アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

何度も利用しています。定期的に利用して体のメンテナンスをすることで普段の体調も良くなります。私はかなり体がかたいので歪みやすく、施術すると姿勢も良くなります。これまで通った中で一番効果が感じられる整骨院だと思います。

楽になりました

腰が痛いのをだましだまし過ごしていましたが、治療を受けて楽になってきました。ぎっくり腰もやったことがあるので、このままいけばいつまたなってもおかしくなかったということで早くきてよかったです。続けていきたいと思います

足の治療

来た時よりは良くなっているのかなぁ
まだまだ時間かかりそうです
場所が行きやすいのと予約しやすいのが良いと思います。
あまり待たないのも良いと思います。
実際にどこまで治るかわからないですけど
通ってみようと思います

首肩が軽くなった

初期はしんどかった首肩が非常に軽くなった。矯正だけでも通えるのがありがたい。腰に関しては整体含め繰り返すことでかなり動きなど全体的に改善されたのでよかったです。

また、時間的融通も利きやすいのでおすすめ。

肩凝りと頭痛

最初は、パソコンを長時間見たことによる肩凝りと酷い頭痛のために通い始めました。定期的に通うことにより、今は以前のような頭痛は全くなくなりました。五十肩もありますが、そちらも改善してきています。来る度に効果を実感しています。

週2回通ってます

初回のカウンセリングがしっかりしていて、毎度治療内容や状態を説明してくださるので自分の身体の状態がよく分かり、自分でも姿勢や疲労などを気にして生活するようになりました。立ち仕事のため、仕事後は疲れを引きずることが多かったのですが、骨を矯正することで以前に比べるととても楽になりました。

気持ちいいです

腰、肩がつらく、整骨院はほぼ初めてでしたが、お店の皆さんフレンドリーでカウンセリングもしっかりしたもらえたのでよかったです。
定期的に通うことにはなりますが、回数重ねると楽になってきます。

身体とちゃんと向き合うきっかけに

スポーツ時の肩の痛みで通院をはじめました。
診ていただいて最初に言われたのが、肩だけではなく腰や背中などにも原因があるとのこと。

自分が思っている以上に身体全体が関係していて、一箇所ではなく色んなところに目を向けてケアをする必要があるのだと気付かされました。

施術で状態を良くするのはもちろん、自宅でできるストレッチなど身体をより良くするアドバイスなども頂けます。

丁寧な対応のお店です。

腰の痛みと体全体の歪みのチェックで伺いました。初めの問診、治療の流れ、かかる費用など、丁寧に対応していただき、不安なく治療を進められました。
今通って2ヶ月くらいですが、少しずつ改善されてきているのを感じます。また、痛みが出た時に私の体を把握していてくれて、すぐに頼れる場所があるのは安心です。これからもよろしくお願いします。

股関節の痛みで通ってます!

数年前から股関節の痛みでお世話になっております。
わたしにとっては、こちらの整骨院はまさに駆け込み寺です!
いつも痛みを取ってラクにしていだだいています。
自分に合った整骨院に出会えて感謝!
いつもありがとうございます。

整骨院

肩の痛みがきっかけで通院をはじめました。1ヶ月近く通ううちに肩の痛みが和らぎました!
従業員の方はとても親切丁寧な治療の説明、元気な挨拶で初めの緊張も吹き飛びます。
はじめての整骨院緊張しておりましたが1ヶ月以上通院を続けることができました。

背骨矯正をしてくれる整骨院

背骨の歪みからくる身体の痛みに悩んでいたところ、こちらの整骨院を見かけ、ものは試しと施術を受けました。
とても効果があり、特に首の痛みとそれからくる頭痛が改善されました。
まだ肩周りがガチガチなので改善されるようしばらくは通院させてもらおうとおもいます。

痛快!

首や腰が痛かったですが通院のおかげでラクになりました!
首や腰がポキポキ鳴るのは気持ちいいですし、先生方は元気いっぱいでそれだけで来る価値ありです!!
通院する中で出てくるお悩みも相談に乗っていただけるので安心して通えますよ☆

整骨院

スタッフの印象がとても良い。
骨の仕組みなども教えてくれて歪みも治ってすごく良かった。ネットから探してみて、見つけたが、ここに通いたくなるくらい本当に対応から技術スキルまで抜群に良いなと心底感じました。

以前から肩、首、腰が非常に痛かったのですが、ここに通院し始めてから、身体が楽になりました。ここは奥さんからの紹介で奥さんも身体が楽になったので教えてもらいました。今後も継続して通いたいと思っています。

赤羽整骨院

毎回元気のいいスタッフが対応してくださりこちらも元気をもらいます。矯正はした事が無かったので初めはバキバキに驚きましたが次第に快感になり身体が柔軟になるのが実感できました。これからも宜しくお願い致します。

赤羽整骨院

いろいろ整骨院通いましたが一番体の調子が良い状態が長続きして、慢性的な頭痛が痛くない日も多くなりました。スタッフの皆さんも明るく活気的で身体の気になったところなど相談しやすく、通いやすいと思いました。

毎日の疲労回復に

仕事柄、首周り中心に張りが強く違和感を抱えやすかったです!
続けて、通院するようになり楽になりましたm(_ _)m
矯正して体の変化が短期間でも変わるし、負担になりにくい体に出来れば更によいと思ってます(^-^)

矯正

バキバキ気持ちがいいです。通い始めの頃に比べてだいぶ体が楽になりました。指圧も電気も心地が良く眠くなってしまいます。先輩の紹介で通い始めました。いろいろなひとに知って欲しいと思います。いつもありがとうございます。

週一で通っています!

首が痛くて通ってますが徐々に楽になってきてます。院の雰囲気もよく通いやすいです!
電気治療と手技治療を交互に繰り返しやってもらい、体全体が軽く楽になっていくのを実感しています。お店のスタッフの方々も皆さん元気よく明るく接してくれます!

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)