アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

3回目でだいぶ良くなった

仕事の休みの日に週1回ごとに行ってます。3回目で左右のバランスとかが良く取れました。毎回優しい接客としっかりした治療をしていただき、よかったです。VIPを登録したら基本治療は受け放題で、コスパいいと思います。

親切、元気満々の整骨院

今まで一ヶ月近い治療していました!店の人たちはとても親切丁寧に治療してもらいいました、どんどん痛みが弱くなっています、動くの辛さ良くなりました、とても嬉しいです、店の人たちに感謝します!これからもうよろしくお願いします。

便秘気味だったのが少しずつ良くなってきて

起立性調節障害の治療で8回目の治療に来ました。その症状の中に便秘等が含まれており、その改善がみられつつあります。
3-4日に1回、30分程の治療を受けていますが、治療前は排便が数日に1回出ないことがありましたが、最近は毎日1回は排便できるぐらいには効果がでているように見受けられました。
その他の点でいうのであれば、店の雰囲気ですが、全員が積極的に話しかけてくれるところと声出し、挨拶を徹底されているので、店の雰囲気はとてもよいです。
今ちょうど3分の1経過したので、これからの経過がよくなることを期待して星4.5にします。

首と腰のゆがみ治療

体調不良で寝込んでいたら首が動かなくなり、診察して頂きました。診察の結果かなり骨が歪んでいる事が判明し、整えてもらっています。模型を使用して説明して頂き、いまの身体の状態がよく分かり、また今後の治療の流れもわかりやすいです。元気がある整骨院で、治療のたびに歪みだけでなく、元気もチャージできています!

肩首周りが痺れて訪問しました…

以前から行列ができている赤羽整骨院が気になっていました!
首肩周りが仕事中痺れてしまい、なくなく予約をしました。
元々骨矯正の経験はあり、施術していただき本当に体がスッキリしました!
プリペイドカードだとかなりお得だなあと思い買いました!整骨院で営業的な部分をしっかりされた事が無かったので初めは驚きましたが…
定期的に通えるきっかけにもなったので結果オーライでした。
1年通ってみて来年度もプリペイドカードを購入するか考えたいと思います。

赤羽整骨院

インターネットを見てここに通いはじめました。
通い出してから背中の痛みが取れて、すぐに楽になってきました
従業員さんは親切丁寧に治療していただけるので、今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います。

肩が楽になった!

左右の肩の高さが違っていて身体が歪んでいると思いここへきました。まずは6回通うのがいいと勧められて6回通ったらかなり楽になりました。すぐに歪みも無くなりました。予約がすぐに取れて、予約優先なので待ち時間もあまりないし通いやすいです。

赤羽整骨院

からだの歪みや凝っているところを丁寧に説明して施術してくれるので良かったです。
スタッフの方も皆さん元気よく雰囲気がいいです。
金額も最初に資料を見せながら説明してくれるので安心です。
色々オプション勧められることもありますが、断っても嫌な顔はされないです。

半年以上通っています

肩こりがひどく腕があげられないほど痛く悩んでいたのですが、いつも混んでいるので治療受けてみようと思いました。電気治療と手技の治療、矯正を行うのですが、終わったあとはとてもスッキリとします。すぐには良くならないが根気よく続けて良くなっています。今後も続けていく予定です。

赤羽整骨院サイコー

今まで違う整骨院に通っていましたが、ネットで赤羽整骨院を知って通うことになりました。治療も最先端でお店の人も笑顔で優しいので話しやすく、居心地がいいです。怪我した最初は痛かったけど、ここに行けばすぐに痛みがとれる気がします。まじで怪我したらみんなここに来たほうがいいと思います。

最近はずっと訪問しています。

整骨院に通うのは2回目ですが、従業員みなさん元気よく、整骨院で楽に治療を受けることができました。着実に期間をもって治療していこうと思っています。家に帰る道にあるので、個人的には治療を受けてご飯を食べて家に帰ることができるので得です。

数ヶ月通ってます

いつ来ても皆さん活気あり迎えてくれます。家から近かったり、会計がわかりやすく通いやすいかと思います。治療は即効性がありますが、自分の身体(長く猫背や頭痛ある)に定着するまでは長期的に通わないとだなーと思います。

スッキリします!

長時間のデスクワークで、肩が凝っているなと思い利用しました!
自分の歪みを知れて、また今後の方針を丁寧に教えていただいたので納得して通うことができています。毎回の施術後はスッキリして姿勢が伸びているのを感じます!通い続けて良い姿勢が保てるようしたいと思います。

活気が良い!

痛みが出てきて通い始めました。
丁寧な説明もあり、行くたびにいつも元気で明るい対応をしていただき身体だけでなく気持ちも元気になってきます!
施術のあとはすぐ楽になりました。
ここは抜群です!!いつも必ず名前をつけて挨拶していただけるのも気持ち良いです!

赤羽整骨院

腰と肩の痛みがあって、近くにあったこちらの整骨院に通うようになりました。通い始めてから腰の痛みが改善するようになりましたし、姿勢の矯正にもつながり普段の姿勢が疲れにくくなったりしています。引き続き通いたいと思います。

毎日楽しくはりあいがでる

毎日来ている、右足の痺れが徐々に楽になって来ている。毎回元気に対応してくださいりちょっとこちらも元気をもらっている、!!!脊柱管狭窄症からきているので、背骨のら歪みを、電気及び手技で丁寧に治療してもらっています。

肩、腰、首の痛み

矯正治療、首周り、腰の痛みをほぐしてくれるので気持ちいいです。
店内、スタッフの方々も、上手く接していただけるので嬉しいです。
また何回か診察しましたがマッサージ、首、腰、肩の矯正も上手く体が非常に楽になります。今後も利用したいです。

説明が丁寧!

肩が辛いので通院しています。
今日で4回目なのですが、だいぶ良くなってきました。
毎回とても丁寧に体の状態の説明と今後の治療に関する説明をしてくださいます。とても分かりやすいです。
今後もお世話になりたいと思います。

赤羽整骨院

いままで何件か整骨院をまわりましたが、非常に対応よくしてくださります。説明も施術も丁寧です。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労の回復を目指してやっていこうと思います。今後もよろしくお願いいたします。

身体も気持ちもリフレッシュ!

骨盤周辺の痛みによりスポーツを継続するのが辛くなったことがきっかけで来院しました。活気のある院内で、痛みでどんよりした気持ち吹き飛びます。複数種類の治療の組み合わせにより多面的に症状改善にアプローチしてもらえるので、とても助かっています。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)