アカバネセイコツイン

身体の調子が良くなった

初めての治療でしたが丁寧に説明していただき気持ちよく通うことができました。複数回通ううちに身体が軽くなり首の可動域が広がった感じがします。腰や肩周りについても通う度に楽になり姿勢が良くなるのが実感できました。

首、肩の痛み

数年前から首や肩の痛み、歪みが気になっていましたがなかなか整骨院に行く勇気が出ずに放置してしまっていました。たまたま前を通りがかったところ、とても多くの人が並んでいたので気になり、こちらの整骨院を受診しました。日に日に良くなるのが感じられて来てよかったと心から思っています。

元気な整骨院

2ヶ月程度通院している状況ですが、体の状態もだいぶ良くなって来ました◎
先生方も皆さん元気な方が多く、明るい雰囲気です。毎回丁寧に体の状態も説明してくださるので安心して通っています。今後も継続して通院予定です。

赤羽で人気の整骨院です!

いつもお店の雰囲気が明るくて、元気な挨拶をしてもらえます!身体の状態に合わせてカウンセリングと施術をしてもらえるので、メンテナンスの為に通っています!通い始めて4ヶ月経ちましたが腰の痛みも少しずつ良くなってきました!患者さんが多くて待つこともありますが人気のお店なのだと感じます。

とにかく楽になる!

勉強のせいで首が痛くなって聞いたのを骨盤矯正とマッサージをしてだいぶ楽になりました!
先生もとても優しくて喋りやすくとても通いやすいイメージです!骨盤矯正ではバキバキって音がして意外と面白くて施術後にはほんとにスッキリしました!

元気になれます

丁寧な対応でとても通いやすく、効果もあります!
身体だけでなくて、スタッフ方の活気もあるのでとても元気になることができます!
良い意味で整骨院ではないような感じがして、とてもよい雰囲気のため、たくさん通いたくなりました。

身体のうごきが良くなりました!

肩と腰が痛くどこに相談するか悩んでいたのですが、駅前で繁盛していたのとネットでの口コミを確認して通院をはじめました。
人気があるのが納得しました。腰痛と腰回りが通い始めてから良くなったのと他の部分も心なしか動きが良くなった気がします!

肩と腰の治療

とても親切に治療していただいています。徐々に改善している感じなので暫く継続していきたいと思います。特に矯正治療をしていただくとその日は楽になるので週一ペースで通うとだいぶ楽になります。おすすめできます。

赤羽整骨院

長年体の歪みが気になっていました。
どこの整骨院に通えばいいか分からなかったですが、
妻の紹介で初めて施術いただいて、少しづつ体が楽になることを実感しています。
今後も通って体を楽が楽になっていくことが楽しみです。

育児の疲れをとってもらっています

2人の育児と家事、仕事で歩けないくらいの腰痛が出てから通い始めましたが、急性の痛みにもすぐ対処していただき腰痛が改善しました。その後も週一ペースで通い、慢性的な身体の重さやダルさ、疲れをとってもらっています。どの先生も丁寧で施術も力があって効きます!みなさん親身で、話していて楽しいのでその点も通いやすいポイントだと思います。

とても良いです。

突然首が痛くなり、一人では起き上がれなくなってしまいました。整形外科に行ったところ、原因として「年齢(もある)」と言われてしまい、治療は安静と痛み止めと湿布と言われました。整形外科では、改善するより悪化するスピードが早く、翌日、翌々日には背中や腰まで痛むようになりました。こちらに通うようになって数日で、一人で起き上がれるようになりました。また、全身を調整していただだいたお影で以前より元気になりました。
以降、通っておりましたが、自分の身体の状態によっては行った後の方が悪くなることもあります。
何事も盲信せず、病院に行くなど自分で判断するべきだと反省しています。

元気になれます(^_^)v

以前は整骨院を何件も通い痛みも、その時だけで次の日には、痛みが出てしまう様な整骨院ばかりでしたが赤羽整骨院は、入り口入って気持ちの良い挨拶と丁寧な治療で時間が有れば毎日でも通いたくなる程です(^O^☆♪有難うございます。

赤羽整骨院

みなさん元気に迎えてくださり、初めてでも入りやすかったです☺️
肩がかなりつらかったのですが、初回で効果を感じました。数日経っても肩の感覚が今までと異なり、楽な状態でいられています。
担当の方が丁寧に施術の説明をしてくださるので、安心です✨

赤羽整骨院

1年前くらいに発症した足の付け根の痛みが最近再発して、満足に歩けないことがきっかけで1ヶ月くらい通ってますが、治療を受けて身体が全体的によくなってきました。今は歩行も特に問題なく、足の痛みもなくなってきました。

体が良くなる

肩凝りや腰痛、猫背等が通院を続けていくことで、徐々に良くなっていることが実感出来るほど効果があります。
先生方も明るく優しくていねいに自分の身体の状態を説明をしてくれたりアドバイスをくれたりしてくれます。

駅近で退勤後に行けて良い

巣篭もりで腰の調子が悪かったので来ました。
最初は電車もしんどかったのですが、無事に治り
今は定期的にメンテナンスにきています。
立地も赤羽駅に近く、オンラインの予約システムがかなり融通が効くので通いやすいです。

凄い背骨矯正

腰が痛くこちらの整骨院さんで治療してもらいました。背骨矯正をやっていただき一瞬で動きが改善され痛みも和らぎました。
先生方も元気良く楽しいお話しもしてくださり元気が出ました。
また通わせていただきま〜す!

びっくり!!!!

比較的若い治療師さんが多くて楽しい会話もして下さりました。店舗の雰囲気も良く皆さん明るく元気でとても好印象でした。担当の方も親身になってくれて困っていた腰も楽になりました。ありがとうございました!また頑張って通うと思います

首、肩、腰

とても親切にして頂いて、整骨院内の先生たちの雰囲気がとても良かったです。整骨院も綺麗になっていて整理整頓がされてました。背骨の歪みを治して頂いてとても身体が軽くなったのでまた行きたいです。友達にも紹介したいと思いました。