アカバネセイコツイン

脚の痛みから

5分立っているだけで脚が痛んでいた頃、整骨院の外まで患者さんが並んでるのを見て、効果があるのではと思い通い始めました。既に一年以上通っています。施術後は、かなり良くなるこで、やめられないです(笑)たくさん先生が居ます。多少、相性はあるかもです。

腰痛治療

腰痛で歩けないぐらいだったのですが数回のですが数回の治療をしてもらって普段通りの生活が出来るようになりました。

赤羽整骨院

腰痛をきっかけに通っております。
痛みも通いたての頃よりも改善されました。
違う部位で痛みが発生した際も対応してくださり
そちらも痛みが改善され以前よりも体が楽になりました。

左足の浮腫みと膝関節痛。

重い左足が軽くなり、歩くのが楽になりました。背骨が曲がっていて前屈みに歩いていましたが、矯正して貰い、姿勢が良くなったと言われました。

椎間板ヘルニア持ちです

椎間板ヘルニア持ちで、ネット検索で見つけてお世話になっております。
電気治療、手技、骨盤矯正を行い、
体の歪みを取っていただいております。
院内の雰囲気も明るく、定期的に通わせていただいております。

赤羽整骨院での治療

こちらの治療を初めて1年経過しました。
腰が痛くて、普段動きにくく家事をやっても、つらいなという状態でしたが、矯正をすると身体が楽になりました。調子良くてもメンテナンスとして続けていると、すごく悪くならないので、いいと思います。
先生方も丁寧で通いやすいです。

腰と肩の痛み

予約がとりやすく、待ち時間も少なく、治療もとてもテンポよく進めてくださるので、仕事帰りにも通えてとてもありがたいです。

6回目

通院6回目ですが、雰囲気もよくとても通いやすいです。
肩の痛みも良くなってきました。

、
さん

施術してもらった後は体がスッキリします

とてもオススメの整骨院です!

1年ほど通院しておりますが、腰痛が改善して痛みが出にくくなりました。
スタッフさん達も良い人達ばかりで、会話をするのもとても楽しいです。
とてもオススメの整骨院です!

安心の整骨院です

いつもお世話になっている整骨院です。深部を中心とした丁寧な施術と矯正のお陰で身体が安定して良い状態を保てています。

赤羽整骨院

肩、腰の痛みで通い始めたのですが、どんどん改善されていく感じが分かります!
仕事の帰りに寄り、毎回スッキリした状態で次の日の仕事が出来ます。

赤羽整骨院

スタッフの方々もとても面白く、通いやすいです。
週1回の通院ですが、毎週癒されてます☆

トレーニングの疲労による腰痛があり来させていただきました。説明も丁寧なので通い続けてみようと思います。

お勧めの整骨院です

昨年冬ぐらいから、腰が抜けるような痛みが歩いている途中におきるようになり、整形外科を受診したところ、手術する程ではないので、とりあえず経過観察しましょうと。でも毎日痛みはあるわけです。どうしたらいいかとネット検索し、赤羽整骨院にお世話になる事になりました。それから半年が経ち、今も少し腰痛はありますが、お陰様で当初の腰が抜けるような痛みはなくなりました。
スタッフのみなさんも皆元気で、施術前のどんよりとした身も心も、施術後はスッキリ!
引っ越しのため本日が最後となりましたが、大変お世話になりました。
本当にありがとうございました。

みなさん親切でとても通いやすい雰囲気です。混んでますが、予約すればスムーズに治療していただけます。

狭窄症で、店頭に吸い込まれるように予約しました!!

今日で6回目の施術になります。
酷く体を痛めていた私ですが、自分の身体の状態を知ることが出来たこと、どうして痛かったのか、どうしていけば良いのか、理解ができるので、今は真っ直ぐにここで治していく!と、意欲満々で通っています!
施術してくださる方々の元気とサポートが毎回、ありがたく、毎日を前向きに乗り切れるようになりました!これからも、腰痛ベルト無しで仕事ができるところまでサポートしてくださるそうなので、頑張って通います\(^o^)/
治療の金額も負担のないように考えてくださるので安心です!

週に一回通ってます。

最初はばね指で通ってましたけど、今では症状が改善されて楽になりました。今は顎が辛くなってきたので引き続き通いたい思います。

腰の痛み

足が痛くてひきずっていたのが治療したら、歩ける様になった。

週1.2通ってます

改善されている気がします

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)