アカバネセイコツイン

姿勢改善

知り合いの紹介で通い始めましたが、予約も取りやすく、痛みは早い段階で無くなってきて体の歪みが改善されている実感もあり、今後も通って行こうと思います。
スタッフの活気の良さも好印象です!
年齢問わず通いやすい整骨院だと思います!

赤羽整骨院

整形外科で、脊柱管狭窄症と診断され、鎮痛剤が効かなくなり、ブロック注射を2回しても痛みがひきませんでした。手術しかないかなぁと思っていたところ、脊柱管狭窄症をググったら、赤羽整骨院が出てきて、1回目の施術から、体の左右のバランスがとれてきたように感じました。先生方は、3回目くらいから、皆さん、名前を覚えてくださり、嬉しいです。

赤羽接骨院

2ヶ月程 通っていますが、予約等 スムーズですす。スタッフの方も 丁寧に施術してくれます。
雰囲気も明るいので とても、気持ちいいです。
長年の 歪みなので 時間はかかると思いますが、このまま 通い続けたいと感じています。

赤羽整骨院

足首を捻挫して来院しました。症状など細かに話を聞いて下さり適切な処置を施してくれました。次の日には症状は緩和し嬉しく思います。本日は2回目の来院でしたが来ることが可能な日はできるだけ来たいと思います。

腰肩軽くなりました

整骨院通うのは初めてでしたが、ネットで調べて
だいぶ調子が良くなりましたこれからも通院します(⁠•⁠‿⁠•⁠)
直ぐに楽になりました
ラインとかで予約等が取りやすいのが非常に便利かと思います。
これからも宜しくお願いします

赤羽整骨院

いつも迅速丁寧に対応してもらっています。
通い始めて2ヶ月程度ですが1年以上続いていた首の痛みが取れてきました。
元々調子の悪かった首だけでなくその日調子が悪いところを聞いてくれるので、足のむくみなど仕事で疲れが出てる部分のマッサージもやってもらえるので、これからも定期的に通っていこうと思います。

効果ありました。

肩の違和感や腰の張りを気にしていたのですが、実際に施術を受けることでそれらの症状が軽減された実感があります。
駅からも近く、予約すれば待ち時間も少ないため、非常に通いやすいです。
これからも定期的に通っていこうと思います。

初めての来院

今回初めて来院しました。
カウンセリングからしっかり丁寧にしてもらって、施術後は首肩周りが楽になりました。予約時と施術日来て、常に混み合っているので人気なのも見てわかりますし、実際やってもらって実感もできました。

頭痛が良くなりました。

歪みを矯正いただいて頭痛が良くなりました
週に2回通っておりますが、効果がすぐに出ました。今後も通っていきながら歪みにくい癖付けをしていく予定です。
肩こりと首こりになりやすいので、そちらが改善されることに期待してます。

赤羽整骨院

3週ほど前から腰を筋トレで腰を痛めてしまい体を曲げる度に大きな痛みがあり、動くのも厳しい状態でしたが5〜6回通ったぐらいから改善が見られ痛みが和らいできました。
またとても丁寧に治療について説明してくれるので助かります。

腰痛対策と姿勢改善に

姿勢矯正が他院と比べてとても安価な事が魅力だと思います。来院前よりも腰痛がよくなってきたように感じ、姿勢も改善してきた気がします。
デスクワークのため肩凝り腰痛、姿勢改善ができるよう引き続き来院しようと思います。

赤羽整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのですが、従業員の皆さん元気がよくとてもいい雰囲気で通うのが楽しいです。悩んでいた腰痛も通う度に改善されているので通ってよかったなと思っています。駅に近く無理なく通えるところもいいところだと思います

引き続き通わせていただいております

高円寺から引っ越したのですが、
そちらでもとても良かってので引き続き赤羽の方で診ていただいております。
肩首腰が少しずつ改善されて楽になってきました。
まだまだかかるとは思うのですが良くなるように通い続けたいと思います!

赤羽整骨院

以前の整骨院に比べると、とても親身で治療も、とても上手です。身体が明らかに楽に動きやすくなりました。身体の歪みが、良くなっている感じがあります。スタッフの方々も、明るく親しみやすく長く通いやすいと思います。

赤羽接骨院

肩、首、腰がとても辛かったですが、腰はだいぶよくなり肩からから頭痛がだいぶ減り楽になりました。
肩、首はこれからも通い楽になれたらいいなとおもいます。
今後も定期的に通いもっと改善していけたらと思います。

しっかり治療

左股関節の感覚が鈍くなったので受診しました。股関節周りだけでなく、腰肩も同時に診てくれて通院後はとても体が軽くなります。腕が上がるようになるのは毎回びっくりします。スタッフの方もみなさん明るく元気で、雰囲気も良いな思います

体が軽くなりました!

毎回、違う人が担当していただいていてもフレンドリーに話かけてくださるため、体の相談がとてもしやすいです。また、体の状態を細かく見てくださり、行くたびにどんどん体が軽くなりました。
また、日常的に肩を回すとバキボキ行っていた体が、いわなくなりました!

優しい先生たち!

ずっと同じ姿勢で座っていて首から肩にかけてのこりがひどくこちらの病院に行ったところ先生の説明もすごく丁寧で自分の症状にあった治療をおすすめしてくれました!!自分の痛かった部分が少し楽になった気がします^ ^

元気になる

自分の仕事柄腰を中心に体にけっこう負担がかかり最初は、腰や背中など凄く痛くあまりにも痛かったの家の近くにある整骨院に来ました。お店のスタッフの皆さん凄く元気で活気があり物凄く丁寧に説明などしてくださり、今では、最初に比べれば随分痛みは、軽減されました。今では、週1で来店するのがけっこう楽しみです。

いつも明るく挨拶してくださります!

転職してからひどかった首、肩こりがとても良くなりました!
毎回行くたびに気持ちよく挨拶してくださりますし、とても丁寧に対応していただけるので安心できます
いままで通ってきた整骨院で一番良いです
これからもお世話になりたいと思います

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)