アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

首から背中にかけて、首を伸ばすと痛くなり…何日も様子を見ても治らなかったので通いました。
治療していただきすぐに改善されました。その際に背骨がかなり曲がってるご指摘をうけ矯正してもらっています。身体の改善が見えていて姿勢も変わってきてる気がします。仕事が事務なので通うとリセットされてる感じです。

良くなっているのを実感

打撲で通いましたが、少しづつ良くなっていくのが実感出来て良かったです。
それとスタッフさんが名前を呼んで挨拶してくれるのは感じが良かったです。
姿勢が悪いとのことですので、姿勢矯正もやっていこうと思います。

赤羽整骨院

ギックリ腰で伺いました。帰りには、すたすた歩けていました。身体の歪み、凝り、半端ではなかったので、こんな所を探していました。ずっと、身体を見守って頂けたらと思います。早速、肩凝りで悩んでいた娘もお願いしました。これからもよろしくお願い致します。

体が良くなりました!

通って1ヶ月くらい経ちましたが、前と比べると格段に良くなりました♪スタッフの方も活気があって説明も丁寧です!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思っております

長い付き合いが出来そうです!

赤羽整骨院

首が毎年この時期になると、つっぱって痛いのがありました。首と肩が特にひどいです。
それで、いいところを探していたところ、通りかかると、多くの人が並んでいたので、ここはいいのではないかと調べてみると評価もたかくここに決めました!
今ではだいぶ楽になりました!

赤羽整骨院

肩こりや腰痛があり、そこから手の指や踵にも痛みが出ている状態でした。
通りかかる度に混雑しているお店で、気になっていたのでこの機に通院しました。
通院して6回目になりますが、痛みも軽減していて
身体の良い癖付けまでしっかり行っていただけるので、これからも通い続けたいです。

質の高い治療

今まで他の整骨院へ通院していましたが、慢性的な体の歪みが取りきれていませんでした。エキテンで評判を拝見し、お試しで施術を受けたところ、ハイレベルな治療により初回だけでも大きく改善が見られました。オススメできる整骨院です。

赤羽整骨院

通い始めてひと月程たちました。目に見えて痛みが改善してきました。首の痛みで受診してますが、付随するその他の不調も改善されているように感じます。
痛みに弱いのですが施術の強さなどの希望もきいてくださって安心して通えます。

赤羽整骨院

いままで何件か整骨院をまわりましたが、全然違う印象を受けました。スタッフの方もとても優しく接してくれて説明を丁寧にしてくれます。口コミを聞いた嫁にすすめられて診察を受けてみましたが、すごく楽になりました。これからも通い続けようと思います。

赤羽整骨院

全く歩けなくなり、坐骨神経痛で初めて通院しました。
技術も高くいつも軽くなって帰ります。
まだ、途中なのでわかりませんが、徐々に良くなってきている感じがします。
スタッフさん達も皆明るく元気な所が良いですね。
矯正される度に骨がボキボキ鳴るのも癖になりそうです。

赤羽整骨院

股関節が痛すぎて動けなくなった。
ここで見てもらって歩けた。
無理な施術ではなく体に合わせてやってくれるので通うほど楽になる。
駅からも近いララガーデン入ってすぐだし雰囲気もアットホームな感じで通いやすい!
ぜひおススメです!!!

明るく活気の良い整骨院

今まで肩や腰の不調を抱えていましたが、1回目から丁寧に対応していただきました^_^
定期的に通うことで、身体の変化も感じられました☆
スタッフの皆さんもとても明るく活気があり、また通いたくなる整骨院です( ◠‿◠ )

ぎっくり腰をきっかけに

以前から友人に勧めてもらっていたもののなかなか行けずにいましたが、突然のぎっくり腰で当日に飛び込みました。全く動けなかったので、家で安静にしたらよいのか、整骨院などに行ったらよいかも分からず電話をしたところ、丁寧に対応いただき当日予約を入れていただきありがたかったです。今回6回目ですが、徐々に動けるようになってきています!
施術師さん皆さんの雰囲気の明るさと、店舗のオープンさ(個室に分かれてはおらず、同じフロアにベットが10台ほど置かれている)のに、最初は驚きましたが、慣れてきて、気楽に通える場所になりました。日々、気をつけることなども教えていただけてありがたいです。

赤羽整骨院

仕事柄、前に屈むことが多いので、腰痛や肩こりに悩まされ、最近では頭痛やめまいも起こっていました。赤羽整骨院の前を通りかかり、口コミも良かったので、通ってみることにしました。
施術を受けると身体がスッキリして、睡眠の質も上がりました。翌日はとても身体が軽くよく動けます。しばらくは通ってみようと思います。

赤羽整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、先生たちも明るく元気で接しやすくて安心しました。産後の骨盤矯正が目的で通院しましたが、今は日々の身体のメンテナンスとして利用しています。自分では気づきにくい身体の歪み等も指摘して治療してくれます。

赤羽整骨院

いつも治療していただきありがとうございます。
背骨や首の骨をポキッと鳴らす治療は初めてだったので不安がありましたが、一度やっただけで肩や首が回しやすくなって驚きました!
もっと身体の調子が良くなることを期待して、今後も通いたいと思います。

腰の痛みが少しずつ良くなってきました

今回の腰の痛みがひかず、赤羽整骨院に行きました。忙しいにも関わらず、丁寧に説明、施術して頂き通院することとなりました。料金的にも納得でき、伺う度にスタッフの皆様から元気をもらい、少しずつ良くなってきたように思います。

身体が楽になった。

肩、腰が痛く仕事に支障きたす事もあり、時々マッサージ等に通っていたけど、悪くなって良くなってを繰り返していて、赤羽整骨院に通うようになって、腰痛も減っていった、通いやすく、これからも通い続けれそうです。

赤羽整骨院

間が空くと痛くなる。しかし、詰めて来れるととても楽になる。朝が1番痛かったけれども、今はとても良くなっている!
前は二、三十分動けなかったが、今では起き上がって動けるようになりました。
バス停まで歩いていたら、追い抜かれたので、
だから私も速くなる!!

猫背

猫背を改善したくて来店しました。
初期費用の金額はやや高めですが、払ってしまえば後は安価で通いやすいです。
治療も丁寧でやり過ぎないので、次の日に揉み返しがくる心配もありません。
予約システムが改善出来ればかなり良いです。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)