アカバネセイコツイン

治療効果

腰痛と肩こりがあり、近場で整骨院を探しており口コミがよかったため来院しました。エボフレックスと手技治療を1日ごと交互にやっていただき、背骨矯正もしてもらっています。治療後は体が動きやすくなり、腰痛や肩こりも少しずつ改善しています。

コメントありがとうございます!
腰痛と肩こりが併発して大変でしたね💦
また腰痛と肩こりが更に良い状態にできるよう、エボフレックス、手技治療、矯正治療の方を続けていきましょうね!

首と腰の痛み改善

首と腰に慢性的な痛みがあり昨年夏ごろよりお世話になっております。
首は比較的早く改善しましたが、腰は仕事内容の影響もあってかまだまだこれからといったところです。
これからも期待しています。

コメントありがとうございます!
首と腰の痛みが併発して大変でしたね💦
また更に良い状態へ進化できるようにしっかり治療していきますね!

改善しました

首が回らず痛かったのですがお陰でだいぶ改善しました。

コメントありがとうございます!
首の痛みが改善されてよかったです!
冬は特な首の痛みが強くなりやすいのでこれからもしっかり良くしていきますね!

矯正の効果

骨ボキするだけで痛みが改善するのかと半信半疑でしたが、そもそもが悪すぎたのか一回の施術で体の可動域が広がるのを実感できた。
矯正をして前屈をする度に少しずつ楽に体が動くようになっているのが分かる。

コメントありがとうございます!
お身体の方が改善されてきてよかったです!
可動域が広がれば筋肉の柔軟性も保ちやすくなりますのでこれからもサポートしていきますね!

通わせていただいております。

首と腰をいつも診ていただいております。
診ていただいた後は調子がとても良いです。
また、腕などいつも診ていただいている場所以外の調子が悪い時もすぐ相談に乗っていただけるので助かっております。

コメントありがとうございます!
腰や首をしっかり治療して、腰痛や首の症状で悩まないようにサポートしますね!

また、他の症状でもお困りの際は気軽にご相談くださいね!

ぎっくり腰になる前で良かったです

仕事柄しゃがんだり、中腰になって子どもを抱っこしないといけなく、あっ!っとなる場面が多くありました。
歩くのが辛い時に赤羽整骨院さんに通わせていただいて、今ではあっ!ということが少なくなりました。

赤羽整骨院からの返信

コメントありがとうございます😊
しゃがんだり、お子さん抱っこしたりで腰痛大変でしたね💦
ぎっくり腰になる前の来院で良かったです✨
これから更に治療し腰痛なく日常生活で困らずお子さんと生活できるようサポートしますね!

通ってます!

人によって技術に差があるということがあまりないので良いです!これからも通い続けます!

今日は2回目です

テニス肘に悩んでいました。しかし、赤羽整骨院に通っていたおかげで痛みも解消しつつあります。ぜひ同じ悩みを抱えている人におすすめしたいです。

腰痛、肩凝りが治まりました

歩くだけで痛かった腰や、常にどこか痛かった肩が数回通っただけでかなり治まりました。完全にとはいきませんが、長い目で見て矯正していくとのことだったので今後も通いたいと思います。

ぎっくり腰

歩く時膝と腰が痛く特に朝起きる時がいちばん辛いです。接骨院に通って少し良くなって来たので続けて通ってます。

首こりがおさまります。

一度ギックリ腰をやってから、通ってます。首こりや腕の痛みもあるので、全部見てもらいながら施術してもらってます。
みなさん、優しく通いやすく、体も楽になります。

いい整骨院♬

活気ある先生が迎えてくださり元気がでます。腰もだんだん良くなってきました。
これからもお世話になります。

改善しました

腕の痺れ改善のため通いはじめましたが、数回で痺れはとれました。
通いやすくていいと思います。

活気あるよー

腰で来院して、現在快調!
いつもありがとう!

ぎっくり腰の改善

ぎっくり腰で通い始めましたが、だいぶ良くなってきました。
まだ姿勢が悪いので引き続き通わせていただきます。

初の整骨院

背中が痛くなってから通いました
仕事の痛みをここで取れないと辛いので辛い痛みなど抱えてる人にはちゃんとおすすめです

ヘルニア

腰痛に負けず、ゴルフを楽しむことができるようになり、とっても助かりました。

めっちゃ痛いけど、効きます

肩こり、腰痛、首こりに長年悩まされてます。手技の治療は、正直痛いです(笑)私の体がボロボロだからですが……めっちゃくちゃ効きます!徐々に体が辛いの楽になります。メンテナンスに通うのやめられません!!

赤羽整骨院

スッキリしました!ありがとうございます。
店員都很專業! 來幾次之後 睡得比較安穩了。
Feel relax after come here!

腰痛、頭痛

赤羽商店街でいつも行列している接骨院さん、なんだろうと思い早速予約!私は日々腰痛と頭痛に悩まされておりました。赤羽接骨院さんの先生、ゴットハンドの先生が多く遂に私は週2回は最低通い、日々の体調は今までとは違い凄く良いと実感しております。先生方々も親切、丁寧で感謝しております。これからも通い続けていきたいです。ありがとうございます。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)