですが、とっても親切に施術の説明や症状の説明があり自分の体が今どういう状態で、どういう状態に治していくかを教えてくれるのでとってもわかりやすいです。通うごとに体がすっきり軽くなるのも間違いなく感じられています。

元気になりました。

回数を重ねるにつれて体が軽くなっていくのが、実感していきます。
また、スタッフさんがとても良い方ばかりで、親身になって話をしてくれます。
毎回スタッフさんは入れ替わりますが、親身になれているため、スタッフさんは顧客の方を全てケアしているんだと感じました。
また来ます。

赤羽整骨院

赤羽整骨院で二週間程前から治療を受けています。通う様になってから体がほぐれて良い効果がある様です。体のコリが柔らかくなり調子が良くなりました。母も赤羽整骨院に通っているのですが、体が柔らかくなったとよろこんでいます。エボフレックスが効いているようです。

赤羽整骨院

腰痛に悩んでいて知人に聞いて通院しております。治療も丁寧かつ親身になっていただき、お陰様で腰痛もかなり改善されました。
また、スタッフさんは皆さん元気でかつ親切で良い方たちばかりで通院するのが楽しいです。長いお付き合いになりそうです。

2回目の診察です!

インターネットでこちらの整骨院をみつけ、行ってみたところスタッフの方々の元気で丁寧な対応・施術で、初回の診察の段階で悩みの頭痛、腰痛がだいぶ楽になりました!
根本的な問題点に対して、しっかり対応いただけるため、効果がわかりやすく感じられます!
長期的な頭痛、腰痛の悩みがある方、是非おすすめです!(^^)

体の疲労改善‼︎

いつも大行列の整骨院。何でこんなに混んでるの?と思い入店。上半身の疲労がきっかけに店に来ましたが、通えば通うほど効果が実感できました。最初は並びますか、2回目以降は予約が取りやすくなるのも良い点。治療にあたって頂く先生も資格を持って治療をしているため担当によって効果が変わる感じは個人的にありません。

とても楽になりました

以前より腰が痛く、ここ数ヶ月は朝起きた時から痛みが続いてました。口コミを聞いた、赤羽に住んでる友達から勧められて、通ってみましたが、対応も良く、診察も早いのでとても良かったです。腰も痛いから違和感に変わりました。今後も通って、腰の違和感をなくしていきたいと思います!よろしくお願いいたします。

赤羽整骨院

腰痛をはじめとして主に上半身の痛みがあり、右手が痺れることもありましたが、施術してもらったあとはとても楽になることを実感できました。悪化していく前に定期的に通って、仕事やプライベートが充実していけば良いと思います。

赤羽整骨院

最初治療に来たときは治療を受けた悪いところはすごく痛気持ちいい感じだったのが、治療もつづけてきて最初に比べるとだんだん気持ちよくなってきました。
電気の治療も人の手では届かないところにも刺激が届くので受けてて気持ちいいです。トルマリン石も暖かかくて気持ちいいです。

赤羽整骨院

3回目の治療でした。毎回違う内容で痛いところを細かく見ながらで治療してくれます。
説明も丁寧で分かりやすいですしスタッフの方もみんな感じが良くてすぐ名前も覚えてくれました。
長く通っていきたいと思います。

接骨院選ぶの悩んでいました

大人になってからなかなか接骨院というところに行くことがなく、選ぶのもどう選んでいいのやら。と思っていましたが口コミもよく、老若男女、お客さんが通っています。仕事での目からくる疲れもやってもらうことによって一日がスッキリできるように施術してくれている気がしています。

赤羽整骨院

職場が近く同僚からの勧めもあって来ました。肩こりがひどく頭痛もするほどでしたが通院して楽になりました。スタッフの方の対応も良くストレスなく通うことができました。肩の痛み等はなくなりましたが体質改善のためにもしばらく通わせていただきます。

駅近くでとても便利です
スタッフの方達も皆さん丁寧で明るく元気をもらえます
長年の姿勢の悪い所を治してもらつてます
体が軽くなる感じです
オススメです
カルテがしっかりしているのでどなたが担当しても ばつちりです

膝の痛み治療中

いままで、色々接骨院や整形外科に、通院しましたが、なかなか痛みがとれなかったのですが、今は少し膝の痛みが以前より、良くなった気がします。
今回は、根気よく治療を続けて行きたいと思います。
皆さん親切なので、安心して通院できそうです。

肩が楽!

ご丁寧に接客してくださり、施術の方法や肩こりの原因、筋肉の形など細かく教えて頂きました。30分ぐらいの施術だけで肩こりが治る魔法のような事って本当にあるんですね...これからは週2通いたい考えています。

毎日通ってます!

最初は腰が痛くてどこに行けば良いのかわからず前を通りかかって治療受けてみたら今日10回目ですが身体がだいぶ楽になりました!!!
スタッフの方は皆さん面白くて親切な方が多いので悩んでる方は是非治療に行ってみてください!!

赤羽整骨院

首を寝違えたのをきっかけに通い始めました。
毎回辛いところ等ないか丁寧に問診していただき、施術も丁寧にして頂けるのでありがたいです。
通い始めてから身体の痛みや辛さが少し軽減されているように感じます
無理なく通えるので今後も通おうと思います。

毎回元気になります

いろいろな整体に行ったのですが左手の痺れがよくならず、ネットで検索したらこちらが良さそうだったので通院し始めました。腰痛もありそちらはだいぶ良くなりました。手の痺れは少し良くなり、これからもお世話になろうと思います。スタッフの皆さんはとても明るく元気な方ばかりで、治療後はこちらも元気になります。

赤羽整骨院

腰の痛みがあり通院させてもらいました!毎回、体を矯正してもらえるので可動域が広がり、スッキリします。特に首はとても回しやすくなり、変化が感じやすく楽になり、とてもいい感じです。これからも通おうと思います。

赤羽整骨院

首、肩がつらかったりめまいや頭痛があったのですが
一回やってもらうだけで全然楽になりました!!
スタッフの方も声をかけてもらえて安心感があります。
続けて通った方がいいと実感しています!
いつもありがとうございます!!

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)