アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

首凝り

頭痛がするほど首の凝りがひどかったんですが、定期的に通い頭痛消失。
スタッフの皆さんもみんな元気に声をかけてくれてステキな整骨院です。

肩の痛み

肩の痛みがひどく、勉強に集中できなかったので通い始めました。通い始めてからは、肩の痛みが軽減し勉強にも集中できるようになりました。

腰痛•後頭部の痛み

長年悩んでいた腰と後頭部の痛みがみるみる治ってきています!
スタッフの皆さんもとても優しく通いやすいです!

長らくお世話になってます

矯正施術をしていただくととても体が楽になります。最初は肩や腰などの痛みが酷く通い出しましたが、今は運動を色々しているのでそのメンテナンスにも続けています。
予約がありますが混むときは多少時間かかります。

肩こり、首周りが痛い

1年半ぐらい通ってます!
電気治療と手技治療を交互に行ってます。
最初の頃は電気治療した後の跡が残っていてビックリしましたが、血行が悪いことが実感できてます(笑)

それぞれの治療の後に矯正治療があるのですが、この治療の効果がスゴイです!
骨を本来あるべきところに戻す行為とのことなんですが、施術後と施術前で首の周り方が変わります!
これを行ってから頭痛が減ってきました!

今後もマイペースに通いたいと思ってます!

スタッフさん達も明るくて、とても感じが良いです♪

肩こり

肩凝りがかなり良くなりました!
背筋も伸びて身体が楽です!
続けていきたいと思います

肩の痛み

肩の痛みが激しく、通い始めました。ピンポイントで施術していただけるので、通い続けていくうちに痛みがなくなっていきました!これからも利用していきたいです。

ぎっくり首で

3月下旬にぎっくり首になり、来院しました。現在の首の症状や今の状態を丁寧に聞き取って治療をしていただきました。
初めは可動域が狭く痛くてどうしようもなかった首が、治療を重ねていくうちに痛くなくなり、普段の生活ができるようになりました。本当に感謝です!!

日課になってます。

はじめは、太ももの表側が痛くて通院始めました。5回目くらいで痛みを感じなくなっていました。今は週に3〜2回通っていますが、行けるなら毎日通いたいくらいです。痛みを和らげるだけじゃなく、矯正も毎回してもらってスッキリします。

回復あるのみ

肩や腰の痛みが酷くて、体が歪んできて凄く辛くて、通い始めて徐々に良くなってきた!
無理なく通えるそんな整骨院はここだけかも。先生も気さくに接してくれてるし、親切な先生方ばかりアドバイスもくれるので凄く良かったです。
思い通りにならない体から動ける体になって仕事にも支障がなく働ける、メンテナンスは赤羽整骨院だけです!
これからも続けて通える、無理なく通えるから助かります。
整体後は体も軽くてまた元気になれます。
体も軽くなって明日の活力になりますねー。
皆さんにもオススメしたいです。

骨盤矯正による猫背が改善されました。

赤羽整骨院さんに通ってから四ヶ月ほど経ちましたが、当初に比べて身体のバランスや不調が改善されました。
骨盤矯正も週に三回行なっているおかげか猫背も浅くなりました。

腰痛と足が痛いので何年も通ってます。
1回でも効果ありです

肩こりが解消されました

通って2年経ちますが、肩こりがだいぶ解消されました。腰の痛みもなくなりました。やはり定期的に通うのが効果的だと思います。

肘がとても痛くて

整形外科での診察でよくならず、こちらに通院しました。
今は症状が良くなりました!

肩痛

首や肩の可動範囲が広くなり、回しやすくなりました。

行くと身体が軽くなります!

時間があるとつい寄ってしまいますが行くと楽になるので助かってます!

首肩こり

リモートワークで肩首が凝ってとても辛かったのですが、通ってだいぶ良くなりました。スタッフさんたちもとても親切でおすすめです。

肩こり

1ヶ月ほどで症状は気にならなくなりました。凝りにくい状態をキープしたいです。

肩こり良くなった

定期的に来れれば矯正で肩こりが良くなった。一時的なものではあるが、その一時的なもの欲しさに行きたくなる。

肩こり

肩こりで悩んでましたが背骨を矯正し肩こりが楽になりました。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)