アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

酷い肩凝り、腰痛が辛く。どうにかしたいのが長年の悩みでした!
こちらのHPを見て、本当にこんな風に軽くなるのかと半信半疑でしたが、仕事上体を使うので完全という所まで行きませんが、大分軽くなりました!
これからも定期的に通いメンテナスします!

赤羽整骨院

デスクワークが仕事で、徹夜もありかなり身体が辛い日々でした。
前に整体に行っていましたが、なかなか改善されず、赤羽整骨院に来てみました。
スタッフもハキハキしていて、明るい店内が気に入っています。
細かい説明もあり、安心して通ってます。
少しずつですが、身体の調子が良くなってます。

体が楽になっていきます。

ここに通う前は、首と肩の痛みがひどかったけど、通うようになってみて、三回目の矯正を受けてだいぶ気になる痛みとかも、減っていって風呂上がりのストレッチもするようになり、気をつけるようになりました(≧∇≦)b

赤羽整骨院

9月から通わせていただいてます。椎間板ヘルニア、テニス肘、ひどい頭痛、眼精疲労、身体中めちゃくちゃです(*_*)
日に日に「あれ?痛みが和らいでる?」と感じるようになりました。
いつもありがとうございます!

赤羽整骨院

雰囲気は明るい感じがするけど中にはちょっとうるさいかなって思う時もありますね。腰や頭痛は確かに良くなっらました。驚いたのは50肩です、こちらは通院して3〜5回程でほぼ通常通りの感じに戻りました。50肩は半年以上悩んでいたのでホントおどろきました。

毎週通っています

もともと関西の系列店で治療を受けていたのですが転勤となったため転院してきました。
治療前は右腰の痛みが酷く日常生活に支障をきたしつつあったのですが一回の治療でもかなり楽になりました。患部の腰以外の全体の骨のバランス調整もしてもらい、特に首周りが楽になりました。おすすめです。

qwopd949
qwopd949 さん

赤羽整骨院

毎回、駅に行く際に毎回気にはなっていました。
体が痛すぎて、我慢ができず、こちらにかかることにしました。
雰囲気は明るくて、スタッフの皆様は笑顔で接していただきました。
体が軽くなり生活しやすくなりました。

5回目の診断!

首、肩、腰痛で、とうとうめまいまで起こしてしまいましたが、今日は久しぶりにスッキリしました❗️これからはどんどん変わっていく気がしています。若い先生ばかりですが、活気があって元気をもらっています。ありがとうございます。

赤羽整骨院

腰痛で整形外科に通ってましたが症状が改善せず、赤羽整骨院さんでお世話になってます。歩くのも辛かったのですが、今では階段の昇り降りもバッチリです♪♪先生方も、とてもフレンドリーですし、通いやすい雰囲気だと思います。その日の辛いところを中心に施術して下さるのも嬉しいですヽ(*´∀`)ノ

赤羽整骨院

整骨院に通院経験が無く行くのに不安がありましたが、いざ行ってみると明るい雰囲気で入りやすかったです。また、疑問点が多かったのですが、私の質問一つ一つに対して丁寧に回答して頂けて嬉しかったです。(^^)

赤羽整骨院

ホームページを見たのがキッカケで先月から通っています。スタッフのみなさんがいつも元気な感じなので整骨院内に活気があります。いろんな先生がいるので色々な意見が聞けるところが良いところだと思います(❁´◡`❁)

赤羽整骨院

赤羽整骨院、とてもお薦めの整骨院です。駅から近くアクセスも便利です。体の不調や痛みを先生方が詳しく聴いてくれて適切に施術治療をしてくれます。治療時間もほどよく、忙しい人にも便利で優しいです。治療を続けるうちに体調が良くなっていくのが分かります。

赤羽整骨院

たまたま通り掛かりで入ってみたんですが、先生が沢山いらっしゃって予約無しでも治療受けられました(*^_^*)

挨拶や掛け声が元気いっぱいで雰囲気は良いと思いました!

矯正治療が定額で受け放題なのが最大の魅力ではないでしょうか?

3回目の通院で実感出来ました

腰から背中にかけて痛みを覚えたため、ネットの口コミからここを見て来店しました。
担当される施術士さんは皆さん丁寧に接客をしてくださり、お店事態の雰囲気も良いです。
6回程の施術で骨と筋肉が良くなるとの説明を受けましたが、3回目の時点で既に身体が楽になってきているため、これからも通院をしていきたいと思います。

赤羽整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、明るいスタッフさん達ばかりで、緊張せず施術して貰えました。
効果も良く出て、身体が良くなっていくのが自分でも分かるくらいです。
スタッフさんの元気と技術で、心も身体も健康にして貰えるので、来るのが楽しみなくらいです。

元気な先生が沢山

少し不安もありながら、覗いてみたら先生がすぐに出てきてくれ、話を聞いてくれました。すぐに案内をしてもらい、痛み等を詳しく聞いてくれ背術してもらいました。
起きた時に腰が痛かったのですが、背術の次の日から嘘のように痛みがなくなり、すっきり起きれるようになりました。

行って良かった。

首、肩凝り、頭痛があり受診しました。
整骨院は初めてなので、とても不安でしたが最初に分かりやすく丁寧な説明があり、安心して施術を受けることが出来ました!

初回の治療で、重かった肩と首がとても楽になりスッキリしました。頭痛もなくなりました。

スタッフも皆さん元気でとても活気があります。

これからも通い続けようと思ってます!

赤羽整骨院

B&M背骨ゆがみ矯正の治療を3回受けました。受けた直後は、身体が軽くなった感じで痛みも和らいだ感じがあります。ただ翌日には少し身体が筋肉痛のような痛みが出たりしています。もう少しこの治療を継続していけば身体の歪みも取れて、楽になると信じて通いたいと思っています。少しずつですが効果は出ていると感じています。

赤羽整骨院

肩コリからくる頭痛に耐えかねて、赤羽駅付近の整骨院をネットで調べて電話予約しました。

電話の雰囲気がテキパキとして感じがよく、安心して行くことができました。院内はスケルトンで若干気になりますが、明るい雰囲気で活気があります。

背骨の矯正はシンプルで、あっという間に改善します!一度お試し行くだけでもおススメです。

赤羽整骨院

前十字靭帯を断裂してから手術をせずにフットサルを続けています
身体は歪むばかりで、膝以外のケガも増えるばかりでした
どうにも困って見つけたのが当院
技術は申し分ない上にスタッフがみんな笑顔で、来るのが楽しくなります
日々身体の歪みがなくなっていってます

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)