アカバネセイコツイン

在宅勤務にオススメです

仕事で複数のモニターを見ながら作業をしています。在宅勤務で理想的な環境でないこともあり、肩、腰、背中に負担がかかり、それが原因で具合が悪くなる…という悪循環の解消のため定期的にお世話になっています。

自分ではどの部分がツライのかも分からない状態のなか、いつも丁寧かつ適切に対応してもらっています。

身体も心も元気になります♪

親切、丁寧、元気!!
こちらのスタッフさんは皆さん感じが良いです。
腰痛と四十肩がなかなか直らず、今まで整形外科や整骨院を何件も通いましたが、こちらの赤羽整骨院さんは私の中ではダントツで1番です☆
施術後は本当に身体が軽くなります!
料金が良心的なのも嬉しいですね。
この際、全身の歪みを治してもらおうと思っています♬

首、腰が徐々に楽になってます。

整骨やマッサージ店というのは初めてでしたが、一回目から丁寧にご説明いただき、不明点等も確認いただいた上で対応してもらっています。
現在3回目の治療を終え、徐々に良くなっているので今後も定期的に通っていきたいと思います。

毎回元気をもらってます☆

腰痛が酷いので、整形外科や整骨院を何件も通いましたが、この赤羽整骨院がダントツで印象が良いです!
受付の方、先生、スタッフの方、みんな笑顔で親切丁寧に接してくれます。
毎回必ず名前を呼んでいただけるのも嬉しいです♬
安心して通える整骨院ですね!
腰痛で通い始めましたが、通い続けて全身の歪みを治してもらおうと思ってます♪
いつも通うのが楽しみです♫
身体だけではなく気持ちも楽にしてくれる、私にとってはパワースポットですね笑

腰の治療

腰の治療目的で来ました。
店内の雰囲気やスタッフの対応がとても良いです。私は週一で通っています。
指圧で凝り固まりをほぐすだけでなく長期的に改善するためのアドバイスや矯正治療もあります。
人気の整骨院なので時間に余裕を持って来店すると良いと思います。

とても親切◯

整骨院は初めてでわからないことだらけだったのですが、説明もしっかり丁寧にしていただけて、安心して通うことができました。
腰、肩などが痛く、軽い偏頭痛も矯正と治療のおかげで1ヶ月ほとでだいぶ楽になりました。
歪みも自分でも全く自覚症状がないので、見ていただいてほんとによかったです。

赤羽整骨院

腰と左肩の痛みが辛くて目の前通って気になり治療を受けてみたら6回目なんですけどかなり楽になってきました。
院内も雰囲気が良く先生方もみなさん元気が良く優しくて通いやすいです。これからも通いたいと思います。

明るい感じです

五十肩で来ました。
従業はみなさん明るくて、優しくて、爽やかです。
施術は気持ちいいです!
帰りはいつもスッキリしますので、時間があったらもっと通いたいです。早く治ったら良いな〜!
五十肩以外にも腰や首なども同時にやってくれます。

行くのと行かないので大違いです

立ち仕事で肩や腰に知らず知らずに緊張があったみたいですが、行くことで仕事の疲れをリフレッシュできます。
自分専用の枕を試すことができて、使ってみたのですが寝起きが全然違いました。
肩周りもすごく楽でぜひ試して欲しいです。

赤羽整骨院

主人が狭窄で通わせて頂き、調子が良いので私も股関節と腰痛があるので通わせて頂きました。
スタッフの対応が皆さん優しく、都度具合を確認してから治療して下さ流ので安心出来ます。
年齢が年齢なのでこの先元気に生活できるようメンテナンスも兼ねて通いたいです^ - ^

めっちゃ楽になった

店員さんは熱情を持ってすごく優しくて、力も強いです。4回行きました。肩とか腰とかめっちゃ楽になったんです。料金もそんなにかからなくて、よく通います。予約も簡単だし、待ち時間も短いし、平日仕事後にも行けます。

とても楽になります

慢性的な偏頭痛があって、口コミて見つけました。
施術にあまり時間が掛かってないのに、
施術後は驚くほど楽になりました。
いつの間にか頭痛薬を服用しなくても過ごせるようになりました。
また、マッサージ店にもよく通ってましたが、いつしかそれもなくなりました。

いきつけになりました。

大阪から引っ越してきていいところ探して試しに行ったら正解でした。
説明も親身になってくれてました。
6回通いましたが年間お世話になるかと思います。肩甲骨まわりも改善してきてます。
自宅からも通いやすいので続けていけそうです。
目の前に自転車も無料で停めれるので便利!

スッキリ

痛気持ちいい矯正でスッキリします。長年の悩みの腰痛、首の痛みを総合的に矯正してもらっています。これから回数を重ねて癖がついてしまった身体がどう変わるのか楽しみです。お店のスタッフの方は元気に丁寧に対応してくれます。

症状改善されました

ハムストリングを伸ばしすぎて痛めたので通いました
電気治療や手技治療を通して通院するごとに症状が軽くなってきました
丁寧に症状について説明してもらえるのでとても分かりやすく今後どのようにしていけば良いかなど分かりやすかったです!
通院をおすすめします

体がだいぶ、楽になりました。

お店の雰囲気も明るく、従業員さんたちも元気で気分良く通えました。痛みも日に日に改善されている実感があります。この調子で通院していけば、完治できそうな感じがしています。料金的にも保険が適用できるので、安心しています。

活気がある整骨院です

テレワーク続きで首肩が痛くなり、以前から賑わっており気になっていた赤羽整骨院さんに行ってみました。
整骨院に行くのは初めてで最初は緊張していましたが、初回で驚くほど楽になり、その後も定期的に通う事で痛くなりにくくなりました。
スタッフの皆さんも元気で行くたびに元気も貰えます。

赤羽整骨院

腰痛で初めて来ました。
初めの説明もわかりやすく、ここなら通えるとおもいました。
費用もそんなにかからず、いいと思いました。
初め来たときより、だいぶ楽になりました。
趣味のスポーツも以前より楽しめるようになりました。
家族にもすすめたいです。

元気ですね!

整骨院に通うのが初めてで、すごく緊張していましたが、従業員さんの対応と元気の良さでイメージが変わりました!治療方法も細かく相談にのってくださり、大変良かったです!丁寧な接客で治療目的だけでなく気持ちが楽になる、そんな整骨院で通うもの楽しくなりそうです!

ぎっくり腰

ぎっくり腰でお世話になりました。3回目ですが、徐々によくなっています。スタッフさんも親切で通いやすいです。矯正も最初はびっくりしましたが、慣れました。しっかり矯正できるようにもうしばらく通います。これからが楽しみです。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)